Перейти к содержимому

Жалобы на игроков

1eps0n

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
10 781 бой

Здравствуйте. Меня в чат добавил какой то маугли, и начал просто матом покрывать. Во первых, я не знаю где создавать подобную тему, поэтому извиняюсь если не здесь. А во вторых я бы всё таки хотел чтобы его наказали за это.

Наконец я извиняюсь, если нельзя выкладывать скриншоты с подобным содержанием.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
30 Дек 2013 - 14:48 пользователь shilovnikodim сказал:

хотя-бы его ник напиши

Там кагбе на скрине видно))) И Мат фильтр отключен))) Ниче ему не будет))) 

Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
если бы я каждый раз расстраивался когда какойнибудь дрищь мне *** в личку кидает давно бы уже выкинулся в окно :trollface:
Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
Вот ты конкретно чела разозлил ! Это ещё так постараться нужно. Выяснил хоть за что он тебя так ? А так этот скин в ЦПП кидай, его голоса лишат на месяцок и на евросервер не пустят.
Игроки
678 публикаций
22 787 боёв
30 Дек 2013 - 17:54 пользователь SANkd сказал:

Вот ты конкретно чела разозлил ! Это ещё так постараться нужно. Выяснил хоть за что он тебя так ? А так этот скин в ЦПП кидай, его голоса лишат на месяцок и на евросервер не пустят.

я как-то вражеской арте предлагал очки выписать, ибо стрелять не умеет :trollface: (Видел от него трассеры по нашему кв2). Потом намекнул на умственный уровень, поскольку он 3 раза стрелял в одно и то же место)) В итоге он после боя мне в лс подсел "на уши" и давай материть в личку, хотя я его слегка поддразнивал. причем никаких прямых оскорблений). Смысл таких сдавать, ведь они пыжатся весь бой, а в итоге всё равно ничего у них не получается и они банально злятся. В принципе чистый мат - да, обжаловать бесполезно, ибо мат.фильтр должен быть включен. А вот если явный обход матфильтра, например слово пишут

В О Т   Т А К или же т_а_к, то сразу в ЦПП. Так же в ЦПП отправляются жалобы при:

угрозах о расправе в реале (сейчас приеду и убью\калекой будешь и все варианты угроз похожего содержания)

оскорблении родных и близких (может ЦПП и не поддерживает официально, но это так оставлять нельзя).

Игроки
1 публикация
3 916 боёв
30 Дек 2013 - 15:47 пользователь 1eps0n сказал:

Здравствуйте. Меня в чат добавил какой то маугли, и начал просто матом покрывать. Во первых, я не знаю где создавать подобную тему, поэтому извиняюсь если не здесь. А во вторых я бы всё таки хотел чтобы его наказали за это.

Спасибо.

Ты хочешь сказать,с тобой просто создали чат, и начали крыть? Бред!!! может ты в бою кому то, что то нехорошее написал? 

Изменено пользователем Tortik
Игроки
90 публикаций
58 163 боя
30 Дек 2013 - 16:05 пользователь vint689807 сказал:

Ты хочешь сказать,с тобой просто создали чат, и начали крыть? Бред!!! может ты в бою кому то, что то нехорошее написал? 

Бывает и такое. Как то играл на арте и убрал одного активного. Потом обе команды 10 минут читали в чате какой я плохой, и что со мной надо сделать. После боя этот товарищ не поленился создать чат и продолжить. Отправил сразу  в игнор.

Изменено пользователем BigFoot_51
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
30 Дек 2013 - 14:47 пользователь 1eps0n сказал:

Спасибо.

Во-первых включите мат-фильтры.

А во-вторых подобные скриншоты стоит высылать в Центр Поддержки Пользователей, а не на форум.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...