Перейти к содержимому

Опыт на арте!

FaustX1

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
24 173 боя
30 Дек 2013 - 21:06 пользователь FaustX1 сказал:

Почему арта зарабатывает меньше опыта чем ТТ,СТ, ПТ, ЛТ? Насколько Я знаю после введения арты 10 уровня, она стала получать такой же кайфициент опыта как и остальная техника! Я понимаю что весь урон арты нанесен по чужому засвету, но это всё равно неможет так сильно отразится на опыте! В чем проблема??? На арте в топе по дамагу 3-4 фрага, а по опыту в Ж..е.......

еше как может !!!!!

Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
31 Дек 2013 - 00:06 пользователь FaustX1 сказал:

Почему арта зарабатывает меньше опыта чем ТТ,СТ, ПТ, ЛТ? Насколько Я знаю после введения арты 10 уровня, она стала получать такой же кайфициент опыта как и остальная техника! Я понимаю что весь урон арты нанесен по чужому засвету, но это всё равно неможет так сильно отразится на опыте! В чем проблема??? На арте в топе по дамагу 3-4 фрага, а по опыту в Ж..е.......

Фигасе.Вот это номер.Тогда всё ясно.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
46 417 боёв
31 Дек 2013 - 00:08 пользователь ro6 сказал:

Ты просто неумееш

Твой скрин и есть самое лучшее доказательство проблеме, поставленной в теме. Почти "порвав задницу"(такой бой даётся не просто), ты выносишь всего 1к чистого опыта. На пт или ст (а на тяжах и лт и подавно) за гораздо меньшие достижения можно получить намного больше опыта.

31 Дек 2013 - 00:29 пользователь 1000gram сказал:

:teethhappy: дак вот из за кого я не могу мастера на этой арте взять

• Плюс 1
:great: Плюсуйте!
Игроки
263 публикации
5 338 боёв
А я арту бросил. Заряжается и сводится дикое количество времени, за которое все уезжают или из засвета пропадают. А если и свёлся на стоящего, то, или в стороне упадёт, или попадёт с минимальным дамагом. И даже если в топ попал, то даже простые снаряды стоят больше, чем заработал. А сегодня ещё вместо врага своего светляка убил. Он не ругался, добрый человек, но ужасно неприятно. Премиум вчера кончился и попадать во врагов я почти перестал. Оставлю арту до лучших дней.   

Я мало настатил? Ты мало донатил.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Раньше у арты было два понижающих коэфициента:

1. Просто понижающий коэфициент для всей арты, чтобы на ней не очень-то прибыльно было играть

2. Базовый понижающий коэфициент за стрельбу по чужому засвету (50% опыта уходит тому, кто светил технику).

Отменили только коэфициент 1. Коэфициент 2 никуда не делся, и арта всё также половину опыта за свой урон отдает светляку.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Это происходит из-за того, что артиллерия стреляет по чужому засвету и доход делится с танком, который светил противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...