Перейти к содержимому

багаюзер

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
18 522 боя
короче на химках,елка въехала на захвате в этот замок и взяла себе спокойно базу... разбирайтесь,наказывайте. могу приложить реплей

shot_072.jpg

shot_070.jpg

shot_069.jpg

shot_068.jpg

Изменено пользователем Metaller_
  • Плюс 7
Игроки
880 публикаций
27 боёв
если он провалился в текстуры, при всём желании сам от туда вылезти не сможет Изменено пользователем RLZ_
  • Плюс 2
Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+

Мододел
31 503 публикации
122 887 боёв
28 Дек 2013 - 03:55 пользователь Metaller_ сказал:

короче на химках,елка въехала на захвате в этот замок и взяла себе спокойно базу... разбирайтесь,наказывайте. могу приложить реплей

Покажи-ка мне где запрещено.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 5
Игроки
4 публикации
18 522 боя
28 Дек 2013 - 03:57 пользователь RLZ_ сказал:

если он провалился в текстуры, при всём желании сам от туда вылезти не сможет

он катался внутри здания и не нужно вылазить оттуда,цель: взять базу

Изменено пользователем Metaller_
  • Плюс 1
Бета-тестеры
810 публикаций
17 261 бой
28 Дек 2013 - 03:55 пользователь Metaller_ сказал:

За это ничего не будет.

Игроки
228 публикаций
23 385 боёв
И тем не менее подобный баг в кругу захвата - чит. Нужно или банить таких "ездунов", или быстро закрывать дыру.
  • Плюс 4
Игроки
129 публикаций
41 894 боя

В ЦПП со скринами и с реплеем.

Багоюз с большой долей вероятности т.к:

1. Фишка с заездом елки в текстуры известна уже сто лет(и на форуме полно материала и на ютубе)

2. Прямого проезда в церковь на автопилоте нет.
3. Судя по прошедшему времени боя туда он забрался специально(по реплею будет думаю видно).
4. Наконец человек случайно обнаруживший баг и невольно им воспользовавшийся с большой вероятность что-то да напишет в чат.(необязательно кончено но 80% что так)

28 Дек 2013 - 04:08 пользователь Gass09 сказал:

За это ничего не будет.

Вы ошибаетесь. Получение преимущества в игре непредусмотренным на то способом карается.
Раздел 1. Пункт 19 и конкретно часть "З"

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Изменено пользователем diz_Nef
  • Плюс 4
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
ёлка в церкви - церковно служители к новому году готовятся ))))))  .  по теме-ёлку не накажут,а ты федя морозов. стрелять тебя надо подкалиберами на вылет!!!
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
16 614 боёв
да ну вы чё, видно же что специально он туда забрался, ибо по времени боя понятно что он сразу туда целенаправленно поехал да и человек который не специально туда забрался пытался бы хоть как-то выехать, а на скринах он в течении 5 секунд стоял на месте и не рыпался, наверняка заехал и пошел кушать, на реплее если смотреть уверен что он весь захват на одном месте простоял
Игроки
31 публикация
16 614 боёв

ну в общем вот, по скринам всё понятно, багоюзер или случайно, объяснять думаю не нужно ибо по соотношению захватчиков и боев всё понятно по ближайшим лт, а то может он типо про захватчик на лт

Можно смело бан

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем Jackoos
  • Плюс 1
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя

А вылезти нереально, напр. у меня карта вестфилд, с горки заехал на е25 в дом, ( что с правой стороны ) , как получилось хз

http://s020.radikal.ru/i723/1312/28/a7fc0ace2878t.jpg

Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...