Перейти к содержимому

Тяж 8-ого уровня, какой выбрать?

IVL85

Тяжи 8-ого уровня  

75 пользователей проголосовало

1. 1. Какой тяжелый танк предпочтительнее по совокупным характеристикам

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
41 393 боя

Я бы отталкивался от того к чему дальше идти. Танки перечисленные достаточно играбельные, кроме  тигра II (правда я проходил его ооочень давно, и он мне не понравился). Я бы шел по ветке кв 4 к СТ1. Чугунные машины, медленные, но очень приятные в бою.

ИМХО

Игроки
52 публикации
10 089 боёв
28 Дек 2013 - 11:10 пользователь tiranozavr76 сказал:

Нет, что вы, у него просто так постоянно критуют  БК, контузят экипаж, пробивают в лоб даже 5е уровни  и поджигают во все проекции. 

Неоднократно слышал подобное и не хотел покупать Тигра первого. Но таки решил попробовать и знаете, мне танк очень понравился, как ни удивительно очень часто рикошеты случаются, криты движка и пожары не чаще чем у других немцев с передним расположением трансмиссии, и даже реже чем у ранее любимого ст ВК3601. Пушка у Тигра 1 так вообще лучшая на 7 уровне среди тяжей, имхо.

28 Дек 2013 - 11:10 пользователь mixa_il сказал:

Я бы отталкивался от того к чему дальше идти.

Дальше 8ого я не пойду, потому как там уже прем акк или прем танк нужен или ооочень много времени.

Игроки
52 публикации
10 089 боёв

Всем спасибо за советы и мнения, я таки взял ИС3! Пока танк стоковый, но первые впечатления приятные, очень похож на ИС по геймплею, что радует. Единственное немного напрягают малые УВН и минусы серебра при ремонте танка, даже в случае победы и немалого опыта полученного за бой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 585 боёв
29 Дек 2013 - 02:41 пользователь IVL85 сказал:

Всем спасибо за советы и мнения, я таки взял ИС3! Пока танк стоковый, но первые впечатления приятные, очень похож на ИС по геймплею, что радует. Единственное немного напрягают малые УВН и минусы серебра при ремонте танка, даже в случае победы и немалого опыта полученного за бой.

Закрыто.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...