Перейти к содержимому

Сведение

Рекомендованные публикации

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
28 Дек 2013 - 14:19 пользователь AADONA сказал:

Ты сам в реальном танке катался , в прицел смотрел , пушку наводил ? Бред не пиши.

Так это ты пишишь чушь. У тебя на дальность пушка поворотом башни наводится или мышкой? Че ты мелишь... Время наводки/прицеливания и есть сведение в игре. Или в 40-е годы все автоматизированно было танкист?

Изменено пользователем StukalOFF
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
28 Дек 2013 - 11:05 пользователь Korney36 сказал:

Играю уже 2 года и не могу понять, что же всё таки такое сведение. Это сужение канала ствола, или может, когда наводчик собирает глаза в кучу? Объяснит кто нибудь?

Дабы понять суть того, что есть сведение в игре, нууу.... поройтесь в архивах канала Explorer, там одна передачка шла, с игрой никак не связана, но ведущий там в одном из выпусков сидел в виртуальном тренажере абрамса, а так же собственноручно расстреливал какой то дрындулет из хелката, посмотрев сию программу и увидев работу наводчика ( кручение рычажков всяких, отмер расстояния, и прочая лабудень) можно составить весьма точное представление о том, что же собой представляет "сведение" в игре.

Изменено пользователем LizandrDevore
Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
28 Дек 2013 - 14:27 пользователь SMF сказал:

Если уж говорить о wot'e то физика на нём в прямом смысле обосралась.

Ты обсераешь проект , меня за более мягкие слова банили. Ты смелый парень .

Я с физикой дружу и меня игровая просто смешит , а может это результат оценки в школе у  ....

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
28 Дек 2013 - 14:28 пользователь LizandrDevore сказал:

Дабы понять суть того, что есть сведение в игре, нууу.... поройтесь в архивах канала Explorer, там одна передачка шла, с игрой никак не связана, но ведущий там в одном из выпусков сидел в виртуальном тренажере абрамса и собственноручно расстреливал какой то дрындулет из хелката, посмотрев сию программу и увидев работу наводчика ( кручение рычажков всяких, отмер расстояния, и прочая лабудень) можно составить весьма точное представление о том, что же собой представляет "сведение" в игре.

***, управление башней танка в игре это и есть наводка, "сведение" только принудительно дублирует этот процесс, частично это конечно связано с "детской" реализацией прицеливания.

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
28 Дек 2013 - 14:28 пользователь LizandrDevore сказал:

Дабы понять суть того, что есть сведение в игре, нууу.... поройтесь в архивах канала Explorer, там одна передачка шла, с игрой никак не связана, но ведущий там в одном из выпусков сидел в виртуальном тренажере абрамса, а так же собственноручно расстреливал какой то дрындулет из хелката, посмотрев сию программу и увидев работу наводчика ( кручение рычажков всяких, отмер расстояния, и прочая лабудень) можно составить весьма точное представление о том, что же собой представляет "сведение" в игре.

Какие сведения в 300 метрах , ты хоть сам в танке был ? Там легко и просто наводится (Т62) , а как они на ходу попадают ? У нас мышка за рычажки и скорость поворота башни реальная , все ттх танка реальные , кроме сведения и скорости снаряда.

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
28 Дек 2013 - 14:32 пользователь AADONA сказал:

Ты обсераешь проект , меня за более мягкие слова банили. Ты смелый парень .

48 банов и это не предел!

28 Дек 2013 - 14:32 пользователь AADONA сказал:

Я с физикой дружу и меня игровая просто смешит , а может это результат оценки в школе у  ....

Нет, просто они думают, что ЦА этой игры (дети 12-и лет) не поймут, что такое риски, пристрелка и т.д. Хотя на мой взгляд это интуитивно понятные вещи.

http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/02/66/red_orchestra_ostfront_41_45_screenshot_f651cf4f.jpeg

http://img231.imageshack.us/img231/4909/shot00001tf5.jpg

Изменено пользователем SMF
  • Плюс 1
Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
28 Дек 2013 - 11:28 пользователь LizandrDevore сказал:

И как это относится к тому,что я не попал с пяти метров? Видимо у ис 6 стоял какой то энергетический барьер))) Уперевшись-наведя ствол и прицел именно на танк снаряд пролетел вверх и вправо) А ведь я бы выиграл бой.

