anonym_VsndAFS9ss2y Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 79 публикаций 17 477 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 14:57 пользователь romario21 сказал:А я и вижу вашу "мега-успешность", на СТ процент побед еле к 50%, если не меньше. Про наикрутейшую броню вы и сами знаете, ибо на тяжах пытались кататься. Так что так неудачно-то? Не по вине ли СТ-шек, плетущихся в хвосте, пытающихся "отстреливать" тяжи, тупо недающих отъехать при перестрелках своего тяжа с вражескими "слонами"?хех) и в чем разница между ***ом подпершим тяжа и ***ом первым погибшим от своего же раша?.. з.ы процент побед? ахахахаха) хДД) эт при том что я "топ в боях и ваще это соло игра" Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 10 Дек 2010 - 20:48 пользователь AKM сказал:хех) и в чем разница между ***ом подпершим тяжа и ***ом первым погибшим от своего же раша?..А "умереть от своего раша" - это как? 10 Дек 2010 - 20:48 пользователь AKM сказал:эт при том что я "топ в боях и ваще это соло игра"Я так говорил? Ссылка на комментарий
anonym_zGXQUBgnkA5C Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 2 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 06 Авг 2010 - 14:48 пользователь datr сказал:Нет, они орут потому, что момент, когда они всей толпой носились по вражескому респу был самым удачным для атаки тяжем. Арта, даже если она не убита, занята самообороной либо бегством/поисками укрытия, остальные вражины отвлеклись на отстрел прорвавшихся, повернувшись кормой к "дефящему" тяжу, ну и т.д.И вот такие тяжи, которые терпеливо ждут, когда его сокомандников передушат на вражеском респе, а потом идут добивать полудохлых врагов (а чаще тупо сливаются, когда перегрупировавшийся враг приходит к месту его нычки) этих матов в чате заслуживают чуть менее чем полностью.Хорошо, что нормальные тяжи в игре все же иногда попадаются. Ну, которые не тактики, ага. ;)d ,jq Ссылка на комментарий
anonym_zGXQUBgnkA5C Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 2 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 gjkfg Ссылка на комментарий
anonym_VsndAFS9ss2y Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 79 публикаций 17 477 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 Ромарио, фак... юзай мозг.ехе... Ссылка на комментарий
Chubais Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 7 117 публикаций 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 06 Авг 2010 - 14:07 пользователь War10ck сказал: И играя на 44 я всегда был за то, чтобы ТТ выжил и был максимально эффективен под конец боя. Оно и понятно. С ферзем веселее в конце партии. :) Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!" Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 12 декабря, 2010 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2010 11 Дек 2010 - 18:22 пользователь AKM сказал:Ромарио, фак... юзай мозг.ехе...Слова кончились, школоло? Чтобы я вас понимал, надо свои мысли излагать во внятной форме, а не в виде словесного поноса. Ссылка на комментарий
anonym_VsndAFS9ss2y Опубликовано: 12 декабря, 2010 Игроки 79 публикаций 17 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2010 12 Дек 2010 - 13:35 пользователь romario21 сказал:Слова кончились, школоло?знак вопроса поставь вместо запятой...) ***чег)хДД з.ы. а то своим вопросом спрашиваешь школьник я или нет))) нет, не школьник))з.ы. Представь себя на месте вполне адекватного человека и проведи логическую связь между нашими постами... блин те все разжевать нужно? может еще и пописать вместо тебя? Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 12 декабря, 2010 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2010 12 Дек 2010 - 14:05 пользователь AKM сказал:з.ы. а то своим вопросом спрашиваешь школьник я или нет))) нет, не школьник))Ага, не школьник... Однако детство ещё кое-где играет. 12 Дек 2010 - 14:05 пользователь AKM сказал:Представь себя на месте вполне адекватного человека и проведи логическую связь между нашими постами... блин те все разжевать нужно? может еще и пописать вместо тебя?Разжуйте уж... Или слишком сложно? Понимаете что чёрте что написали, а теперь ядом истекаете? Ссылка на комментарий
Niberung Опубликовано: 13 декабря, 2010 Игроки 169 публикаций 8 879 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 В свете участившихся случаев вайна артофобов. Советы по выживанию для ТТ в условиях выпадения небесных огурцов:1) Следите за тем, какие арты стреляют по вашему сектору. Это можно отследить по сообщениям о киллах и по трассерам (чем выше калибр, тем жирнее трассер, и хуммель или су-5/8 от холода или буратино отличить можно). По этому можно определить длину окон безопасности.2) Холодильник перезаряжается 30 секунд, буратино - 36. Су-8 и Хуммель - примерно по 16. Если соединить сию информацию с отслеженными трассерами, можно получить окна времени, в которые по вам гарантированно не будет стрелять арта. Да, это сложно. Для, для этого надо чуть-чуть думать головой. Если вы этого не можете, арта с радостью вас разберёт. Далее. О рашах.Ходить в раш одному нельзя. Но если вы на быстром танке, вам очень хочется и впереди есть мощное укрытие (типа низины на утёсе), то можно. Глаза у страха велики и враг, скорее всего, не решит высунуться под ваш ствол, когда вы займёте позицию. После занятия позиции можно орать в чат благим матом и просить помощи. Если, конечно, вся остальная команда не ушла в раш на другой конец карты.Такие раши срабатывают на утёсе, при занятии высоты на пагорках или протиовположного вашему респу моста на эрленберге.О движении.Двигаться тяжи могут только от укрытия к укрытию. Все другие методы движения направильны и ведут к беславной гибели. Останавливаться для контакта с врагом можно не дольше, чем на время сведения прицела. Потому что чужая арта не дремлет.О стрельбе.Лично я стреляю так, чтобы максимально вывести врага из строя. Если в бок, то туда, где гусеница пересекается с корпусом - чтобы и нанести дамаг, и остановить врага на потеху своей команде. Если в лоб, то в уязвимвые места. Если в корму - то в центральную часть P.S.Гараж, в т.ч.: Су-14, С-51, Hummel, Т-44, ИС-4. Ещё качаю немецкие тяжи. А дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 13 декабря, 2010 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 13 Дек 2010 - 18:07 пользователь MoFo212 сказал:Советы по выживанию для ТТ в условиях выпадения небесных огурцов:1) Следите за тем, какие арты стреляют по вашему сектору. Это можно отследить по сообщениям о киллах и по трассерам (чем выше калибр, тем жирнее трассер, и хуммель или су-5/8 от холода или буратино отличить можно). По этому можно определить длину окон безопасности.2) Холодильник перезаряжается 30 секунд, буратино - 36. Су-8 и Хуммель - примерно по 16. Если соединить сию информацию с отслеженными трассерами, можно получить окна времени, в которые по вам гарантированно не будет стрелять арта. Да, это сложно. Для, для этого надо чуть-чуть думать головой. Если вы этого не можете, арта с радостью вас разберёт. Далее. О рашах.Ходить в раш одному нельзя. Но если вы на быстром танке, вам очень хочется и впереди есть мощное укрытие (типа низины на утёсе), то можно. Глаза у страха велики и враг, скорее всего, не решит высунуться под ваш ствол, когда вы займёте позицию. После занятия позиции можно орать в чат благим матом и просить помощи. Если, конечно, вся остальная команда не ушла в раш на другой конец карты.Такие раши срабатывают на утёсе, при занятии высоты на пагорках или протиовположного вашему респу моста на эрленберге.О движении.Двигаться тяжи могут только от укрытия к укрытию. Все другие методы движения направильны и ведут к беславной гибели. Останавливаться для контакта с врагом можно не дольше, чем на время сведения прицела. Потому что чужая арта не дремлет.О стрельбе.Лично я стреляю так, чтобы максимально вывести врага из строя. Если в бок, то туда, где гусеница пересекается с корпусом - чтобы и нанести дамаг, и остановить врага на потеху своей команде. Если в лоб, то в уязвимвые места. Если в корму - то в центральную частьМожно в FAQ юным танководам сбрасывать, дабы не тупили и не лажались. Извините, плюсомёт разрядился, поэтому примите только письменные уверения в почтении. Ссылка на комментарий
trashbox Опубликовано: 13 декабря, 2010 Игроки 135 публикаций 31 470 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 Вот, кстати, сорри если оффтоп.Как бы уже объяснить народу про Пагорки... НЕ ВЗЯТАЯ ГОРА - 90% СЛИВ Как понятнее объяснить - я не знаю... Из боя в бой людей чуть ли не за шкирку приходится тащить на эту горку. И то, если снимут первого на склоне - всё, все оставшиеся садятся под склон.Да, ее простреливает арта с вражеского респа - но отнюдь не всю. Еще раз.ВЗЯТИЕ ГОРЫ = 50% ПОБЕДЫ Надеюсь, хоть кто-нибудь это прочтет... 1 Ссылка на комментарий
trashbox Опубликовано: 13 декабря, 2010 Игроки 135 публикаций 31 470 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 Что до советов тяжеводам, то первый и главный - запомнить: избежать попаданий на тяже вообще - не получится.Но на то он и тяж, что попадания держит. Посему, кустоложство - занятие бесполезное, бессмысленное и лишающее команду инициативы - то есть не тяжевод выбирает, как и где он встретит противника, а наоборот - любой более-менее знающий обычные нычки выбирает наиболее эффективное направление подхода к этим нычкам с последующим засветом и покаранием ныкающихся.Напротив, постоянное давление тяжа на фланг или направление, иногда даже одного - может привести команду к победе.P.S. В танковые асы ся не зачисляю. Ссылка на комментарий
Orneo Опубликовано: 13 декабря, 2010 Игроки 419 публикаций 11 717 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 Согласен с автором во многом... Единственное что, все равно не понимаю этих стояний за домами на ТТ. Особенно какого нить ИС3-4, Тигров и Пантер. Может конечно и ремонт дорог, но если ты бы не стоял, мне кажется и денег на ремонт бы заработал. Ведь один *** светят и потом арты лупить во всю начинают. С личного опыта, да наверно у всех так, скажу что стоишь себе за домом(горой или чем нить), тебя светанули и арты палить начинают и всегда среди них находится дотошный который именно по твоему танку один раз попал и будет и дальше тебя выцеливать и за этим укрытием часто и помераешь, как собака. Навярняка найдутся несогласные, но я против этих стояний, возможно из-за того что люблю атакующую стратегию, особенно когда ты топ танк в команде, вот это особенно поражает в технике игры за тт. Уж чего стоять? Один безусловно не навоюешь, но можно наверно и проявить инициативу. Был просто пару раз на своем старичке КВ топом в группе и всегда замечал, что если начинаешь ползти в атаку и хотя бы одного убиваешь уже и поддержка сзади набирается да и практически всегда это победа. О, как много написал...:))) Ссылка на комментарий
LuckyDevil54RUS Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 29 публикаций 7 449 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 16 Авг 2010 - 10:06 пользователь Cap_Stalin сказал:Что делать когда лт твоей команды тупо слились гоняясь за лт другой команды и вражеские арты не убиты, а ты не можешь даже с места сьехать? Ловить чужой свет и беречь свой. Ссылка на комментарий
Chubais Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 7 117 публикаций 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 10:31 пользователь AKM сказал:хЕХ)) жжгун-камикадзе) ну и магнить к се мегаплюхи, и помирай за 4 секунды, у тя ж на ст наикрутейшая броня, а ст леззящий на тт первый, иммено помогает комманде) малаца +1050А после смерти ТТ его броня переходит к СТ? Или ТТ противника исчезнут с твоего пути?Сколько проживешь после смерти ТТ? Думаю, что до первой перезарядки противника. 1 Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!" Ссылка на комментарий
anonym_VsndAFS9ss2y Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 79 публикаций 17 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 хех)) Ромаррио...ахахаха)) да ты же ТТвод) терь ясна твоя позиция) у тя наикрутейшая ст т34! и на ней 5 боев) зато есть ис3, ты канешн извини, но не говори о том, о чем не знаешь)) хДД вот лол) а я повелся) тоже лол)) з.ы. а разжовывать в посте на 37 миллиона символов не собираюсь, Ромаррио, не маленький - разберись самз.ы. Чубаис , наверное, твой кореш?) Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 09:42 пользователь AKM сказал:хех)) Ромаррио...ахахаха)) да ты же ТТвод) терь ясна твоя позиция) у тя наикрутейшая ст т34! и на ней 5 боев) зато есть ис3, ты канешн извини, но не говори о том, о чем не знаешь)) хДД вот лол) а я повелся) тоже лол)) з.ы. а разжовывать в посте на 37 миллиона символов не собираюсь, Ромаррио, не маленький - разберись самз.ы. Чубаис , наверное, твой кореш?)В детсад, лапуля, в детсад... Троллить могли бы и получше. Адиос. Ссылка на комментарий
anonym_VsndAFS9ss2y Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 79 публикаций 17 477 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 не, не, не, я высмеял парня, который сказал что "ст должны, обязаны двигаться немного впереди тт. Спереди, тобишь светить\рашить". а ты за него стал заступаться, котя бочку на мя, правильно? Следует, ты не сидишь в засаде а атакуешь, и не бандой!.. следи за разговором, а есси не знал, то нехер встрявать =\ з.ы. )) и не лень же было так цитировать, комментировать каждую строку, и все эпик феил) видать много свободного времени... хД Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 16 Дек 2010 - 10:15 пользователь AKM сказал:не, не, не, я высмеял парня, который сказал что "ст должны, обязаны двигаться немного впереди тт. Спереди, тобишь светить\рашить". а ты за него стал заступаться, котя бочку на мя, правильно? Следует, ты не сидишь в засаде а атакуешь, и не бандой!.. следи за разговором, а есси не знал, то нехер встрявать =\А как твои доводы моим противоречат? Банда ТТ и СТ не обязательно просто толпой идут, нормальный порядок СТ или свет впереди, ТТ, топ-СТ позади.Просто в постреляшках шансы СТ нанести вред тяжу или Феде, например, околонулевые. 16 Дек 2010 - 10:15 пользователь AKM сказал:з.ы. )) и не лень же было так цитировать, комментировать каждую строку, и все эпик феил) видать много свободного времени... хДА это чтобы неясности устранить, для того и на каждую строчку отвечаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации