Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
70 874 боя
В Данный момент я стою на сервере ру 2 в карте монастырь - пинг 400 управление отрубилось и народ материт варгейинг. Спасите меня отсюда ! вызовите мне эвакуатор! Изменено пользователем Enemy_of_the_state
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
10 529 боёв
31 Дек 2013 - 13:32 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

В Данный момент я стою на сервере ру 2 в карте монастырь - пинг 400 управление отрубилось и народ материт варгейинг. Спасите меня отсюда ! вызовите мне эвакуатор!

это не варгеймингу вопрос, а к провайдерам. сети перегружены))

• Плюс 1
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
Прова меняйте. У меня на втором 20 макс.
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
31 Дек 2013 - 12:32 пользователь Enemy_of_the_state сказал:

В Данный момент я стою на сервере ру 2 в карте монастырь - пинг 400 управление отрубилось и народ материт варгейинг. Спасите меня отсюда ! вызовите мне эвакуатор!

В настоящее время проблема решена. Приносим извинения за временные неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...