anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сизый дым сигарет легкой тенью выходит из люкаБеломор раскурил затянулся сильнее до слезЯ письмо получил по почте от другаОн мне пишет что больше не пашет не жнет Нет работы скотину забрали чекистыА детишек сирот забрали в детдомСтариков больше нет белым снегом покрыты могилыВолки ходят вокруг нет в селе мужиков От деревни когда то большой и красивойЛишь осталось пара домовИ невесту мою увезли грубой силойПредседатель и конченный рыжий парторг Затянусь пару раз и брошу на векиИ припасы махорки раздам корешамБуду злой как шатун пить не буду как этиКто сидит в кабинетах, в златых орденах Да война это брат это тетка злая с косоюДля кого она добрая, нам же змеяХодит рядом на цыпочках в плащике черномИ ее не спугнуть не послать к всем чертям Может с фронта вернусь с далекой чужбиныМожет снова невесту найду молодую своюПоклонись низко ей, зря ее я покинулИ не смог защитить от злобных людей 3 Ссылка на комментарий
lexa1474 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 943 публикации 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ху из автор? Хороший слог! Мне понравилось! Ссылка на комментарий
SNORK_ Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 647 публикаций 30 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сам сочинил? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации