Перейти к содержимому

Тактика ТТ

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
06 Авг 2010 - 22:46 пользователь datr сказал:

Как интересно... Вот я, например, могу с тобой обсудить любые претензии к действиям СТ - доступно и аргументированно. Почему у тяжей это не так?

потому что ты на них не ездил
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
3 142 боя

Вывод

Тяжи это не "столфайт" не крутёжка друг вокруг друга, а стрельба со средних и дальних дистанций по отвлечённому врагу...эффективней и эффектней... и результат!!! как раз тот который просят все нытики-нубы "тяж прикрывает СТ и ЛТ снося сразу по половине хп или нанося очень "жёсткие" криты"

СТ это расходный материал великих побед...

Но это всего лишь моё имхо.

Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
06 Авг 2010 - 22:56 пользователь queen сказал:

потому что ты на них не ездил

Извини, так тут претензии к владельцам ТТ, у котоых все вокруг виноваты.

На аналогичные претензии к артам и СТ я ответить могу, потому, что, как совершенно верно ты заметил, я на них ездил.

Почему владельцы тяжей не могут сделать то же самое? Почему они  (в твоем лице) прячутся за "ах, ты на них не ездил - ты не поймешь"?

Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
06 Авг 2010 - 23:03 пользователь Dimon2219 сказал:

...СТ это расходный материал великих побед...

Во-во... Зато каждый второй тяж мнит себя "белой костью". Отсюда и сливы.

"Но это всего лишь моё имхо." (с)

Бета-тестеры
114 публикации
9 723 боя
А я сегодня за место светляков на ферде малиновку светил. А светляки всех ногебали из кустов <_<
Бета-тестеры
357 публикаций
20 226 боёв
06 Авг 2010 - 22:48 пользователь datr сказал:

Проблема в том, что более-менее грамотных тяжей я вижу еще реже.

Но претензий у них...

Конечно претензий немеряно! А как, вы,такой умный-разумный отнесетесь к тому, что маус имеет 14 (четырнадцать!) засветок? А зачем тогда нужны все эти легкие танки вместе со средними? Чтобы потом этого самого игрока на маусе называть нехорошими словами? Скажу так! Когда средние танки дают ( осознанно или нет ) подсветку - это 90% победа. Как лучше наступать средним танкам? Идти вперед, зная что тебя прикрывает неплохой калибр или дождаться когда тяжа сольют, а он и огрызнуться толком не может, так как под светом 1-2 танка противника и основные колотухи прилетают из прекрасного, но невидимого далека? Сольют тяжа, вам легче будет? Говоришь, что грамотных тяжей видишь редко? Так я, например, очень редко встречаю нормальных ст! Как правило они сливаются где то, постреливая из за камней и изображая из себя тяжей. Некоторые огрызаюца из-за тт, всячески мешая ему маневрировать и те снаряды что летят мимо тяжа гарантированно достаются им! Пора бы уже усвоить местным танковым асам, что скорость для танка иногда поважнее пушки бывает, и если стоит тяж, то он хоть на свою броню может надеяться, а вот вставший ст... Я иногда люблю на пантере покатаццо и остановки у мну случаются если только увлекусь и во что-нибудь не врежусь, а пострелять в спокойной обстановке можно с тяжа или пт сау. Если честно не понимаю скока фана получает игрок на ст стоя за камушком и сокрушая врага мощным 57мм орудием. А может такой игрок и не для фана играет, а кредиты подсчитывает?
Игроки
132 публикации
16 671 бой

господа тяжи не надо нас учить как играть СТ... что-то не нравится? пересаживайтесь на СТ и играйте "как надо".

я же на своей пантерке таких умников пошлю подальше  :P

Бета-тестеры
357 публикаций
20 226 боёв
06 Авг 2010 - 18:48 пользователь datr сказал:

Да никто и не предлагает им быть разведчиками! Это вообще вторично, само собой получается.

Они должны отвлекать огонь противника на себя, давая возможность своей команде (своим сопровождающим, если угодно) вынести тех, кто их увлеченно расстреливает.

Вот еще фенечка! Да вы, батенька, глобальный мыслитель! Гудериан, наверное, в гробу не просто переворачивается, он бедненькой, скорее всего крутится как пропеллер у Карлсона. Как это вторично? И как это "само собой получается"? Лично я уверен, что такие ситуации когда тяж становится разведчиком, случаются не сами по себе, а из-за трусости игроков, которые играют на танках  для разведки предназначенных. Если тяж ведет разведку и какой нибудь лухс его прикрывает, а ст вместо того чтоб уничтожать арты и мелочь всякую, бодаются с тяжами, то о какой победе может идти  речь? :blink:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
357 публикаций
20 226 боёв
06 Авг 2010 - 23:48 пользователь Renegatik сказал:

господа тяжи не надо нас учить как играть СТ... что-то не нравится? пересаживайтесь на СТ и играйте "как надо".

я же на своей пантерке таких умников пошлю подальше  :P

Учить? Да больно надо! Но только и вы, играющие на ст, не засоряйте чат руганью в случаях когда бой проигран!
Игроки
132 публикации
16 671 бой

хе-хе, для меня бой заканчивается либо победой либо моим уничтожением. А что случается после моего уничтожения меня абсолютно не волнует.

а вообще самые интересные боя происходят при  полном отсутвие танков 9-10 уровня как у своей команды, так и у чужой.

Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
07 Авг 2010 - 00:05 пользователь Oberst41 сказал:

Учить? Да больно надо! Но только и вы, играющие на ст, не засоряйте чат руганью в случаях когда бой проигран!

Оп-па...

Тут чуть выше СТ называли "топливом великих битв". Так почему бы им не повозмущаться, если вы, тяжи, все результаты их работы тупо прос... сливаете?

Нимб не жмет, не?

Бета-тестеры
357 публикаций
20 226 боёв
07 Авг 2010 - 00:26 пользователь datr сказал:

Оп-па...

Тут чуть выше СТ называли "топливом великих битв". Так почему бы им не повозмущаться, если вы, тяжи, все результаты их работы тупо прос... сливаете?

Нимб не жмет, не?

Я так не высказывался. На ст попадаются очень хорошие игроки и их результаты слить невозможно, потому что результат их деятельности - это победа. Но к сожалению таких игроков немного и попасть с ними в команду очень большая удача. А вот про остальных можно говорить долго, но все слова о них получатся нехорошими :huh:
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
Не знаю, как другие игроки, но если я вижу ИС-4 и Т-34-85, то первым делом я буду стрелять по 34. Так что отвлекать огонь на себя у ТТ не лучшим образом получается. А если ТТ9-10 попадет под одновременный обстрел более 4 танков 6-8 уровня, то проживет секунд 40.
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
07 Авг 2010 - 00:43 пользователь Oberst41 сказал:

Я так не высказывался. На ст попадаются очень хорошие игроки и их результаты слить невозможно, потому что результат их деятельности - это победа. Но к сожалению таких игроков немного и попасть с ними в команду очень большая удача. А вот про остальных можно говорить долго, но все слова о них получатся нехорошими :huh:

Ну, кагбэ, поддерживаю...

Но есть нюанс.

В бой СТ-шников попадает больше, чем ТТ-шников. Соответственно, вторые заметнее. Один тупой СТ битву вряд ли сольет, а вот нуб не ТТ - запросто.

И СТ-шникам это бывает очень обидно.

Люди убиваются для тебя, а ты за камешком сидишь и постреливаешь...

Обидно!

Особенно обидно, когда потом еще и гневные посты пишут.  :Smile_honoring:

Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
06 Авг 2010 - 23:09 пользователь datr сказал:

Во-во... Зато каждый второй тяж мнит себя "белой костью". Отсюда и сливы.

а кем себя мнить, если вы утверждаете, что тт должен всех нагнуть/посветить?

вы же тактическое мясо и не более. вы все считаете сухие характеристики тт, в броне и пушке, и наивно думаете, что тт всех нагнет один.

-у тт брони до самой ж..пы!!!

-у тт дамаг как у арт сау!!!

-у тт жизней как у трех ст!!!

фуу... что за бред?

а ныкается тт опять же из за ассиста. умрет один ст из восьми и ладно. умрет единственный тт9 и слив. так? так. зато все хотят, что бы тт светил/гнул..

• Плюс 1
Бета-тестеры
357 публикаций
20 226 боёв
Если тяж делает 10-12 фрагов и фактически в одиночку помножает супостата на 0, так как враги даже не оцарапаны, то о чем это говорит? А говорит это о том, что в обоих командах собрались сплошные Витманы. Сильно подозреваю, что некоторые из ентих самых Витманов уже и до форума добрались ;)
Игроки
132 публикации
16 671 бой
07 Авг 2010 - 00:59 пользователь queen сказал:

а кем себя мнить, если вы утверждаете, что тт должен всех нагнуть/посветить?

вы же тактическое мясо и не более

а ныкается тт опять же из за ассиста. умрет один ст из восьми и ладно. умрет единственный тт9 и слив. так? так. зато все хотят, что бы тт светил/гнул..

это вы утверждаете, что СТ вам обязаны с какого-то хрена светить. это в ответ на эти требования тт и были посланы... светить.

умрет один ст из восьми и у него никакого фана, от того что тяж там по засветке в кого то постреляет никакого фана ему не будет) умрет тяж - так и ***, это полезно для них, пусть для начала от мании величия вылечатся.

да-да и заходя в бой сразу всем таки говорите: вы все "тактическое мясо" и всем мне обязаны, потому что я тяж... хочу фана, поээтому идите просто подыхать ради меня  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
07 Авг 2010 - 01:45 пользователь Renegatik сказал:

это вы утверждаете, что СТ вам обязаны с какого-то хрена светить.

я тяж... хочу фана, поээтому идите просто подыхать ради меня  :Smile-izmena:

-я не говорил, что ст должен светить. не надо перевирать мои слова.

-ээхх... когда-то я думал так же - тяж - это фан! всего много - дамага, брони, жизней... и ведь, так было! я никого не просил о помощи. я просто гнул и гнул... я любил свой маус)

теперь все по другому - теперь тяж сам как мясо, в одиночку если. теперь тимплей рулит и слава богу.

хотя я заметил интересную вещь - все кто, "обсуждает" тт имеют статус "игрок" или дату реги не более полутора месяцев... может в этом проблема? =)

• Плюс 2
Бета-тестеры
578 публикаций
40 473 боя
07 Авг 2010 - 01:59 пользователь queen сказал:

-я не говорил, что ст должен светить. не надо перевирать мои слова.

-ээхх... когда-то я думал так же - тяж - это фан! всего много - дамага, брони, жизней... и ведь, так было! я никого не просил о помощи. я просто гнул и гнул... я любил свой маус)

теперь все по другому - теперь тяж сам как мясо, в одиночку если. теперь тимплей рулит и слава богу.

хотя я заметил интересную вещь - все кто, "обсуждает" тт имеют статус "игрок" или дату реги не более полутора месяцев... может в этом проблема? =)

Лови плюс !
Бета-тестеры
357 публикаций
20 226 боёв
07 Авг 2010 - 01:45 пользователь Renegatik сказал:

это вы утверждаете, что СТ вам обязаны с какого-то хрена светить. это в ответ на эти требования тт и были посланы... светить.

умрет один ст из восьми и у него никакого фана, от того что тяж там по засветке в кого то постреляет никакого фана ему не будет) умрет тяж - так и ***, это полезно для них, пусть для начала от мании величия вылечатся.

да-да и заходя в бой сразу всем таки говорите: вы все "тактическое мясо" и всем мне обязаны, потому что я тяж... хочу фана, поээтому идите просто подыхать ради меня  :Smile-izmena:

О как! Дяденька, а вы часом не эмо? Да, ст должны делать подсветку, но делать это потому, что это здравое и верное тактическое решение, а не по тому что кому то фана захотелось. У мну есть пантерка, и когда я на ней катаюсь, то подсветка есть всегда! Потому что кататься в тылу мну скучно и сидеть в кустах на пантере как то пошло. А то, что кто то, где то сказал или потребовал... так сейчас столько всего говорят, что диву даешься. Повторяю. Хотите стрелять из за камушков? Садитесь на тяжей и вперед, нравится гонять и палить по врагам сходу - ст и лт вам в помощь! Как можно победить если одна половина команды посылает вторую половину?
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...