Перейти к содержимому

Взломан аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
90 боёв

Добрый вечер,хотел бы получить ответ,на вопрос,Взломан аккаунт и мыло,в тот же день обратился в ЦП.Прошло 3 дня,но пока тишина.Подскажите максимальное время расмотрения заявки,или есть ли шансы вернуть имущество аккаунта.Возможна оплата услуги возврата(дорого мне обходиться игра,нет смысла начинать с начала.

P.S. просто огорчает то,что эта личнасть в данный момент пользуеться моим акком и улыбаеться,а я просто беспомощен( 

• Плюс 2
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
28 Дек 2013 - 16:58 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

Добрый вечер,хотел бы получить ответ,на вопрос,Взломан аккаунт и мыло,в тот же день обратился в ЦП.Прошло 3 дня,но пока тишина.Подскажите максимальное время расмотрения заявки,или есть ли шансы вернуть имущество аккаунта.Возможна оплата услуги возврата(дорого мне обходиться игра,нет смысла начинать с начала.

P.S. просто огорчает то,что эта личнасть в данный момент пользуеться моим акком и улыбаеться,а я просто беспомощен( 

ТП в запое, празник у ребят

посде 7 пьянваря ответят

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
28 Дек 2013 - 22:58 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

взломать ак не просто так, скорей всего ты сам виноват. ведётесь на всякую фигню а потом ноете.

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
Жди, заявки рассматриваются по очереди, ты не один там такой. И не пиши по новой, а то в конец списка попадёшь!!
Игроки
10 публикаций
90 боёв
Блин такие прямо Петросяны,я смотрю,умные пока вас эта проблема не коснулась....Ни чем не пользуюсь запрещенным проектом,тем более не толкал его ни кому,так как вкладываю деньги в него регулярно
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Отвечаем - время ответа на заявку до 14 дней. Востановление аккаунта занимает от 1 до 3 месяцев.

Пожалуста.

зы. жизнь не мешок пряников.

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
28 Дек 2013 - 19:58 пользователь Kharkov4anin86 сказал:

Рассмотрение заявки в среднем занимает 5-7 дней. Дождитесь ответа.

Имущество, которое мог продать злоумышленник, Вам обязательно будет восстановлено.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...