Перейти к содержимому

Чат в рандоме.

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации

Я играю на артиллерии и, пока перезаряжаюсь (а перезаряжаюсь я ооочень долго) у меня есть время общаться с народом в чате. Мою переписку можно разделить на три смысловых направления:

1. Шутки-прибаутки, типа "да пребудет с вами арта!"

2. Пожелания союзникам по ходу игры.

3. Проклятия за оленеводство при сливе. (Я это делаю не грубо, скорее с сожалением, в стиле: "ИС4 ну и что ты там в тылу пытался высидеть?")

А как используете чат вы?

Игроки
766 публикаций
12 боёв
14 Июн 2011 - 12:18 пользователь Engelmann сказал:

Пишу п.3 артилеристам.
  • Плюс 3
СССР победил в Великую Отечественную Войну.
Нравится это немцефилам или не нравится...
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Я играю на СТ, и у меня,пока я пытаюсь уйти от выстрелов, нет времени общаться с народом в чате. И бесит, когда в разгар боя появляются сообщения на предмет "поболтать".
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
21 публикация
4 434 боя

Во время игры на арте, есть время потролить в чятике.

На ст, тт, пт одновременно тролить и ногибать не получаеться (

Так же, очень любил ловить лулзы с союзников, стоя на леопарде где-нибудь посреди карты в кустах. (Оптика+труба+сеть). Негодующие раки очень-очень доставляли.

Игроки
113 публикации
58 217 боёв
А я клал. много и очень нервно. Но я добродушный правда!
Борода...
Я не троль, я стараюсь быть учтивым и оставлять коменты со смысловой нагрузкой
Игроки
112 публикации
7 738 боёв
14 Июн 2011 - 12:18 пользователь Engelmann сказал:

Подробно описал тут что я думаю о чате и чт о с ним делать.
  • Плюс 1
Asus N71Ja: Intel Core i5 520M, ОЗУ DDR3-1333 ( 4Гб ) , Видео ATI Mobility Radeon HD 5730 ( 1Гб ) , TFT 17,3” (1600x900), Windows 7 Ultimate Rus.
Бета-тестеры
207 публикаций
35 692 боя
Если мне кажется, что наступила передышка и начинаю писать что-то в чат, как раз в это время появится противник!

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

То же самое, плюс

4. В эндшпиле говорю кто из противников где, типа Внимание на квадрат А0! кт, Внимание на квадрат С9! Т-44, квас(10%).

5. В середине отмечаю где замечены арта, объект 701, Т30, ТТ10 или СТ9 в неудобном месте.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
185 публикаций
31 441 бой
В основном крою матом, когда я на арте, и ко мне в надцатый раз приезжает светляк. Или крою матом, когда я на тяже стреляю изза угла и меня подпирает какой-нить ***.
  • Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
14 Июн 2011 - 18:08 пользователь Rauschgift сказал:

В основном крою матом, когда я на арте, и ко мне в надцатый раз приезжает светляк. Или крою матом, когда я на тяже стреляю изза угла и меня подпирает какой-нить ***.

Кстати значит не только мне показалась, что сейчас на базу где (почему то без прикрытия) осталась только арта спокойно прилетают светляки (каждый второй бой), и случаи подпирания танка участились.
  • Плюс 10
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
а я если что-нить пишу -то или во время стартовых 30 сек, или пока разъезжаемся по направлениям (круизконтроль помогает). Потом тупо нет времени - даже на арте между выстрелами предпочитаю мониторить ситуацию на поле боя и сводиться заранее на нужную цель, чтобы стрелять сразу по перезарядке.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

Один раз в чате союзники заболтались так, что слили со счётом 2:15. С базы почти никто и не выезжал, некогда было.

Доставляют вопросы типа Какая у тя пуха? Сколько приносит Лёва? и Можно ли поставить топпуху в стоковою башню?

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
18 Июн 2011 - 13:02 пользователь cherevichkin сказал:

Один раз в чате союзники заболтались так, что слили со счётом 2:15. С базы почти никто и не выезжал, некогда было.

Доставляют вопросы типа Какая у тя пуха? Сколько приносит Лёва? и Можно ли поставить топпуху в стоковою башню?

ВО-во!Достали уже эти дебилы! Воевать надо!А все вопросы можно решить на форуме.Но,скорей всего,они форум не читают :)
linegiv63.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...