Перейти к содержимому

Машенничество

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация

Через вашего оффициального продавца мною были купленны премиумные модули а именно "Карбюратор перевёрнутого типа", "Усиленная вольфрамовая броня", "Аспирин" и "Лазерный прицел". За что мною было заплаченно 1000рублей четырмя смсками. Все инструкции я выполнил но теперь акаунт не входит говоря что не верен пароль или логин. Пришлос завести другой.

Скажыте куда обратится за помощю и как вернуть акаунт и деньги. Связываться больше с такими кидателями как вы я не хочу.

Твинк, перманент.

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
8 769 боёв
14 Июн 2011 - 21:55 пользователь D_Garzin сказал:

Через вашего оффициального продавца мною были купленны премиумные модули а именно "Карбюратор перевёрнутого типа", "Усиленная вольфрамовая броня", "Аспирин" и "Лазерный прицел". За что мною было заплаченно 1000рублей четырмя смсками. Все инструкции я выполнил но теперь акаунт не входит говоря что не верен пароль или логин. Пришлос завести другой.

Скажыте куда обратится за помощю и как вернуть акаунт и деньги. Связываться больше с такими кидателями как вы я не хочу.

ты решил посмеяться или как?

Игроки
1 368 публикаций
48 515 боёв
:blink:

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
39 публикаций
8 769 боёв
14 Июн 2011 - 21:57 пользователь Schrapnell сказал:

Первая попытка троллить, и неудачно!...  :Smile-izmena:

причем ооочень неудачноИзображение

Игроки
474 публикации
7 911 боёв
14 Июн 2011 - 21:57 пользователь Schrapnell сказал:

Первая попытка троллить, и неудачно!...  :Smile-izmena:

да не он походу реально лоханулся.
Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж.
Цитатник.
"ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro
Игроки
14 публикаций
2 714 боёв

Чувак, ты серьёзно меня кумаришь!)  :lol:   :Smile_great: Продолжай в том же духе :lol::lol::lol::lol:
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Пошли еще 4 СМСки, получи модуль "Адов ганджубас" и появятся все модули!  :Smile_great:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 368 публикаций
48 515 боёв

:huh:

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Жырнота 100%, Толстоквашино.

Кстати, расскажи про действие модулей на танк, что например аспирин делал?

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...