Перейти к содержимому

Замечено!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
106 боёв

Замечено что основная масса игроков с 49%, имеют наибольшее количество боев на имбалансных(на взгляд все той же основной массы игроков) танках. Перечислять думаю их не стоит, но если кто забыл, вот только несколько:

Т1

Т18

КВ-1С и так далее...

Вот только одни используют их для поддержания процентов побед, другая для поднятия, при этом количество боев может переваливать за многие сотни, а то и тысячи боев(зависит от общего процента побед).

P.S. Не в коем случае не осуждаю таких игроков, каждый играет так как он может.

• Плюс 3

Хочу надпись на танке, "Я не олень!!!", "Играю в свое удовольствие!!!"

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя

я из таких

все нубаки я тащюн

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
284 публикации
36 085 боёв
Несколько тысяч боев только на т34, да и то ради кредитов. Другого према нету. На циферки в статистике глубоко ***.
  • Плюс 2
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
1 208 публикаций
24 928 боёв
Огласите весь список, пожалста...

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв

он провел собственное расследование

он перекопал статы крана, муразора, джова и пр

он брал интервью у многих папак - ногибаторов

и его осенило

он решил поведать всему миру о своем открытии

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
26 883 боя

Ай,по мне процент побед-это весьма слабый показатель мастерства игрока, ибо его участие в победах/проигрышах команды может быть очень мало. Все зависит от удачи игрока,чем ее у него больше,тем и процент выше,не так ли? У меня процент совсем маленький если что и я знаю,что я нуб,так что чуть что-на меня можете не гнать по этому поводу

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
Действительно!!!! Так и есть!!! Очень интересно, почему же все любят играть на имбах??? Кто знает ответ???
  • Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

ну да.

только это проблема не игроков, а разработчиков...ну, в том что на одном и том же уровне одни танки намного сильнее других.

это большой косяк ответственных за баланс.

Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
30 Дек 2013 - 00:45 пользователь GERMANEC_8 сказал:

Ай,по мне процент побед-это весьма слабый показатель мастерства игрока, ибо его участие в победах/проигрышах команды может быть очень мало. Все зависит от удачи игрока,чем ее у него больше,тем и процент выше,не так ли? У меня процент совсем маленький если что и я знаю,что я нуб,так что чуть что-на меня можете не гнать по этому поводу

Вообще, процент побед не просто так стал таким показателем, с т.з. статистики все бои отличаются в солорандоме только присутствием себя любимого на сколько-нибудь значимых количественных величинах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...