Перейти к содержимому

Maus- рота

опросик  

149 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли дополнять и следить за гайдом по роте?

• конечно да!
    • вполне возможно, стоит
    • не знаю
    • автор прекрати писать чушь!
    • срочно полония пациенту!

Рекомендованные публикации

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Чо ж свою тему-то не порекламить, правда? Видел я и Вас, уважамый, и жену Вашу, в бою. Не впечатлило. Зато словеса на форуме изливаете вы оба обильно и с удовольствием.

Так что там насчет еще раз повеселиться в тренировке? Смех, он ведь жизнь продлевает..

P.S. Вы мне тут не тыкай, пожалуйста.

пофиг
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
16 Июн 2011 - 19:05 пользователь TheXam сказал:

Чо ж свою тему-то не порекламить, правда? Видел я и Вас, уважамый, и жену Вашу, в бою. Не впечатлило. Зато словеса на форуме изливаете вы оба обильно и с удовольствием.

Так что там насчет еще раз повеселиться в тренировке? Смех, он ведь жизнь продлевает..

P.S. Вы мне тут не тыкай, пожалуйста.

Мне накакать на то что ты видел, здесь каждый второй меня видел или часто видели однако когда я например на сервак не заходил :)

Если всех здесь послушать, то мы ***  а они нагибаторы...вот только в боях чет не вижу я этих нагибаторов, поэтому уже давно пришла мысль про дешевые понты...И вы сударь дешевый ПОНТОРЕЗ :) Стреляться я с вами не собираюсь, во первых неинтересны вы мне, во вторых надоело кому то что то доказывать, да и школотят обламывать надоело.

+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
378 публикаций
29 237 боёв
15 Июн 2011 - 16:13 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Кто вам сказал что пряморукий таракан всегда должен разбирать мышку...Прикол в том что беру у жены Маусера и часто выезжаю ради фана, прикольный такой фановый авианосец.При встрече с Т-54 не испытываю ни ужаса ни дискомфорта, еще ни один таракан меня не закружил, а дохнут пачками, очень удивился когда по 25-30 процентов с них снимаю, может быть до патча все было по другому, до патча я и на ИС-7 вольготно выезжал и душил мышь в клинче, сейчас я этого себе позволить не могу, танк стал гораздо крепче и что сильно бесит, так это рикореш голды от него в кланварах, это просто убивает :)

У меня еще мало опыта на Мышке и я просто не могу представить как выковырить  54 из под бока, ни в теории ни на практике. Сколько не пытался сам (без помощи) это сделать ни разу не получилось.  :huh:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

гы.. дети Аленей оскорблены. Хамы в восторге! И ЭТО создание имеет еще храбрость рассуждать о всякого рода синдромах... Респект за решительность!

P.S. Меня всегда умилял наивный героизм котят, шипящих на мастифа...

• Плюс 1
пофиг
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
16 Июн 2011 - 22:37 пользователь TheXam сказал:

гы.. дети Аленей оскорблены. Хамы в восторге! И ЭТО создание имеет еще храбрость рассуждать о всякого рода синдромах... Респект за решительность!

P.S. Меня всегда умилял наивный героизм котят, шипящих на мастифа...

Меня умиляла впрочем наивность и повышенная самооценка некоторых персонажей, ты дружище взвесь что ты есть и кто ты есть в этой жизни.Может Онотоле, а может *** печальный, мне откуда знать?

И опять же если я создание, я не исключаю что ты есть недоразумение, нарцис отягченный пребыванием на этой несовершенной земле!

• Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
16 Июн 2011 - 19:26 пользователь Therion34 сказал:

У меня еще мало опыта на Мышке и я просто не могу представить как выковырить  54 из под бока, ни в теории ни на практике. Сколько не пытался сам (без помощи) это сделать ни разу не получилось.  :huh:

выковырять ее сложно, практически невозможно, весь смысл противостояния Т-54 это держать ее на небольшом растоянии, если есть рядом что нибудь твердое то ее можно нагло притереть и давить, если у нее не более 20 % хп, велика вероятность ее просто раздавить о стену к примеру.И еще один ценный совет, если нападает Т54 то постарайтесь чтобы она причалила к тому боку, который доступен вражеской арте, арты щас косые и вполне могут стреляя по вам ненароком избавить вас от паразита.
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Дитя Аленя, Ваc в детстве не учили, что хамить некрасиво (особено столь неумело, как это делаете Вы)?  Идите лучше тренируйтесь в игре, может быть, каким-то чудесным образом у Вас начнет получаться хотя бы не сливаться в первые две минуты... А то как-то уж совсем нелепо и по-детски выглядят Ваши жалкие потуги на попытки изобразить из себя Гуру.
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
17 Июн 2011 - 00:46 пользователь TheXam сказал:

Дитя Аленя, Ваc в детстве не учили, что хамить некрасиво (особено столь неумело, как это делаете Вы)?  Идите лучше тренируйтесь в игре, может быть, каким-то чудесным образом у Вас начнет получаться хотя бы не сливаться в первые две минуты... А то как-то уж совсем нелепо и по-детски выглядят Ваши жалкие потуги на попытки изобразить из себя Гуру.

Атца нагибатора ,чудило эпистолярного жанра :)

А чего его изображать я и есть Атэц нагебатор!!!Веришь нет?!

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Верю, верю!! (медленно,стараясь не делать резких движений, отступает в сторону двери, наощупь пытаясь набрать на мобильнике 03).
пофиг
Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
17 Июн 2011 - 11:12 пользователь TheXam сказал:

Верю, верю!! (медленно,стараясь не делать резких движений, отступает в сторону двери, наощупь пытаясь набрать на мобильнике 03).

с намеком на тонкий албацкий юмор :(
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

В ротах встретил связочку похлеще: мыш-тзо, один работает по цели, другой по нервам, этакий двуствол. причем т30 подходя в упор выскакивает и вроде как кружит. я на тапке еще пожил, а луноходу они со своего роста прям в скаты напихали.оч стремно...надежда ток на арту :Smile-hiding:  мне показалось что за каждой 2йкой был арт прикреплен. но в целом очки не запомнил. 54 не было совсем, что удивило.

1 54ка даж для тапка не страшна, а толпой и 43-44 завалят(мыша понятно уже нет).

Мышку зря не цените, в городе очень мерзкий дефер, всегда надолго, а сдох - Х_ подвинешь

На химмельсе  тапком на жд в тыл мышу заехал, перебили друг другу арту в щелях цистерн,попришили ст, у мя 32% у него 9% и 4ре(!!!!)рикоша от жо_ !! а вы 54 разбирает..

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Страшнее роты маусов только целая высадка на маусах, высаживались против клана немцев, у которых только немецкая техника, так их 10 мышей нас просто раздавили, хотя мы им и оставили 5 еле живых мышек в конце боя.
Игроки
672 публикации
17 884 боя

Мы частенько фанимся в выходные дни ротой Маусов +1-2 светляка и 2 арты. Конечно не вундероружие, но из 5 боев - 3 выигрываем.

А для меня, как Мышевода страшней всего арта. Т-54 опасен только на открытых местах.

Игроки
757 публикаций
34 924 боя
20 Июн 2011 - 22:55 пользователь Chugden сказал:

Всё бы ничего, если бы не... частое упоминанеи Т-54. Может роту Т-54?

В Энске на нашу роту мышей попалась рота Т54 , так вот они были порваны!

Возможно на другой карте все было бы по другому!

Полностью согласен с Chernyahovski примерно так и есть из 5 боев 3 наши!

P.S. Ходим ротой мышей каждый день!

Игроки
1 021 публикация
53 651 бой
21 Июн 2011 - 08:18 пользователь Antowka60rus сказал:

В Энске на нашу роту мышей попалась рота Т54 , так вот они были порваны!

Возможно на другой карте все было бы по другому!

Полностью согласен с Chernyahovski примерно так и есть из 5 боев 3 наши!

P.S. Ходим ротой мышей каждый день!

На любой карте рота Маусов-задротов порвет роту задротов на Т-54.При любых условиях, ну если только мыши будут стоять и ничего не делать :(
Игроки
10 публикаций
18 959 боёв
Как насчет того, что обсудить средство против роты маусов??? Концентрация огня на отдельной мыше? Или еше какие уловки???)))
Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв

Сегодня на тестовом решил попробовать поиграть в роте Маусов, результат интересный, два раза шли рашом, группами.

Spoiler

http://s43.radikal.ru/i101/1106/72/8823c5e43e7d.jpg

Spoiler

http://i046.radikal.ru/1106/90/1605a197751c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...