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя

Я не танкист , но так уж случилось , что дали мне на растерзание Т62 , на полигоне , годах в 90-х.  Крутил , смотрел , цели выбирал , все четко и быстро и сведения не видел.

Кстати в Тундре сведения нет , а это симулятор. Значит и рассказы про сведение байки для ....

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
28 Дек 2013 - 14:38 пользователь AADONA сказал:

Я не танкист , но так уж случилось , что дали мне на растерзание Т62 , на полигоне , годах в 90-х.  Крутил , смотрел , цели выбирал , все четко и быстро и сведения не видел.

Кстати в Тундре сведения нет , а это симулятор. Значит и рассказы про сведение байки для ....

Во-первых это не симулятор а аркада. Во-вторых в 40-е годы было не все так просто. Нужно было наводить орудия вручную, как и стационарные пушки.

Изменено пользователем StukalOFF
Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
28 Дек 2013 - 14:35 пользователь SMF сказал:

48 банов и это не предел!

Нет, просто они думают, что ЦА этой игры (дети 12-и лет) не поймут, что такое риски, пристрелка и т.д. Хотя на мой взгляд это интуитивно понятные вещи.

http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/02/66/red_orchestra_ostfront_41_45_screenshot_f651cf4f.jpeg

http://img231.imageshack.us/img231/4909/shot00001tf5.jpg

В этой игре такое не катит , при разбросе больше танке в 2 раза и серверном выборе - попадет или нет. Это реальный прицел и он тут экономику убьет.

Если сделать реальный прицел уйдет куча народа. не умеющая им пользоваться и не хотящая учиться.

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
28 Дек 2013 - 14:42 пользователь StukalOFF сказал:

Во-первых это не симулятор а аркада.

Это даже на аркаду не тянет.

28 Дек 2013 - 14:42 пользователь StukalOFF сказал:

Нужно было наводить орудия вручную, как и стационарные пушки.

Ок, но зачем дублировать этот процесс?! Наводчик должен обязательно дважды наводить орудие на цель?!

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
28 Дек 2013 - 14:44 пользователь AADONA сказал:

В этой игре такое не катит , при разбросе больше танке в 2 раза и серверном выборе - попадет или нет. Это реальный прицел и он тут экономику убьет.

Если сделать реальный прицел уйдет куча народа. не умеющая им пользоваться и не хотящая учиться.

Можно хотя бы сделать так, чтобы разброс у орудия был фиксированным, а траектория полёта снаряда была такой, какой она должна быть, а не такой, какая она сейчас, с автоподстройкой по дальности и снарядами вылетающими из орудия под углом.

Изменено пользователем SMF
Игроки
126 публикаций
535 боёв
28 Дек 2013 - 14:49 пользователь SMF сказал:

Можно хотя бы сделать так, чтобы разброс у орудия был фиксированным, а траектория полёта снаряда была такой, какой она должна быть, а не такой, какая она сейчас, с автоподстройкой по дальности и снарядами вылетающими из орудия под углом.

Вот траектория реально напрягает. Во многих случаях невозможно попасть туда куда хочешь.

Вроде автоподстройку в каком-то из грядущих патчей обещали отменить.

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
28 Дек 2013 - 14:53 пользователь HanterShrek сказал:

обещали 

Ключевое слово. Кроме того что-то мне подсказывает, что новый вариант будет ещё более кривым, чем нынешний.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
28 Дек 2013 - 14:10 пользователь Drapiezhnik сказал:

В игровых реалиях - имитация работы наводчика по наиболее точному наведению орудия на цель + время стабилизации (прихода в состояние покоя) самого орудия.

В архиве нашлась занятная тема по этому поводу.

Верно. Это время, за которое исчезает колебание орудия, и наводчик максимально точно определяет точку поражения на технике противника.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...