Перейти к содержимому

просьба

dakinaa

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 675 боёв
прошу вас разблокировать мой акаунт ,по причине моей невнимательности,отлучился на минуту за комп сел ребёнок и продолжил игру,уничтожив союзника ,Будьте благосклоны ко мне ,в новый 2014 год,целая неделя это круто!
Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв

"целая неделя  - это круто !! " ребенок и на форуме пишет ? :trollface: 

а по теме - пишите на сапорт - только там могут снять 

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
30 Дек 2013 - 16:47 пользователь dakinaa сказал:

прошу вас разблокировать мой акаунт ,по причине моей невнимательности,отлучился на минуту за комп сел ребёнок и продолжил игру,уничтожив союзника ,Будьте благосклоны ко мне ,в новый 2014 год,целая неделя это круто!

Неделю бана за тимкилл, вроде, дают за рецидив?

Одним неадекватом меньше! Лечи нервы в кругу семьи.

Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 6
Игроки
358 публикаций
9 384 боя
За первый тимкилл, вроде, только сутки дают, чего-то вы не договариваете. А обжаловать бан можно в ЦПП.
Игроки
67 публикаций
41 219 боёв
30 Дек 2013 - 12:47 пользователь dakinaa сказал:

Мне кажется на новый год можно сделать подарок,а модераторы? Я за ПРОСТИТЬ)

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Передача аккаунта третьему лицу тоже наказуема. Не уследил за ребенком и не научил его совать без разрешения лапы в комп - страдай, ибо нефиг
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
491 публикация
26 646 боёв
30 Дек 2013 - 14:47 пользователь dakinaa сказал:

ребенком прикинулся азазаааа тебе лет 12 раз такое пишешь ахахааааааа 

тебе еще и пермамент дадут за передачу акка третим лицам

Изменено пользователем Гость
Игроки
182 публикации
22 101 бой
30 Дек 2013 - 15:54 пользователь _Free_shooter_ сказал:

Мне кажется на новый год можно сделать подарок,а модераторы? Я за ПРОСТИТЬ)

За что прощать того кто не первый раз уже улетает в бан за тимкилл? , все время такие как тс винят всех но не себя, почему зная что ребенок мог сесть за комп нельзя было это предотвратить путем сворачивания элементарно игры? Уверен это сам тс и насливал своих, а если даже и нет то все равно наказание заслуженное, не *** позволять садиться тем кто устраивает хаос в игре.

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Амнистию всем забаненым? Ну уж нет. У WOT диких размеров аудитория, чем меньше неадекватов - тем лучше. В последний месяц игры количество тимкиллеров стало намного больше чем за годы до этого.

ТС - не заливай по поводу "отлучился... ребенок сел". Система автобана не такая чувствительная, чтобы на нее нарвался один ребенок за минуту.

• Плюс 1
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
30 Дек 2013 - 12:47 пользователь dakinaa сказал:

Скорее всего Тс решил поучить сына поиграть в танки. Ну и побаловались с сыном на пару, стреляя по своим - по чужим же стрелять - это нудно долго и не интересно для ребенка.

И не ожидал ТС что за его шалости с ребенком его так забанят и пришел плакаться. Иначе не понятно , если ребенок ниразу не играл, то как он так сразу разобрался как войти в бой и как стрелять и попадать по своим...

Игроки
182 публикации
22 101 бой
30 Дек 2013 - 16:02 пользователь SER2088 сказал:

В ЦПП, и в следующий раз будь внимательней

Надеюсь в след. раз он в твою команду попадет а потом еще несколько раз такие как он.

Игроки
99 публикаций
44 238 боёв
30 Дек 2013 - 14:59 пользователь OblivionRusa сказал:

Перманент за тимкил надо давать

30 Дек 2013 - 15:01 пользователь Sekret_Service сказал:

Жесточайшим образом карать тимкилеров!

P.S. А вы говорите,что автоматическая система наказаний не работает!))

А как поступать с "плохими" игроками?

Лично убивал, когда меня подпёрли, поголубел сразу, но через пару боёв очистил карму. Ещё одного оставил на одну плюху за оскорбления, безпочвенные, меня и ещё одного игрока (невзводного), он в ответ меня .ну я его и добрал... Себя не считаю виновным в таких ситуациях. А просто так не стреляю по своим...

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
30 Дек 2013 - 16:01 пользователь Sekret_Service сказал:

Жесточайшим образом карать тимкилеров!

P.S. А вы говорите,что автоматическая система наказаний не работает!))

Палка о двух концах)))) Был у меня случай, в одном бою двух своих светляков завалил на т110е5 на Химельсдорфе. Танковал на банане гуслей перестреливаясь с ягой. вылез -шотнул -закатился на КД. И вот после очередного КД выехал, шотнул, а с центра на банан вылетел ВК 28.01 и как раз на мой КС. Я закатился, после КД выезжаю - шот и о чудо, с того же места под мой КС выезжает второй наш светляк (помоему тогда Т-50-2) и тоже -1. В итоге за один бой я сделал -2 союзника. И что теперь? за это наказывать? ИМХО Каждую ситуацию тимкила нужно разбирать)

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
30 Дек 2013 - 17:06 пользователь _Steel_by сказал:

ты бы ущербный подумал прежде чем писать отцу про лапы!вот почему вас нигде не уважают!вы хуже животных

а ты ваще хто такой, полноценный ты наш, чтобы на людей гавкать?

пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...