Stanley_Steel Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) С новым годом, друзья!Стих под спойлером. Не судите слишком уж строго =) Spoiler Снег хрустит под сапогами.Скоро будет рядом с вамиСтарый добрый Дед Мороз,Предел мечтаний детских грёз. Несёт он вам подарков тьмуОтобранных тщательно, по уму:Самым ленивым игрушечный танчик,Три дня према для тех, кто готов напрячь пальчик, Задротам рандомным подарит ИС-6,Прем чуть не с месяц, дней там не счесть!Кланам успешным подарил Тапкольва,О танчике долго не затихнет молва. А самое классное, друзья вы мои,Это то, что всё вместе заполучить смоглиТе, кто силы свои собрал в кулачок,Напрягся, собрался, и всё-таки смог! Хочу я, камрады, вам пожелатьЧтоб вы не устали меня удивлять,И вместе с игрой успевали вполнеСвет счастья и праздника нести всей семье. Удачи, ребята, во всех начинаниях,Пусть ваши возможности превысят желания,Пусть под курантов неостановимый ходПридет к Вам удача на весь новый год! Варгеймингу хочется мне пожелать,Чтоб новые высоты не уставали вы брать!Пусть крики стоят, дескать "игра отстой",Но мы же играем из боя в бой! А значит, вы всё рассчитали как надоИ вашей работе все в общем-то рады:Чините баланс, оптимизируйте код,Вводите новые танки каждый год Тогда не устанем вы вас восхвалять, Онлайном огромным вас удивлять,Покупкой прем-техники платить за работу,Рубиться ежедневно с выходных до субботы, Прокачивать технику, беззлобно ругаться,И в игру каждый раз до конца погружаться.Ну что же, читатель, удачи тебе!Успехов! Любви! И до встречи в игре! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Stanley_Steel 7 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_V8bpBWgo5cKJ Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 984 публикации 12 732 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 С наступающим всех!!! Ссылка на комментарий
uni1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 16 479 публикаций 50 053 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 С наступающим! Удачи всем Ссылка на комментарий
LaHoraDeMuerte Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 223 публикации 14 535 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Спасибо) И тебя тоже))) И всех форумчан, всех вас люблю :***** 3 Ссылка на комментарий
vovazloi Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 262 публикации 26 416 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим Новым Годом! Всех Благ!!! Ссылка на комментарий
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 С новым годом! Ссылка на комментарий
Matthew_BaII Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 12 891 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий
vital0037 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 36 публикаций 13 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет лучше и легче чем уходящий. Ссылка на комментарий
______011______ Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 725 публикаций 25 014 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!! А дальше лошадь пошла на своих двоих... Ссылка на комментарий
Sha134 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 300 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) От лица объединения кланов Мастеров и Гвардии СУ-26 поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ, папок-троллей-раков-аленей-***ов-ногебаторов-школоту и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, населяющих бескрайние просторы нашего шарика! В ангар купили Ёлочку И там она росла Зимой и летом шустрая и быстрая была! Зимой и летом шустрая и быстрая была! Арта ей спела песенку: "Спи, Ёлочка, бай-бай!" Ты больше так стремительно На респ не приезжай! Трусишка Черчилль красненький За камушком стоял. А мимо Тигр, сердитый Тигр, рысцою пробегал. А мимо Тигр, сердитый Тигр, рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под гуслями скрипит; СТ-шка крупнорогая торопится, бежит. СТ-шка крупнорогая торопится, бежит. Сидит в кустах Питэшичка, В Питэшке мужичек, Сваншотил он СТ-шечку под самый корешок. Сваншотил он СТ-шечку под самый корешок. И вот СУ-26 с бутылочкой На праздник к нам пришла, И много, много радости Гвардейцам принесла. И много, много радости Гвардейцам принесла. Да будет война только между пикселями! Мира всем! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sha134 Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой… Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации