Ontumyc Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 1 552 публикации 106 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 Да СТ сейчас наплевать на ТТ. Едешь, за тобой 2-3 СТ. Встретил противника, а от СТ уже и след простыл Ссылка на комментарий
Holodilnik Опубликовано: 6 августа, 2010 Игроки 322 публикации 30 875 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 14:45 пользователь korovan сказал:как раз это может стать роковой ошибкой. вчера я плюнул на 34-85 с 9% и 100 мм, сзади меня было 3 наших... думаю добьют... поехал в прорыв, короче 34й снял мне половину если не 2/3 жизней, и убивать его пришлось самому.Да не спорю бывают казусы, я подранков не оставляю, бывает сам погибаю, но не упускаю гада...И еще одна просьба, ТТ сообщайте о своих действиях команде, что, куда и сколько...Не стесняйтесь этого, всегда найдутся адекватные люди... Ссылка на комментарий
VA1ERIUS Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 54 публикации 32 547 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 К посту ТС добавил бы ещё и такое наблюдение: идёшь в атаку по одному из направлений, замечаешь, что ты здесь попросту один, просишь прикрыть бойцов твою толстую тушку на этом направлении - ноль эмоций, жмакаешь по карте - та же история., стадце весело бежит и сливается на другом фланге, а на вопрос "какого вы делаете?!" следует недоуменный ответ: "твой танк настолько крут, что должен в одиночку нОгибать весь фланг, а потом, вернувшись, донОгибать остатки уже ради хохмы". Бойцы свято верят в уберность хай-лэвел машин, не понимают, что вроде бы не страшная 34-ка может поджечь танк 10-го уровня с 1-3 пробитий в район движка :o, и не считают своим долгом помогать и прикрывать хотя бы тылы. Говорить о классической ударке ( ЛТ свет, СТ манёвренный бой, ТТ продавливание обороны, ПТ поддержка со вторых рубежей) в рандомах вообще не приходится. ТТ сам себе свет, сам себе манёвр, сам себе поддержка, потому что стадце сзади не только не помогает, но ещё и весело с улюлюканьем пускает тебе свои же снаряды на автоприцеле, простите, в попку... 5 Ссылка на комментарий
Dread Опубликовано: 6 августа, 2010 Игроки 29 публикаций 18 295 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 Всё уже давно расписано и разрисовано. http://forum.worldof...8-для-новичков/ Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча! Ссылка на комментарий
datr Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 562 публикации 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 14:31 пользователь Dimon2219 сказал:...СТ - вы должны идти как "свита" тяжа... должны идти немного впереди тяжа... а не плистись сзади в надежде пострелять из-за тяжа пару раз и потом матерится в чат....С чего вдруг? Ловить собой снаряды сидящих в засаде вражин, чтобы тяж их мог издалека спокойно снять? А толстая броня тяжу для чего дана, для того, чтобы, как кто-то на форуме уже писал, "сотрясения мозга не получить"?Нет уж, пусть идет первым, а СТ обнаруженных им ПТ-шек и т.д. уже потом, выскочив из-за кормы тяжа, закрутят, покоцают, да и кормой к тому же тяжу повернут. 4 Ссылка на комментарий
korovan Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 402 публикации 17 588 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 птшки обнаруживаются когда уже поздно, особенно если это пт высокого уровня. Ссылка на комментарий
Ontumyc Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 1 552 публикации 106 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 Именно, что СТ не едут дальше тебя, а стоят сзади и постреливают. Видел, как я отвлекаю вражеского ТТ, а наши СТ пуляли ему в лоб <_< 1 Ссылка на комментарий
Crueldwarf Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 14:42 пользователь Holodilnik сказал:Все таки товарищи ИСы не забывайте, что Вы танки прорыва, если Вы видите Т43 с 20% да плюнте Вы на него переключитесь на тяжелый танк противника, не гонитесь за фрагом, Т43 съедят ваши же СТ, которые идут под вашим прикрытием... Знаешь, был такой случай - я на ИС7, рашу северный респ по берегу. Навстречу мне выезжает Т-43 - всаживаю ему в лоб болванку, половиню, он меня объезжает, всаживаю вторую болванку - у него остается 1%. Думаю - "стоять в чистом поле и добивать его долго - арта уже пристрелялась, пора дальше ехать", плюю на него и пру вперед в расчете что 1% Т-43 как-нибудь уж добьют. В общем на респе врага выношу КТ, мелочь в ассоритменте, арту. Смотрю на список своей команды - а там остался КВ и мелкая арта. Которых в следующую минуту разбирает тот самый 1% Т-43 щеголяющий уже 4 фрагами. Матерясь сквозь зубы рву на свою базу (хотя к этому моменту у меня уже осталось где-то 113 хитов) и успеваю его таки прикончить. Это я к тому, что порой надеятся на союзничков чревато. 2 - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
aleks85 Опубликовано: 6 августа, 2010 Игроки 68 публикаций 5 797 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 14:31 пользователь Dimon2219 сказал:+1 Автор молодец.Уже достаёт, сразу во время отсчёта времени говоришь что "тигр идёт туда то" (я на тигре) "арты прикройте тигра" едут с тобой ещё пару СТ... нет что бы вперёд продёрнуть , да подсветить тигру того же т34-85 так нет... они прут сзади как будто тигр непробиваемый... Вот мои соображения. ЛТ - вы должны светить...(и только светить!!!)СТ - вы должны идти как "свита" тяжа... должны идти немного впереди тяжа... а не плистись сзади в надежде пострелять из-за тяжа пару раз и потом матерится в чат.САУ - НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА КИЛАМИ(!!!) лучше прикрывайте тяжей и "свиту" если вы будете прикрывать своих , то до вас не доберутся и не придётся кричать в чат "почему вы арту не прикрыли???"ТТ - Оправдайте надежду, не гоните на всех парах вперёд, не стоит оно того, лучше чуток помедлите напишите кому куда идти, а потом выдвигайтесь...иии на вас вся надежда. Про ПТ-САУ говорить не буду так как я не играл за ПТ...каждый прям вокруг себя любимого выстраивает тактику ), а теперь со стороны т 34-85 ему банально страшно ехать вперед возможно он боиться что словит ваншот ) , его заботит не то чтоб ты фраги набил а самому что то набить и не уйти в минус , удачно подсветивший врага т34 но не кого не подбивший получит от силы 300 опыта за победа т 34 пострелявший аз за спины тяжа пока тяжа разбирали может получить даже при проигрыше 500 , всё из банального некто не хочет умирать за победу ) не тяжи не ст ) вообще если вдуматься тяжелый танк предназначен как раз таки для штурма обороны врага и движении в первых рядах чисто теоретически , понятно что в игре к сожалению это трудно реализуемо , но кстати буквально вчера один единственный ис 3 грамотно используя укрытия пробрался на нашу базу и переломил ход боя пока его ковыряли и закритовывали его арты буквально вспахали всю нашу базу а то что потом осталось добили их ст под шум боя зашедшие с боку , на мой взгляд ст очень эффективны когда под шумок боя пока тяжи лупят друг друга и туда же глядят арты заходят в тыл врага с фланга и там выносят арты а следом в спину атакуют втянутые в бой и уже малость потрепанные тяжи врага и прочую шушеру около них 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZLmWFT3yeMK3 Опубликовано: 6 августа, 2010 Игроки 206 публикаций 35 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 Автору плюс... ;) Это больше похоже на крик души, но солидарен с ним полностью. Сам играю на ТТ и ей богу напрягает нытье нубов. Особенно когда в очередной раз читаю сообщение от нуба на ЛТ который спрятлся за моим тяжем и пишит мне ,,ты едь вперед и свети, у твоего тигра больше ХР, тебя не сразу убъют, а я за тобой поеду,, :) Вот поэтому жду релиза и клановых боев. ;) Но оговорюсь, не все в игре нубы, есть толковые игроки и на ЛТ и на СТ и на артах которые в стремных ситуациях выручат и прикроют тыл, вот им огромный респект! ;) Ссылка на комментарий
anonym_4mrPHzk6UCvQ Опубликовано: 6 августа, 2010 Игроки 1 908 публикаций 13 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 14:59 пользователь datr сказал:С чего вдруг? Ловить собой снаряды сидящих в засаде вражин, чтобы тяж их мог издалека спокойно снять? А толстая броня тяжу для чего дана, для того, чтобы, как кто-то на форуме уже писал, "сотрясения мозга не получить"?Нет уж, пусть идет первым, а СТ обнаруженных им ПТ-шек и т.д. уже потом, выскочив из-за кормы тяжа, закрутят, покоцают, да и кормой к тому же тяжу повернут.Ага так и вижу, а пару раз чисто для наглядности специально для команд ездил, идет ТТ первым, за ним толпа, тут на него вискакивает ЛТ и светит, мой ТТ разбирается в 2-3 арты, ПТ8 и умными СТ, ТТ с фугасами буквально в секунд 10-12, после этого группа идущая за мертвым ТТ, делиться на 3 группы, одни с гиканьем бросаются за светляком, вторые замирают на месте, третьи отьезжают назад, умирают все. На данный момент маневренность и скорость более важны чем броня. Ссылка на комментарий
Crueldwarf Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 14:59 пользователь datr сказал:С чего вдруг? Ловить собой снаряды сидящих в засаде вражин, чтобы тяж их мог издалека спокойно снять? А толстая броня тяжу для чего дана, Толстая броня ему дана, чтобы с тяжелыми товарищами у врага бодаться. А если тяж вынужден подставлятся под огонь до того как завязал перестрелку с ТТ противника, то это плохо кончится в результате. Пользователь сказал:Нет уж, пусть идет первым, а СТ обнаруженных им ПТ-шек и т.д. уже потом, выскочив из-за кормы тяжа, закрутят, покоцают, да и кормой к тому же тяжу повернут. При такой тактике если у противника мало-мальски вменяемая оборона ТТ даже уровня тапка/ИС4/Мауса/ИС7 проживет около минуты. Потому что не зная где противник, ТТ просто не может эффективно подставлять лоб под огонь. 1 - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
anonym_lzWwVbA6Vzqb Опубликовано: 6 августа, 2010 Игроки 83 публикации 19 940 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 Не соглашусь с фразой, что СТ должен идти впереди ТТ. именно тот кто идет впереди получит первый удар из засады, для СТ он может оказаться фатальным, слить пантеру или т-44 ради того, чтобы ТТ сделал пару выстрелов ИМХО бред идея, ТС написал неплохие мысли, но фраза про СТ меня удивила 2 Ссылка на комментарий
Crueldwarf Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 15:21 пользователь InnocentEssence сказал:Не соглашусь с фразой, что СТ должен идти впереди ТТ. именно тот кто идет впереди получит первый удар из засады, для СТ он может оказаться фатальным, слить пантеру или т-44 ради того, чтобы ТТ сделал пару выстрелов ИМХО бред идея, ТС написал неплохие мысли, но фраза про СТ меня удивила Слить ТТ под ИСУ-152 или что-то подобное еще более бредовая идея. А мысль простая - у СТ в случае засады по курсу есть неплохие шансы отвернуть и слинять, а у ТТ таких шансов нет. Меня вот, к примеру, уже задолбало в первых рядах лезть в лес на Мурованке. Ибо *** знает что там - полтора КВ и арта или все вражеские тяжи. З.Ы. На ИС7 регулярно получаю Разведчика по итогам боя. 1 - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
Krit Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 39 публикаций 788 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 15:21 пользователь InnocentEssence сказал:Не соглашусь с фразой, что СТ должен идти впереди ТТ. именно тот кто идет впереди получит первый удар из засады, для СТ он может оказаться фатальным, слить пантеру или т-44 ради того, чтобы ТТ сделал пару выстрелов ИМХО бред идея, ТС написал неплохие мысли, но фраза про СТ меня удивилаВпереди должен идти светляк. СТ, веден маневренный бой. Сзади, сбоку и впереди в том числе, если нужно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 6 августа, 2010 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 Внимание вопрос: Почему тема была создана именно в этом разделе, а не в разделе Тяжей к примеру? :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_142322 Опубликовано: 6 августа, 2010 Игроки 13 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 +аффтору за едущих в каньён ст в лалсвиле .для меня тоже загадка что они там "светят"))и про ст за камушками под горкой в карелии -что они там делают для меня тоже загадка)хотя заню хвастаются о добитых фрагах за спиной исов)"эти удивительные и забавные и загадочные ст") :P Ссылка на комментарий
datr Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 562 публикации 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 15:18 пользователь LordAlone сказал:Ага так и вижу, а пару раз чисто для наглядности специально для команд ездил, идет ТТ первым, за ним толпа, тут на него вискакивает ЛТ и светит, мой ТТ разбирается в 2-3 арты, ПТ8 и умными СТ, ТТ с фугасами буквально в секунд 10-12, после этого группа идущая за мертвым ТТ, делиться на 3 группы, одни с гиканьем бросаются за светляком, вторые замирают на месте, третьи отьезжают назад, умирают все.А я неоднократно раз видел, как таким способом вражескую команду выносили за несколько минут со счетом типа 15-2. ;) Ы?Нет у СТ такой маневренности, чтобы по нему на смогли попасть, да и габариты не те. Да и вообще, светить - не его задача.А то странно бывает слышать от ИС-7, прущего по аллее на Прохоровке в адрес СТ - "посветите!". Выскочил, посветил, умер или закритован наглухо. Зато Ис успел кого-то одного убить (да и то не всегда, кстати), и снова взывает в чате к следующему герою - "свети!". Все повторяется снова. В итоге, в лучшем случае, имеем одинокого Иса-победителя со 100% хп, разменявшего всю свою команду на фраги. Понятно, что Ис в такой ситуации доволен, как слон, а вот остальные? Это даже при победе выглядит не совсем красиво, а ведь при таком алгоритме слив тоже далеко не редкость - когда свои светляки-СТ закончились, а всех врагов Ис вынести так и не успел... Тут его враги коллективно и разбирают. Виноваты в этом, естественно, ЛТ и СТ. ;) 3 Ссылка на комментарий
Crueldwarf Опубликовано: 6 августа, 2010 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 Это называется неправильная игра и ИС7 и СТ. СТ должны идти впереди ИС7, но он сам не должен сильно отставать или изображать из себя ПТ-САУ. СТ вскрывают вражескую позицию, овторачивают и уже ИС7 идет вперед на врага, подставляя ему малопробиваемый лоб. Если же ИС7 вылезет вперед до того, как позиции врага вскрыты, то он рискует либо получить обстрел в борт, либо потерять гусеницу на полной скорости и опять таки развернуться к врагу боком. 1 - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
anonym_4mrPHzk6UCvQ Опубликовано: 6 августа, 2010 Игроки 1 908 публикаций 13 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2010 06 Авг 2010 - 15:34 пользователь datr сказал:А я неоднократно раз видел, как таким способом вражескую команду выносили за несколько минут со счетом типа 15-2. ;) Ы?Нет у СТ такой маневренности, чтобы по нему на смогли попасть, да и габариты не те. Да и вообще, светить - не его задача.А то странно бывает слышать от ИС-7, прущего по аллее на Прохоровке в адрес СТ - "посветите!". Выскочил, посветил, умер или закритован наглухо. Зато Ис успел кого-то одного убить (да и то не всегда, кстати), и снова взывает в чате к следующему герою - "свети!". Все повторяется снова. В итоге, в лучшем случае, имеем одинокого Иса-победителя со 100% хп, разменявшего всю свою команду на фраги. Понятно, что Ис в такой ситуации доволен, как слон, а вот остальные? Это даже при победе выглядит не совсем красиво, а ведь при таком алгоритме слив тоже далеко не редкость - когда свои светляки-СТ закончились, а всех врагов Ис вынести так и не успел... Тут его враги коллективно и разбирают. Виноваты в этом, естественно, ЛТ и СТ. ;)Я тоже видел как выносили таким образом, особенно если в противоположной команде нет артов 5-6 лвла, я и в малиновке рашил через поле на ИС7 если видел что у противника нет артов выше 4 лвла. Но одной С-51 хватит чтобы ИС7 не ушел далеко светить, и был слит. А правильный Т-44 может закрутить оборону противника, за счет скорости и маневра, если не осталось ЛТ. Ну да куда лучше когда ТТ светит, а СТ и ЛТ стреляют по танкам которые не могут пробить, и после смерти светящего ТТ ждать когда их разберут, чем умереть и выиграть. Как и арта ТТ это мошная пушка, которая нужна на средних и дальних дистанциях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации