Перейти к содержимому

багаюзер

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
27 323 боя

ТС в любом случае сам мечтал бы оказаться на месте елки на захвате, и то что у тебя там полыхнул стул это твои проблемы, в этой игре каждый выживает по своему

Игроки
124 публикации
31 688 боёв
28 Дек 2013 - 11:26 пользователь myamsar сказал:

Ф-У-Г-А-С! не для тебя?

Не всегда фугас достает до танка в здании.

Игроки
55 публикаций
26 294 боя
28 Дек 2013 - 05:12 пользователь Jackoos сказал:

ну в общем вот, по скринам всё понятно, багоюзер или случайно, объяснять думаю не нужно ибо по соотношению захватчиков и боев всё понятно по ближайшим лт, а то может он типо про захватчик на лт

Можно смело бан

За 2к боёв на елке можно больше этих 20 захватчиков набить

• Плюс 2
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
28 Дек 2013 - 00:57 пользователь RLZ_ сказал:

если он провалился в текстуры, при всём желании сам от туда вылезти не сможет

Позвольте высказать сомнение,хлопец то который въехал сам либо не сам, не сильно то буянил по этому поводу. Я думаю наказать проказника полюбасу надо. )))

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
16 705 публикаций
60 864 боя
28 Дек 2013 - 06:54 пользователь kurt1971 сказал:

Позвольте высказать сомнение,хлопец то который въехал сам либо не сам, не сильно то буянил по этому поводу. Я думаю наказать проказника полюбасу надо. )))

а чё он должен был делать? от чувства вины застрелиться фугасом чтоль?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2013 - 03:38 пользователь diz_Nef сказал:

В ЦПП со скринами и с реплеем.

Багоюз с большой долей вероятности т.к:

1. Фишка с заездом елки в текстуры известна уже сто лет(и на форуме полно материала и на ютубе)

2. Прямого проезда в церковь на автопилоте нет.
3. Судя по прошедшему времени боя туда он забрался специально(по реплею будет думаю видно).
4. Наконец человек случайно обнаруживший баг и невольно им воспользовавшийся с большой вероятность что-то да напишет в чат.(необязательно кончено но 80% что так)

Вы ошибаетесь. Получение преимущества в игре непредусмотренным на то способом карается.
Раздел 1. Пункт 19 и конкретно часть "З"

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

В целом верные рекомендации. 

Уважаемый топикстартер, пожалуйста прочтите вот эту инструкцию. Затем создайте свою заявку в Центр поддержки пользователей, изложите ситуацию и прикрепите реплей боя и сотрудники Центра постараются разобраться в сложившейся ситуации, а тогда уж и примут решение о возможном наказании кого-либо.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...