Перейти к содержимому

Справедливо ли?

Gezz

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
61 755 боёв
в самом начале боя меня стали разбирать 2 игрока, я их  слил (можно конечно было просто стоять не обращая внимания, но очень уж в ангар не хотелось) и получил бан ))) , Где справедливость, зачинщики катаются дальше, а я курю? И прем горит. Изменено пользователем Gezz
  • Плюс 13
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
не стреляй в идиотов..... заезжаешь в круг (свой - чужой) и они либо утихомирятся, либо сами нарвутся на бан..
Игроки
646 публикаций
21 961 бой
31 Дек 2013 - 15:45 пользователь Gezz сказал:

в самом начале боя меня стали разбирать 2 игрока, я их  слил и получил бан ))) , Где справедливость, зачинщики катаются дальше, а я курю? И прем горит.

За один раз не банят, лукавите батенька. А по делу не отвечайте на стрельбу союзников

• Плюс 1
Игроки
358 публикаций
25 521 бой
31 Дек 2013 - 12:45 пользователь Gezz сказал:

в самом начале боя меня стали разбирать 2 игрока, я их  слил (можно конечно было просто стоять не обращая внимания, но очень уж в ангар не хотелось) и получил бан ))) , Где справедливость, зачинщики катаются дальше, а я курю? И прем горит.

зато новый год отметишь по старинке, без компа, и с друзьями

:smile:

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
61 755 боёв
спасибо за позитивные отзывы)))) бан за двух союзников, круга не было (штурм), стоял на е25 в кустах ждал засвета. 
Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
31 Дек 2013 - 14:49 пользователь Modo777 сказал:

Ударили по правой щеке, подставь левую..

ВГ считает, что нужно терпеть и отправлять жалобы: "система наказаний работает"..

а так, за одного - двух союзников не банят, так, что задумайтесь..

За двух в одном бою бан сразу на сутки.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
тысячу раз говорил не поддаваться на провокации а в итоге себе дороже выходит! надо думать прежде чем что то делать
Игроки
94 публикации
55 910 боёв
31 Дек 2013 - 15:45 пользователь Gezz сказал:

в самом начале боя меня стали разбирать 2 игрока, я их  слил (можно конечно было просто стоять не обращая внимания, но очень уж в ангар не хотелось) и получил бан ))) , Где справедливость, зачинщики катаются дальше, а я курю? И прем горит.

Не надо было доводить их!:child: Просто так они ни когда не стреляют но бывают исключения.:crab:

Игроки
26 публикаций
61 755 боёв
31 Дек 2013 - 15:49 пользователь Modo777 сказал:

Ударили по правой щеке, подставь левую..

ВГ считает, что нужно терпеть и отправлять жалобы: "система наказаний работает"..

а так, за одного - двух союзников не банят, так, что задумайтесь..

а оно мне надо, тратить время на форумах размахивая скринами, доказывая свою правоту, я так по мужски дал сдачи ))) за то семья рада, отец вернулся)))

Игроки
26 публикаций
61 755 боёв
31 Дек 2013 - 15:57 пользователь SAS42Russ сказал:

Не надо было доводить их!:child: Просто так они ни когда не стреляют но бывают исключения.:crab:

на е25 стоял в кустах, видимо их это задело))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...