Перейти к содержимому

Нерф ИС-7

TaiSloN

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
31 Дек 2013 - 22:12 пользователь Quren сказал:

Какой еще нерф? Итак самый унылый танк игры. Пробитие никчемное.

+Самый слабый танк 10 лвла, посмотрите на орудие, у ис7 самое косое орудие в игре (арту, кв2 и другие совкотяжи не берем) оно косее даже чем у пт10, разброс 0.4, скорость сведения, пробитие слабое, слишком длинный корпус, бк ваншотится через лоб...

Из плюсов только башня, и то она голдой пробивается на раз-два. С пз100 голдой проблем с башней не имел.

Игроки
14 публикаций
31 695 боёв
Ис4 и так ниочем...куда его еще то нерфить? В лоб его многи шьют , единственное его спасает хорошее орудие и бортовая броня , а ис7 со своей что-броней хотя бы может танковать без проблем
Игроки
58 публикаций
44 108 боёв
что вы все разнылись? ис 7 самый лучший топовый ТЯЖ (я имею ввиду именно бронирование, скорость и пробой) не 1 из других танков такого не имеет . если ис 7 спрятать по башню, так он вообще не убиваемый (я даже не говорб что боковые стороны переда танка пробиваются с вероятностью 25%) .   лично сегодня был бой когда т 62 не пробивает ис 7 даже в бок башни.......триплексы бьются без урона, да и вообще ис 7 имбо танк! 
http://ru.gamekit.com/r/10625302 зарабатываю тут баллы
Игроки
281 публикация
29 894 боя
31 Дек 2013 - 22:36 пользователь RussianEmpireWin сказал:

:facepalm:какой нерф!?! худший ТТ10 в игре!

Ты за свои 2к боев все тт10 вкачал?

Игроки
281 публикация
29 894 боя
31 Дек 2013 - 22:38 пользователь ZapoROSHETS сказал:

что вы все разнылись? ис 7 самый лучший топовый ТЯЖ (я имею ввиду именно бронирование, скорость и пробой) не 1 из других танков такого не имеет . если ис 7 спрятать по башню, так он вообще не убиваемый (я даже не говорб что боковые стороны переда танка пробиваются с вероятностью 25%) .   лично сегодня был бой когда т 62 не пробивает ис 7 даже в бок башни.......триплексы бьются без урона, да и вообще ис 7 имбо танк! 

и что особо радует он без шышек на башне!

Игроки
962 публикации
14 137 боёв
:angrys:нерф ис7 и ис4 ибо у них ст имба а 268 ваще малчу , пусть хоть тт вата будет ибо ссср будут нагибать

Лучше сливать бои чем их тащить©тап рак

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
31 Дек 2013 - 21:09 пользователь TaiSloN сказал:

Недавно узнал, что советский топовый тяж собираются нерфить. Теперь хочу спросить - как именно? Я что зря на него качаюсь?

понизят скорость движения и пробитие

Игроки
688 публикаций
20 041 бой
Качаю ИС-8. 90 тыщ до ИС-7. 4ку первой вкачал, т.к. знал на что иду, она лучше семки, имхо. Нерфить нечего в 7ке. А 4ку апнули недавно, пустяшно, но ощущения конкретные есть, меньше стали пробивать.
Игроки
18 публикаций
20 607 боёв
31 Дек 2013 - 22:38 пользователь ZapoROSHETS сказал:

Вот и я о том же

Игроки
67 публикаций
11 002 боя
31 Дек 2013 - 23:24 пользователь zoomikT34 сказал:

Качаю ИС-8. 90 тыщ до ИС-7. 4ку первой вкачал, т.к. знал на что иду, она лучше семки, имхо. Нерфить нечего в 7ке. А 4ку апнули недавно, пустяшно, но ощущения конкретные есть, меньше стали пробивать.

ИС-7 лучше чем ИС-4. Башня лучше. Орудия похожи. Подвижность честно не знаю, но подозреваю что у ИС-7 круче.

ИС-7 крч круче.

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
31 Дек 2013 - 19:36 пользователь RussianEmpireWin сказал:

:facepalm:какой нерф!?! худший ТТ10 в игре!

Рачок! Ты хоть 8 уровень качни для начала, потом уже что то  морозь! Специалист-аналитик!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
31 Дек 2013 - 22:09 пользователь TaiSloN сказал:

Недавно узнал, что советский топовый тяж собираются нерфить. Теперь хочу спросить - как именно? Я что зря на него качаюсь?

Обо всех изменениях в игровом процессе будет заранее сообщено на портале. Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...