Toeto Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 169 публикаций 32 267 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 Не являясь лизоблюдом для разработчиков(исходя из безжалостного нерфа арты),хочу выразить свою благодарность за щедрый на опыт и скидки марафон!Было куплено и прокаченно столько железа,нужного и не очень,что даже не знаю на чем в бой выкатываться!?В общем год был щедр на акции и обновы,приносящие много плюсов,чем минусов,за что так же спасибо!Двигайтесь в правильном направлении(апните арту;)),прислушивайтесь ко мнению опытных игроков,отчисляйте ботов и хамло!С Наступающим Новым Годом! 1 Ссылка на комментарий
VVDmitriyVV Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 868 публикаций 11 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 31 Дек 2013 - 02:11 пользователь Toeto сказал:Не являясь лизоблюдом для разработчиков(исходя из безжалостного нерфа арты),хочу выразить свою благодарность за щедрый на опыт и скидки марафон!Было куплено и прокаченно столько железа,нужного и не очень,что даже не знаю на чем в бой выкатываться!?В общем год был щедр на акции и обновы,приносящие много плюсов,чем минусов,за что так же спасибо!Двигайтесь в правильном направлении(апните арту;)),прислушивайтесь ко мнению опытных игроков,отчисляйте ботов и хамло!С Наступающим Новым Годом! не зачем арту аппать!!! и так дамага набиваете немерено! вот некоторые пт стоит подрезать - а то тенденция проявилась - у кого в команде больше пт тот и выигрывает! особенно фочи (которых в лоб даже голдой сложно пробить, а в борт даже на ст заехать хлопотно) и т110е4(чем не тт?? - башня крутится, броня хорошая, вот только дамаг вливает офигенный и пробитие высокое, по сравнению с тт) 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации