Перейти к содержимому

Вопрос про акцию

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
19 856 боёв

В общем ребят суть такова, наткнулся на такую статейку что мол приходи с 1-го января в бургер -кинг покупай бургеры от 350р+ и получиль бонус код и бла бла бла
В общем решил подстраховаться, как вы думаете это реально или ж какой то развод.
ссыль по теме: http://wot-news.com/main/postmsg/49204/20348/3/Zapravasja-s-World-of-Tanks-i-Burger-King
Всем спасибо, бобра и добра)

Игроки
1 714 публикации
117 055 боёв
бонус код тебе дадут для НОВОГО  акка , так что не заморачивайся.
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
626 публикаций
19 856 боёв
30 Дек 2013 - 04:35 пользователь Klep4ik сказал:

Пичаль... Просто 2-го числа на работу..... уже.... и обедаю имеено Бургере... думал фартанет Боль-5 выйграю)

Игроки
168 публикаций
20 654 боя
30 Дек 2013 - 03:32 пользователь IIaIIKa_Haru6aTop сказал:

В общем ребят суть такова, наткнулся на такую статейку что мол приходи с 1-го января в бургер -кинг покупай бургеры от 350р+ и получиль бонус код 

у них на сайте же все написано

30 Дек 2013 - 03:35 пользователь Klep4ik сказал:

огорчить тебя я должен уважаемый не читатель. карточка двухсторонняя. с одной стороны инвайт для нового аккаунта, с другой же бонус код для действующего аккаунат 

• Плюс 1
Игроки
1 714 публикации
117 055 боёв
30 Дек 2013 - 01:44 пользователь Semapi сказал:

у них на сайте же все написано

огорчить тебя я должен уважаемый не читатель. карточка двухсторонняя. с одной стороны инвайт для нового аккаунта, с другой же бонус код для действующего аккаунат 

ну удачи тогда в поедании бургеров. я что то не припомню такого бесплатного сыра за всю игру....дадут код ,для НОВОГО АККА, ибо потом появляется куча постов ," почему не могу ввести бонус код" . проверено временем....

Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
лично у меня было бы тупое чувство, если бы при покупке гамбургеров и картошки я требовал бонус код, а на меня в это время глазели люди, да и сами продавцы

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
168 публикаций
20 654 боя
30 Дек 2013 - 03:48 пользователь Klep4ik сказал:

ну удачи тогда в поедании бургеров. я что то не припомню такого бесплатного сыра за всю игру....дадут код ,для НОВОГО АККА, ибо потом появляется куча постов ," почему не могу ввести бонус код" . проверено временем....

Доберусь до работы спецом для тебя сфоткаю пару этих карточек. подобные карты раздавались на игромире, на встречах с разрабами, в журнале каком то был.

Игроки
263 публикации
57 369 боёв
какие же не внимательные... написано же, что есть, и инвайт код, и БОНУС КОД , так что покупай бургер, не парься )

танковал бортом когда это не было мэйнстримом
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Дек 2013 - 04:32 пользователь IIaIIKa_Haru6aTop сказал:

В общем ребят суть такова, наткнулся на такую статейку что мол приходи с 1-го января в бургер -кинг покупай бургеры от 350р+ и получиль бонус код и бла бла бла
В общем решил подстраховаться, как вы думаете это реально или ж какой то развод, а то как то не хочется перед кассиром лохануться)
ссыль по теме: http://wot-news.com/main/postmsg/49204/20348/3/Zapravasja-s-World-of-Tanks-i-Burger-King

Мой тебе совет. Не ходи в Бургер кинг, пожалей здоровье. Мало того, что тебе могут всучить уже использованный бонус код (а ты думал, что студентики на раздаче не играют в танки?), так еше и готовят там еще хуже, чем в Макдаке (хотя до перекуса в БКинге я думал, что это невозможно)

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• 2 недели назад......
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Дек 2013 - 04:32 пользователь IIaIIKa_Haru6aTop сказал:

В общем решил подстраховаться, как вы думаете это реально или ж какой то развод.

Можете быть спокойны. Это не развод.

C 1 по 31 января проходит совместная акция компании Wargaming и сети ресторанов быстрого питания BURGER KING. Совершай покупки в BURGER KING и получай подарки в World of Tanks!
Полный текст новости

С 1 по 31 января при совершении покупки на сумму от 350 рублей в любом ресторане BURGER KING в России, помимо необходимой энергии, ты получаешь возможность выиграть один из множества подарков от команды World of Tanks, включая суперприз — премиум танк КВ-5.

Посмотреть, адреса ресторанов Вы можете на этой странице.

Обратите внимание!!!

В акции не принимают участие рестораны:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13, ТРЦ "Ереван Плаза"
г. Москва, Комсомольский проспект, д. 28, Московский Дворец Молодежи
г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27, ст. м. Улица Дыбенко.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...