HellCM Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 00:33 пользователь sand_assassin сказал:По какой системе выпадают карты в рандоме ? В игре около 30 карт , но ваша система почему то решила что мне нравиться играть только на 5 картах. За последние 2-3 дня , мне выпало около 10 разных карт.Да постоянно пишут) Сколько тем было на форуме, все исчезли... Сам писал в ЦПП. Ответили мол они не причём, это всё балансёр. Но до сих пор не пойму, он что сам себя програмирует?! По кругу крутит один и тот же набор карт). Мне кажется 5...6 и редко-редко выпадают какие нибудь другие. Кто то писал что ему кажется это набор из 6...7 карт) Ну в общем ограниченный набор. Правда есть мнение, что сильно портит картину режиму штурм и встречка. Мол если их выключить то жизнь налаживается. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Sayrens Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 4 268 публикаций 46 245 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) 31 Дек 2013 - 01:10 пользователь LizandrDevore сказал:Я вам больше скажу- в игре всего 44 карты, без учета разнообразия штурмов и встречных боев.Как можно заметить, генератор карт каким то случайным образом выбирает некое малое кол-во карт, которые будут выпадать с завидным постоянством в определенный день, включая штурмы и встречки на этих самых выбранных картах. Остальные карты выпадают по принципу "а теперь вы выиграли в лотерее миллион". =) Ну как то так, очень грубо, но, вроде верно. Правда, это только мое ИМХО.Так и есть, более того, так происходит постоянно, вне зависимости, от сервера, танка и личных предпочтений. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Epic_Winner Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 31 Дек 2013 - 00:33 пользователь sand_assassin сказал:По какой системе выпадают карты в рандоме ? В игре около 30 карт , но ваша система почему то решила что мне нравиться играть только на 5 картах. За последние 2-3 дня , мне выпало около 10 разных карт.Приоритет выпадения всех карт одинаковый. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации