Перейти к содержимому

Экипаж - как быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
15 973 боя

Всем привет! Хочу поинтересоваться, почему стоит брать перк ремонт на весь экипаж? Имеет ли это смысл? Или же вкаченный ремонт у 1-го танкиста будет только влиять на модули его специализации? Продал СуперПерш и купил Т34, следовательно пересадил экипаж, а потом задумался об его эффективности. Сколько тем не рыл, подробного ответа найти так и не смог. 

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
109 боёв
28 Дек 2013 - 15:20 пользователь ScareCroWoW сказал:

Всем привет! Хочу поинтересоваться, почему стоит брать перк ремонт на весь экипаж? Имеет ли это смысл? Или же вкаченный ремонт у 1-го танкиста будет только влиять на модули его специализации? Продал СуперПерш и купил Т34, следовательно пересадил экипаж, а потом задумался об его эффективности. Сколько тем не рыл, подробного ответа найти так и не смог. 

Эффективность перка считается по всему экипажу.

Допустим экипаж 5 человек.

У командира ремонт вкачан на 100%.

100% делим на 5 человек, получается ремонт всего 20%.

• Плюс 5
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Один вкаченный ремонт повышает скорость ремонта на 100% разделить на к-во членов экипажа. Если вкачать у всех - будешь чиниться в два раза быстрее. Если у одного из пятерых - на 20% увеличится скорость ремонта. Изменено пользователем Superrat73
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
28 Дек 2013 - 14:20 пользователь ScareCroWoW сказал:

:facepalm: Чем больше боев тем больше люди тупеют походу...

• Плюс 1
Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв
28 Дек 2013 - 11:20 пользователь ScareCroWoW сказал:

Всем привет! Хочу поинтересоваться, почему стоит брать перк ремонт на весь экипаж?

Имеет ли это смысл?

Или же вкаченный ремонт у 1-го танкиста будет только влиять на модули его специализации?

Продал СуперПерш и купил Т34, следовательно пересадил экипаж, а потом задумался об его эффективности. Сколько тем не рыл, подробного ответа найти так и не смог. 

А кто тебе сказал что на весь экипаж стоит? он не самый полезный перк чтобы вот так на части рвать форум в поисках ответа, да он нужен но не обязательно его качать первым и необязательно всем сразу

Смысл да имеет будет чинится быстрее поломанное оборудование, в том числе гусеницы

нет не будет

Игроки
52 публикации
13 209 боёв

Если не тролль, то слушай:

Ремонт работает на все модули, неважно у кого прокачен. Радист тоже гусли чинит и пушку за одно. НО, если в танке экипаж на 5 человек, а ремонт есть только у одного, то общий бонус будет всего 25%(на 25%быстрее будут чинится все модули). 

Т.Е. общий уровень ремонта средний между всеми членами экипажа. Стоит качать всем, ну или почти всем.(в зависимости от того, какой бонус тебе нужен)

Игроки
84 публикации
22 785 боёв
28 Дек 2013 - 13:23 пользователь StukalOFF сказал:

у тебя 23к боев))

• Плюс 1
Игроки
4 813 публикации
80 141 бой

Хочу поинтересоваться, почему стоит брать перк ремонт на весь экипаж? Имеет ли это смысл

Прочитай описание перка и всё поймёшь.

Или ты не читатель?

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

Ремонт,пожаротушение,маскировка - считается среднее значение по экипажу. Как посчитать сообразителен сами))))

Игроки
451 публикация
21 231 бой

читай ищи изучай (все через запятую)

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Изменено пользователем Alexandr_158TM
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
28 Дек 2013 - 13:23 пользователь StukalOFF сказал:

Написал человек с 23к боёв. Ты хоть сам это прочитал?

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
28 Дек 2013 - 14:27 пользователь 6eJlblu сказал:

у тебя 23к боев))

Поэтому я отупел и теперь не могу задавать дебильных вопросов на форуме!

Изменено пользователем StukalOFF
Игроки
230 публикаций
17 013 боёв

Хоч супербистрий ремонт? весь перк ремонта + ящик инструментов + золотой расходник ремонта (100% + 25% + 10%) :trollface:

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
28 Дек 2013 - 14:24 пользователь ScareCroWoW сказал:

Все, понял. 

Так как Вам помогли разобраться в вопросе, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...