TheXam Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Чо ж свою тему-то не порекламить, правда? Видел я и Вас, уважамый, и жену Вашу, в бою. Не впечатлило. Зато словеса на форуме изливаете вы оба обильно и с удовольствием. Так что там насчет еще раз повеселиться в тренировке? Смех, он ведь жизнь продлевает.. P.S. Вы мне тут не тыкай, пожалуйста. пофиг Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 651 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 19:05 пользователь TheXam сказал:Чо ж свою тему-то не порекламить, правда? Видел я и Вас, уважамый, и жену Вашу, в бою. Не впечатлило. Зато словеса на форуме изливаете вы оба обильно и с удовольствием. Так что там насчет еще раз повеселиться в тренировке? Смех, он ведь жизнь продлевает.. P.S. Вы мне тут не тыкай, пожалуйста.Мне накакать на то что ты видел, здесь каждый второй меня видел или часто видели однако когда я например на сервак не заходил :)Если всех здесь послушать, то мы *** а они нагибаторы...вот только в боях чет не вижу я этих нагибаторов, поэтому уже давно пришла мысль про дешевые понты...И вы сударь дешевый ПОНТОРЕЗ :) Стреляться я с вами не собираюсь, во первых неинтересны вы мне, во вторых надоело кому то что то доказывать, да и школотят обламывать надоело. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
Therion34 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 378 публикаций 29 237 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 15 Июн 2011 - 16:13 пользователь AJIeHeHoK сказал:Кто вам сказал что пряморукий таракан всегда должен разбирать мышку...Прикол в том что беру у жены Маусера и часто выезжаю ради фана, прикольный такой фановый авианосец.При встрече с Т-54 не испытываю ни ужаса ни дискомфорта, еще ни один таракан меня не закружил, а дохнут пачками, очень удивился когда по 25-30 процентов с них снимаю, может быть до патча все было по другому, до патча я и на ИС-7 вольготно выезжал и душил мышь в клинче, сейчас я этого себе позволить не могу, танк стал гораздо крепче и что сильно бесит, так это рикореш голды от него в кланварах, это просто убивает :)У меня еще мало опыта на Мышке и я просто не могу представить как выковырить 54 из под бока, ни в теории ни на практике. Сколько не пытался сам (без помощи) это сделать ни разу не получилось. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 гы.. дети Аленей оскорблены. Хамы в восторге! И ЭТО создание имеет еще храбрость рассуждать о всякого рода синдромах... Респект за решительность! P.S. Меня всегда умилял наивный героизм котят, шипящих на мастифа... 1 пофиг Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 651 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 22:37 пользователь TheXam сказал:гы.. дети Аленей оскорблены. Хамы в восторге! И ЭТО создание имеет еще храбрость рассуждать о всякого рода синдромах... Респект за решительность! P.S. Меня всегда умилял наивный героизм котят, шипящих на мастифа...Меня умиляла впрочем наивность и повышенная самооценка некоторых персонажей, ты дружище взвесь что ты есть и кто ты есть в этой жизни.Может Онотоле, а может *** печальный, мне откуда знать? И опять же если я создание, я не исключаю что ты есть недоразумение, нарцис отягченный пребыванием на этой несовершенной земле! 1 +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 651 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 19:26 пользователь Therion34 сказал:У меня еще мало опыта на Мышке и я просто не могу представить как выковырить 54 из под бока, ни в теории ни на практике. Сколько не пытался сам (без помощи) это сделать ни разу не получилось. выковырять ее сложно, практически невозможно, весь смысл противостояния Т-54 это держать ее на небольшом растоянии, если есть рядом что нибудь твердое то ее можно нагло притереть и давить, если у нее не более 20 % хп, велика вероятность ее просто раздавить о стену к примеру.И еще один ценный совет, если нападает Т54 то постарайтесь чтобы она причалила к тому боку, который доступен вражеской арте, арты щас косые и вполне могут стреляя по вам ненароком избавить вас от паразита. 1 +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Дитя Аленя, Ваc в детстве не учили, что хамить некрасиво (особено столь неумело, как это делаете Вы)? Идите лучше тренируйтесь в игре, может быть, каким-то чудесным образом у Вас начнет получаться хотя бы не сливаться в первые две минуты... А то как-то уж совсем нелепо и по-детски выглядят Ваши жалкие потуги на попытки изобразить из себя Гуру. 1 пофиг Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 651 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 17 Июн 2011 - 00:46 пользователь TheXam сказал:Дитя Аленя, Ваc в детстве не учили, что хамить некрасиво (особено столь неумело, как это делаете Вы)? Идите лучше тренируйтесь в игре, может быть, каким-то чудесным образом у Вас начнет получаться хотя бы не сливаться в первые две минуты... А то как-то уж совсем нелепо и по-детски выглядят Ваши жалкие потуги на попытки изобразить из себя Гуру.Атца нагибатора ,чудило эпистолярного жанра :)А чего его изображать я и есть Атэц нагебатор!!!Веришь нет?! +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Верю, верю!! (медленно,стараясь не делать резких движений, отступает в сторону двери, наощупь пытаясь набрать на мобильнике 03). пофиг Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 651 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 17 Июн 2011 - 11:12 пользователь TheXam сказал:Верю, верю!! (медленно,стараясь не делать резких движений, отступает в сторону двери, наощупь пытаясь набрать на мобильнике 03).с намеком на тонкий албацкий юмор :( +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Не до юмора мне... Мне страшно... пофиг Ссылка на комментарий
zuzukinsuns Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 157 публикаций 42 547 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 В ротах встретил связочку похлеще: мыш-тзо, один работает по цели, другой по нервам, этакий двуствол. причем т30 подходя в упор выскакивает и вроде как кружит. я на тапке еще пожил, а луноходу они со своего роста прям в скаты напихали.оч стремно...надежда ток на арту мне показалось что за каждой 2йкой был арт прикреплен. но в целом очки не запомнил. 54 не было совсем, что удивило.1 54ка даж для тапка не страшна, а толпой и 43-44 завалят(мыша понятно уже нет).Мышку зря не цените, в городе очень мерзкий дефер, всегда надолго, а сдох - Х_ подвинешьНа химмельсе тапком на жд в тыл мышу заехал, перебили друг другу арту в щелях цистерн,попришили ст, у мя 32% у него 9% и 4ре(!!!!)рикоша от жо_ !! а вы 54 разбирает.. Ссылка на комментарий
padichah22 Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 16 публикаций 24 896 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 да да 5 мышек 3 т30,стшка и светляк Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Страшнее роты маусов только целая высадка на маусах, высаживались против клана немцев, у которых только немецкая техника, так их 10 мышей нас просто раздавили, хотя мы им и оставили 5 еле живых мышек в конце боя. Ссылка на комментарий
Chernyahovski Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 672 публикации 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Мы частенько фанимся в выходные дни ротой Маусов +1-2 светляка и 2 арты. Конечно не вундероружие, но из 5 боев - 3 выигрываем. А для меня, как Мышевода страшней всего арта. Т-54 опасен только на открытых местах. Ссылка на комментарий
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Всё бы ничего, если бы не... частое упоминанеи Т-54. Может роту Т-54? Ссылка на комментарий
Antowka60rus Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 757 публикаций 34 924 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 20 Июн 2011 - 22:55 пользователь Chugden сказал:Всё бы ничего, если бы не... частое упоминанеи Т-54. Может роту Т-54?В Энске на нашу роту мышей попалась рота Т54 , так вот они были порваны!Возможно на другой карте все было бы по другому!Полностью согласен с Chernyahovski примерно так и есть из 5 боев 3 наши!P.S. Ходим ротой мышей каждый день! Клан "Трухлявые Пни" [TP] ведёт набор Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 651 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 21 Июн 2011 - 08:18 пользователь Antowka60rus сказал:В Энске на нашу роту мышей попалась рота Т54 , так вот они были порваны!Возможно на другой карте все было бы по другому!Полностью согласен с Chernyahovski примерно так и есть из 5 боев 3 наши!P.S. Ходим ротой мышей каждый день!На любой карте рота Маусов-задротов порвет роту задротов на Т-54.При любых условиях, ну если только мыши будут стоять и ничего не делать :( +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
Sl0nEnOk Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 10 публикаций 18 959 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Как насчет того, что обсудить средство против роты маусов??? Концентрация огня на отдельной мыше? Или еше какие уловки???))) Ссылка на комментарий
anonym_jCCrKXAqfns2 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 1 044 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Сегодня на тестовом решил попробовать поиграть в роте Маусов, результат интересный, два раза шли рашом, группами.Spoilerhttp://s43.radikal.ru/i101/1106/72/8823c5e43e7d.jpgSpoilerhttp://i046.radikal.ru/1106/90/1605a197751c.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации