Перейти к содержимому

подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
83 303 боя

Проблема:
- друг прислал подарок, так сказать поздравил от души с новым годом, а я сижу с заблокированным аккаунтом и пропускаю акцию на ИС-6...
Вопрос:
- почему я должен нести ответственность за другого человека в вопросе начисления - получения подарков??? 
- почему я, получив подарок от друга, сижу заблокированным (и тем самым пропускаю акцию на ИС-6), так ещё и должен компенсировать то, что успел потратить??? 
- почему заблокировали аккаунт только на 4-5 день после получения подарка. а не сразу, если возникли вопросы в его непрозрачности??? 
- золото на аккаунте есть (благо не успел потратить), а что делать с серебром? можно ли забрать золото (хотя непонятно почему его надо забирать, это же не я его сам себе подарил) и разблокировать аккаунт, а при нехватке серебра списать всё до получения отрицательного результата (после продажи танка всё станет на свои места)???
- имеет ли место получение ИС-6 без выполнения всех условий акции, так как в блокировке аккаунта своей вины не вижу???
-- вы же видите кто и откуда сделал этот подарок (поясню: он из России, а я в Белоруссии живу... 

Дайте пожалуйста нормальные ответы на эти вопросы, а не ограничивайтесь стандартными фразами, так, как делают у вас на форуме и сразу закрывают темы без предоставления ответа

Добавлю, что заявка по вопросу разблокирования аккаунта в статусе "ожидание".. 

В этой заявке хочу просто получить ответы на поставленные вопросы..

Спасибо,-

З.Ы. Получается что было заблокировано 2 аккаунта, тот кто послал подарок и мой (тот кто принял), и 2 аккаунта должны вернуть средства.... какая то фигня получается..

З.Ы. и не надо закрывать тему сразу...

З.Ы. и не надо зарывать тему после появления нескольких комментариев..

З. Ы. мне подарили 10000 голды и 10.000.000 серебра, я потратил 500 голды, но сразу положил ещё 1200 (т.е. +700), серебра потратил около 3.000.000... и цпп написало что я должен 7200 голды чтобы разблокировали аккаунт

• Плюс 29
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
29 Дек 2013 - 08:43 пользователь chinovnik сказал:

Добавлю, что заявка по вопросу разблокирования аккаунта в статусе "ожидание".. 

Дождитесь, пожалуйста, ответа из Центра поддержки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...