chinovnik Опубликовано: 29 декабря, 2013 Игроки 208 публикаций 83 303 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2013 Проблема:- друг прислал подарок, так сказать поздравил от души с новым годом, а я сижу с заблокированным аккаунтом и пропускаю акцию на ИС-6...Вопрос:- почему я должен нести ответственность за другого человека в вопросе начисления - получения подарков??? - почему я, получив подарок от друга, сижу заблокированным (и тем самым пропускаю акцию на ИС-6), так ещё и должен компенсировать то, что успел потратить??? - почему заблокировали аккаунт только на 4-5 день после получения подарка. а не сразу, если возникли вопросы в его непрозрачности??? - золото на аккаунте есть (благо не успел потратить), а что делать с серебром? можно ли забрать золото (хотя непонятно почему его надо забирать, это же не я его сам себе подарил) и разблокировать аккаунт, а при нехватке серебра списать всё до получения отрицательного результата (после продажи танка всё станет на свои места)???- имеет ли место получение ИС-6 без выполнения всех условий акции, так как в блокировке аккаунта своей вины не вижу???-- вы же видите кто и откуда сделал этот подарок (поясню: он из России, а я в Белоруссии живу... Дайте пожалуйста нормальные ответы на эти вопросы, а не ограничивайтесь стандартными фразами, так, как делают у вас на форуме и сразу закрывают темы без предоставления ответаДобавлю, что заявка по вопросу разблокирования аккаунта в статусе "ожидание".. В этой заявке хочу просто получить ответы на поставленные вопросы..Спасибо,- З.Ы. Получается что было заблокировано 2 аккаунта, тот кто послал подарок и мой (тот кто принял), и 2 аккаунта должны вернуть средства.... какая то фигня получается.. З.Ы. и не надо закрывать тему сразу... З.Ы. и не надо зарывать тему после появления нескольких комментариев.. З. Ы. мне подарили 10000 голды и 10.000.000 серебра, я потратил 500 голды, но сразу положил ещё 1200 (т.е. +700), серебра потратил около 3.000.000... и цпп написало что я должен 7200 голды чтобы разблокировали аккаунт 29 Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 29 декабря, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2013 29 Дек 2013 - 08:43 пользователь chinovnik сказал:Добавлю, что заявка по вопросу разблокирования аккаунта в статусе "ожидание".. Дождитесь, пожалуйста, ответа из Центра поддержки. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации