Перейти к содержимому

Управление

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
77 975 боёв
Здравствуйте товарищи танкисты, танкистки и танкистские дети! С наступающим Вас Новым Годом!  Давно хотел задать вопрос: почему такая задержка с поворотом танка? У меня она примерно секунда. Это обусловлено игрой или влияет железо и скорость сети?  Конфигурация железа:  I7 3770K 3.5Gz. материнка MSI Z-77 MPower. видео Gigabyte GTX 670 (2 GB). оператива  16х1333МGz( вообще-то 1866, но материнка постоянно сбрасывает), скорость сети-35 Мбит/c.  Подскажите, пожалуйста в чём проблема, а то из-за эьой задержки я частенько не успеваю ничего сделать.
  • Плюс 1

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Милый друже, компьютер в работе своей подчиняется принципу каравана, а именно: скорость каравана равна скорости самого медленного верблюда. Может, в твоём случае медленный верблюд - это провайдер?
  • Плюс 2
Игроки
731 публикация
48 358 боёв

Пинг какой (вверху слева обычно).Чем меньше тем лучше.У меня например 10-15.

Попробуй другие сервера,скорее всего проблема в этом + и-нет не стабильный.

banner2.gif

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
28 Дек 2013 - 12:15 пользователь Dunkan_MacLeod сказал:

... скорость сети-35 Мбит/c.  Подскажите, пожалуйста в чём проблема, а то из-за эьой задержки я частенько не успеваю ничего сделать.

Пинг - какой? Причем проверь его на разных серверах ибо неразумно находясь, к примеру, на камчатке играть но голландском сервере, ну и на лампочку лагомера посматривай иногда!

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
689 публикаций
77 975 боёв
28 Дек 2013 - 16:20 пользователь TasH__KenT сказал:

Пинг какой (вверху слева обычно).Чем меньше тем лучше.У меня например 10-15.

Попробуй другие сервера,скорее всего проблема в этом + и-нет не стабильный.

Пинг 60-90

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
52 публикации
13 209 боёв

возможно пинг высокий. При выстреле или движении по прямой задержка есть? Если есть, то точно пинг.

Пробуй играть на другом сервере, посмотри, какой до тебя поближе и комфортнее.

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
28 Дек 2013 - 12:26 пользователь Dunkan_MacLeod сказал:

Пинг 60-90

Серверный прицел небось включен? Если да - то лучше отключи - высоковат пинг для него!

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
28 Дек 2013 - 15:15 пользователь Dunkan_MacLeod сказал:

Здравствуйте товарищи танкисты, танкистки и танкистские дети! С наступающим Вас Новым Годом!  Давно хотел задать вопрос: почему такая задержка с поворотом танка? У меня она примерно секунда. Это обусловлено игрой или влияет железо и скорость сети?  Конфигурация железа:  I7 3770K 3.5Gz. материнка MSI Z-77 MPower. видео Gigabyte GTX 670 (2 GB). оператива  16х1333МGz( вообще-то 1866, но материнка постоянно сбрасывает), скорость сети-35 Мбит/c.  Подскажите, пожалуйста в чём проблема, а то из-за эьой задержки я частенько не успеваю ничего сделать.

Ты на 3G модеме ? Поставь прогу на проверку сети. Пингплотер или подобную, на сайте поддержки есть и узнаешь сеть или нет.

По железу то вообще никаких вопросов, если оно не конфликтует.

Могу свой комп на обмен дать, проблем с поворотом никаких , правда Пень 4 и DDR400b видео 256мбит. Но зато настроено и все работает.

Лучше вызови спеца (если сеть норм.) он настроит с Биоса и далее. Заплати раз 20-30 баксов, судя по железу это сумма для тебя пыль.

Игроки
209 публикаций
73 839 боёв
у меня пинг минимальный 120, обычно привык играть пинг в 220, ! Пока нет вариантов, играю через юсб билаин. Часто выкидывает, бывает за игру.разa по 2, вы бы знали,как я проклянаю сотрудников билаинa
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2013 - 14:15 пользователь Dunkan_MacLeod сказал:

Уважаемый игрок, описанная вами ситуация не типична. 

Для начала ознакомьтесь с вот этой статьей и в ситуации, когда проблема напоминает о себе, попробуйте провести трассировку Пинг плоттером соединения между вашим компьютером и серверами игры. Если самостоятельно не можете определить, на каком узле обнаруживаются проблемы, прочтите пожалуйста эту статью, составьте заявку в Центр поддержи пользователей, опишите конфигурацию вашего компьютера и ситуацию и наши сотрудники постараются вам помочь.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...