anonym_pF6SYnOMGCNx Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 10 публикаций 90 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 Добрый вечер,хотел бы получить ответ,на вопрос,Взломан аккаунт и мыло,в тот же день обратился в ЦП.Прошло 3 дня,но пока тишина.Подскажите максимальное время расмотрения заявки,или есть ли шансы вернуть имущество аккаунта.Возможна оплата услуги возврата(дорого мне обходиться игра,нет смысла начинать с начала.P.S. просто огорчает то,что эта личнасть в данный момент пользуеться моим акком и улыбаеться,а я просто беспомощен( 2 Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 28 Дек 2013 - 16:58 пользователь Kharkov4anin86 сказал:Добрый вечер,хотел бы получить ответ,на вопрос,Взломан аккаунт и мыло,в тот же день обратился в ЦП.Прошло 3 дня,но пока тишина.Подскажите максимальное время расмотрения заявки,или есть ли шансы вернуть имущество аккаунта.Возможна оплата услуги возврата(дорого мне обходиться игра,нет смысла начинать с начала.P.S. просто огорчает то,что эта личнасть в данный момент пользуеться моим акком и улыбаеться,а я просто беспомощен( ТП в запое, празник у ребятпосде 7 пьянваря ответят KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 28 Дек 2013 - 22:58 пользователь Kharkov4anin86 сказал:Добрый вечер,хотел бы получить ответ,на вопрос,Взломан аккаунт и мыло,в тот же день обратился в ЦП.Прошло 3 дня,но пока тишина.Подскажите максимальное время расмотрения заявки,или есть ли шансы вернуть имущество аккаунта.Возможна оплата услуги возврата(дорого мне обходиться игра,нет смысла начинать с начала.P.S. просто огорчает то,что эта личнасть в данный момент пользуеться моим акком и улыбаеться,а я просто беспомощен( взломать ак не просто так, скорей всего ты сам виноват. ведётесь на всякую фигню а потом ноете. Ссылка на комментарий
Patpon9 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 1 055 публикаций 21 434 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жди, заявки рассматриваются по очереди, ты не один там такой. И не пиши по новой, а то в конец списка попадёшь!! Лёгкая подработка Ссылка на комментарий
anonym_pF6SYnOMGCNx Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 10 публикаций 90 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 Блин такие прямо Петросяны,я смотрю,умные пока вас эта проблема не коснулась....Ни чем не пользуюсь запрещенным проектом,тем более не толкал его ни кому,так как вкладываю деньги в него регулярно Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) Отвечаем - время ответа на заявку до 14 дней. Востановление аккаунта занимает от 1 до 3 месяцев.Пожалуста. зы. жизнь не мешок пряников. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Volodilnik Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 99 публикаций 37 181 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 Он тайп 59 купил))) Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 29 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2013 28 Дек 2013 - 19:58 пользователь Kharkov4anin86 сказал:Добрый вечер,хотел бы получить ответ,на вопрос,Взломан аккаунт и мыло,в тот же день обратился в ЦП.Прошло 3 дня,но пока тишина.Подскажите максимальное время расмотрения заявки,или есть ли шансы вернуть имущество аккаунта.Возможна оплата услуги возврата(дорого мне обходиться игра,нет смысла начинать с начала.P.S. просто огорчает то,что эта личнасть в данный момент пользуеться моим акком и улыбаеться,а я просто беспомощен( Рассмотрение заявки в среднем занимает 5-7 дней. Дождитесь ответа.Имущество, которое мог продать злоумышленник, Вам обязательно будет восстановлено. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации