mazybmv Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 338 публикаций 27 323 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 ТС в любом случае сам мечтал бы оказаться на месте елки на захвате, и то что у тебя там полыхнул стул это твои проблемы, в этой игре каждый выживает по своему Ссылка на комментарий
MP42 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 124 публикации 31 688 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 28 Дек 2013 - 11:26 пользователь myamsar сказал:Ф-У-Г-А-С! не для тебя?Не всегда фугас достает до танка в здании. Ссылка на комментарий
CKUJl__HE__PELLIAET Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 55 публикаций 26 294 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 28 Дек 2013 - 05:12 пользователь Jackoos сказал:ну в общем вот, по скринам всё понятно, багоюзер или случайно, объяснять думаю не нужно ибо по соотношению захватчиков и боев всё понятно по ближайшим лт, а то может он типо про захватчик на лтМожно смело банЗа 2к боёв на елке можно больше этих 20 захватчиков набить 2 Ссылка на комментарий
AntonPanzer_Rus Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 304 публикации 83 004 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 на мурованке тоже видел елка у нижнего респа в дом залетела и выехать не смогла Ссылка на комментарий
by_myself_ Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 1 048 публикаций 52 857 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 28 Дек 2013 - 00:57 пользователь RLZ_ сказал:если он провалился в текстуры, при всём желании сам от туда вылезти не сможетПозвольте высказать сомнение,хлопец то который въехал сам либо не сам, не сильно то буянил по этому поводу. Я думаю наказать проказника полюбасу надо. ))) я против карты Харьков и Сталинград. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 16 705 публикаций 60 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 28 Дек 2013 - 06:54 пользователь kurt1971 сказал:Позвольте высказать сомнение,хлопец то который въехал сам либо не сам, не сильно то буянил по этому поводу. Я думаю наказать проказника полюбасу надо. )))а чё он должен был делать? от чувства вины застрелиться фугасом чтоль? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 28 Дек 2013 - 03:38 пользователь diz_Nef сказал:В ЦПП со скринами и с реплеем. Багоюз с большой долей вероятности т.к:1. Фишка с заездом елки в текстуры известна уже сто лет(и на форуме полно материала и на ютубе)2. Прямого проезда в церковь на автопилоте нет.3. Судя по прошедшему времени боя туда он забрался специально(по реплею будет думаю видно).4. Наконец человек случайно обнаруживший баг и невольно им воспользовавшийся с большой вероятность что-то да напишет в чат.(необязательно кончено но 80% что так) Вы ошибаетесь. Получение преимущества в игре непредусмотренным на то способом карается.Раздел 1. Пункт 19 и конкретно часть "З"19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники. В целом верные рекомендации. Уважаемый топикстартер, пожалуйста прочтите вот эту инструкцию. Затем создайте свою заявку в Центр поддержки пользователей, изложите ситуацию и прикрепите реплей боя и сотрудники Центра постараются разобраться в сложившейся ситуации, а тогда уж и примут решение о возможном наказании кого-либо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации