_ACe_VenTuRa Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 180 публикаций 24 173 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 30 Дек 2013 - 21:06 пользователь FaustX1 сказал:Почему арта зарабатывает меньше опыта чем ТТ,СТ, ПТ, ЛТ? Насколько Я знаю после введения арты 10 уровня, она стала получать такой же кайфициент опыта как и остальная техника! Я понимаю что весь урон арты нанесен по чужому засвету, но это всё равно неможет так сильно отразится на опыте! В чем проблема??? На арте в топе по дамагу 3-4 фрага, а по опыту в Ж..е....... еше как может !!!!! Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 00:06 пользователь FaustX1 сказал:Почему арта зарабатывает меньше опыта чем ТТ,СТ, ПТ, ЛТ? Насколько Я знаю после введения арты 10 уровня, она стала получать такой же кайфициент опыта как и остальная техника! Я понимаю что весь урон арты нанесен по чужому засвету, но это всё равно неможет так сильно отразится на опыте! В чем проблема??? На арте в топе по дамагу 3-4 фрага, а по опыту в Ж..е.......Фигасе.Вот это номер.Тогда всё ясно. 1 Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
gargammel_ Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 44 публикации 46 417 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 00:08 пользователь ro6 сказал:Ты просто неумеешТвой скрин и есть самое лучшее доказательство проблеме, поставленной в теме. Почти "порвав задницу"(такой бой даётся не просто), ты выносишь всего 1к чистого опыта. На пт или ст (а на тяжах и лт и подавно) за гораздо меньшие достижения можно получить намного больше опыта. 31 Дек 2013 - 00:29 пользователь 1000gram сказал:Spoiler http://i069.radikal.ru/1312/8a/6697adabf191.jpg :teethhappy: дак вот из за кого я не могу мастера на этой арте взять 1 Плюсуйте! Ссылка на комментарий
CCCP1963 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 263 публикации 5 338 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 А я арту бросил. Заряжается и сводится дикое количество времени, за которое все уезжают или из засвета пропадают. А если и свёлся на стоящего, то, или в стороне упадёт, или попадёт с минимальным дамагом. И даже если в топ попал, то даже простые снаряды стоят больше, чем заработал. А сегодня ещё вместо врага своего светляка убил. Он не ругался, добрый человек, но ужасно неприятно. Премиум вчера кончился и попадать во врагов я почти перестал. Оставлю арту до лучших дней. Я мало настатил? Ты мало донатил. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 31 Дек 2013 - 00:06 пользователь FaustX1 сказал:Почему арта зарабатывает меньше опыта чем ТТ,СТ, ПТ, ЛТ? Насколько Я знаю после введения арты 10 уровня, она стала получать такой же кайфициент опыта как и остальная техника! Я понимаю что весь урон арты нанесен по чужому засвету, но это всё равно неможет так сильно отразится на опыте! В чем проблема??? На арте в топе по дамагу 3-4 фрага, а по опыту в Ж..е.......Раньше у арты было два понижающих коэфициента:1. Просто понижающий коэфициент для всей арты, чтобы на ней не очень-то прибыльно было играть2. Базовый понижающий коэфициент за стрельбу по чужому засвету (50% опыта уходит тому, кто светил технику).Отменили только коэфициент 1. Коэфициент 2 никуда не делся, и арта всё также половину опыта за свой урон отдает светляку. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 31 Дек 2013 - 00:06 пользователь FaustX1 сказал:Почему арта зарабатывает меньше опыта чем ТТ,СТ, ПТ, ЛТ? Насколько Я знаю после введения арты 10 уровня, она стала получать такой же кайфициент опыта как и остальная техника! Я понимаю что весь урон арты нанесен по чужому засвету, но это всё равно неможет так сильно отразится на опыте! В чем проблема??? На арте в топе по дамагу 3-4 фрага, а по опыту в Ж..е.......Это происходит из-за того, что артиллерия стреляет по чужому засвету и доход делится с танком, который светил противника. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации