Перейти к содержимому

Вопрос с аккаунтом

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
5 419 боёв
Раньше я играл под этим аккаунтом, играл я где-то 1 год, потом надоело, решил отдохнуть от танков, но потом через месяца 3 мне захотелось снова поиграть и посмотреть новые танки, захожу в игру,  ввожу пароль, не верно, ввел еще раз тоже самое. Я пытался поменять пароль, но заметил что на моем аккаунте стоит привязка к какому-то чужому телефону(эл. почту я не потерял). Я пытался отвязать, никак, я обратился в службу поддержи Wargamin, ни ответа ни привета, акк заблокировали и все, но привязка к телефону слетела. Я поменял пароль и все. Вопрос, как его разблокировать? Изменено пользователем Misha163TLT
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Смените на всякий случай пароль на почту и дождитесь ответа от саппорта.

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
6 448 публикаций
91 210 боёв
Где доказательства,что это именно твой аккаунт?
Игроки
188 публикаций
32 571 бой

В сапорт!:izmena: + тебе нужны все чеки с пополнения счетов и так далее и тому подобное чтоб подтвердить что акк твой!

http://wot-noobs.ru/button/charts.png" />

Изменено пользователем Charts
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
5 419 боёв
31 Дек 2013 - 11:29 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Где доказательства,что это именно твой аккаунт?

Скажи мне как именно доказать, все расскажу покажу

Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
31 Дек 2013 - 15:27 пользователь Misha163TLT сказал:

Раньше я играл под этим аккаунтом, играл я где-то 1 год, потом надоело, решил отдохнуть от танков, но потом через месяца 3 мне захотелось снова поиграть и посмотреть новые танки, захожу в игру,  ввожу пароль, не верно, ввел еще раз тоже самое. Я пытался поменять пароль, но заметил что на моем аккаунте стоит привязка к какому-то чужому телефону(эл. почту я не потерял). Я пытался отвязать, никак, я обратился в службу поддержи Wargamin, ни ответа ни привета, акк заблокировали и все, но привязка к телефону слетела. Я поменял пароль и все. Вопрос, как его разблокировать?

Ведите переписку с ЦПП. В последнем ответе от ЦПП должно быть указанно что Вы должны выполнить для разблокировки аккаунта. 

Старый из красной команды.

Игроки
21 публикация
5 419 боёв
31 Дек 2013 - 11:30 пользователь Charts сказал:

В сапорт!:izmena: + тебе нужны все чеки с пополнения счетов и так далее и тому подобное чтоб подтвердить что акк твой!

http://wot-noobs.ru/button/charts.png" />

Я думаешь знаю где эти чеки? год назад играл...

Игроки
94 публикации
55 910 боёв
31 Дек 2013 - 11:27 пользователь Misha163TLT сказал:

Раньше я играл под этим аккаунтом, играл я где-то 1 год, потом надоело, решил отдохнуть от танков, но потом через месяца 3 мне захотелось снова поиграть и посмотреть новые танки, захожу в игру,  ввожу пароль, не верно, ввел еще раз тоже самое. Я пытался поменять пароль, но заметил что на моем аккаунте стоит привязка к какому-то чужому телефону(эл. почту я не потерял). Я пытался отвязать, никак, я обратился в службу поддержи Wargamin, ни ответа ни привета, акк заблокировали и все, но привязка к телефону слетела. Я поменял пароль и все. Вопрос, как его разблокировать?

Будет сложно его вернуть если нету чеков или подтверждения того что это твой ак. 

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
Такой вопрос, господа:  у меня есть скрины ангара с достижениями которые делал много боёв назад - они могут помочь при восстановлении аккаунта если вдруг случится у меня ситуация как у ТС ?
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
31 Дек 2013 - 15:31 пользователь Misha163TLT сказал:

Я думаешь знаю где эти чеки? год назад играл...

Обратитесь повторно в ЦПП. Вам дали ответ в заявке 26 ноября. Вы так и не ответили на заявку. 

31 Дек 2013 - 15:42 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Такой вопрос, господа:  у меня есть скрины ангара с достижениями которые делал много боёв назад - они могут помочь при восстановлении аккаунта если вдруг случится у меня ситуация как у ТС ?

Нет. Доказательством не могут быть: реплеи, скриншоты ангара, скриншоты боёв. Принимаются только данные оплаты.

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
31 Дек 2013 - 11:42 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Чеки об оплате всегда помогают лучше всего. Кинь хоть малёк на акк и всё.

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
31 Дек 2013 - 14:44 пользователь Q79Destroy сказал:

Нет. Доказательством не могут быть: реплеи, скриншоты ангара, скриншоты боёв. Принимаются только данные оплаты.

А если оплата производилась исключительно через интернет?

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
31 Дек 2013 - 11:50 пользователь gnom_vorchun сказал:

Я обычно плачу через киви в интернете. Ну и что? Там всегда остаётся история "когда и куда и сколько". Можно распечатать чек.

Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
31 Дек 2013 - 15:50 пользователь gnom_vorchun сказал:

Значит делается скриншот фин.оперций. 

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
31 Дек 2013 - 11:27 пользователь Misha163TLT сказал:

Обратитесь повторно в центр поддержки пользователей, попытавшись разблокировать аккаунт. В качестве доказательства используйте старые платежки, подтверждение через номер мобильного телефона (попробуйте восстановить номер через офис мобильного оператора на другую сим-карту, например).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...