Перейти к содержимому

Отлетевшая башня.

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
21 134 боя

У меня такой вопрос, если при уничтожении танка у него отлетела башня, а потом другой любой танк (вражеский) наехал на неё, то у него будут сниматься ХП прочности, потому что если один танк падает на другой то ХП снимаются у них обоих?

http://wot-noobs.ru/button/smert_b_tanke27.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Янв 2014 - 10:20 пользователь Smert_B_Tanke27 сказал:

У меня такой вопрос, если при уничтожении танка у него отлетела башня, а потом другой любой танк (вражеский) наехал на неё, то у него будут сниматься ХП прочности, потому что если один танк падает на другой то ХП снимаются у них обоих?

Будем посмотреть, когда введут данную фичу. Сейчас такой фишки нет, поэтому гадать еще рано и без толку. Тесты покажут.

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 7
Игроки
1 145 публикаций
29 509 боёв
Ванг тут нет, когда сделают и выпустят на тест - тогда все и узнаем. Сейчас все только допиливается.
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
01 Янв 2014 - 09:20 пользователь Smert_B_Tanke27 сказал:

Пока рано говорить о таких подробностях. Давайте наберемся терпения и увидим, как эта фича будет работать после релиза:playing:.

Всех с Новым годом!

Закрыто.

• Плюс 28
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...