Перейти к содержимому

Поджог фугасом

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
6 583 боя
Объяснитк как можно поджечь фугасом танк попав ему в башню??Дело было так: я был  на шермане с фугасницей , ко мне задом стоял квас, я ему пальнул в башню и он загорелся, как??Я конечно обрадовался, но всё же,  как так???пробития не было.
  • Плюс 3
Игроки
126 публикаций
27 Дек 2013 - 22:24 пользователь Khorn_Demon сказал:

Объяснитк как можно поджечь фугасом танк попав ему в башню??Дело было так: я был  на шермане с фугасницей , ко мне задом стоял квас, я ему пальнул в башню и он загорелся, как??Я конечно обрадовался, но всё же,  как так???пробития не было.

вбр:teethhappy:

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Урон на двигло упал.
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
снаряд взорвался на броне, сзади, за башней ниже находится точка возгорания вот и запылало... а по сабжу- тот же ответ, только без скобок, учим принцип работы фугаса... ( пробоя в 60 мм на м4 не хватит что бы пробить башню, но хватит чтобы пробить верх моторного отсека)
  • Плюс 4
Игроки
869 публикаций
47 643 боя
Сплэшем в МТО, сколько так маусов погорело... Изменено пользователем SpecialEST
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
67 581 бой
28 Дек 2013 - 01:24 пользователь Khorn_Demon сказал:

Так же меня сегодня (был на Маусе) запалил Е100 выстрелив фугасом и нанеся урона всего 170хп с топ орудия. Только попадание было в лоб.

Изменено пользователем _DNO__
Игроки
1 624 публикации
47 909 боёв

а как действует фугас?  чукча не читатель,чукча писатель!!!!

фугас попадая в башню даёт сплэш на 360 градусов вдоль плоскости башни

. попадание  было со стороны кармы,а там как известно что? движок и баки. 

човет на будущее :" мозг включай перед тем как что то писать,ок,и почитай игровую механику"

• Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
28 Дек 2013 - 01:28 пользователь miura1988 сказал:

снаряд взорвался на броне, сзади, за башней ниже находится точка возгорания вот и запылало... а по сабжу- тот же ответ, только без скобок, учим принцип работы фугаса... ( пробоя в 60 мм на м4 не хватит что бы пробить башню, но хватит чтобы пробить верх моторного отсека)

Верно. Снаряд был взорван на броне, танку - нанесен урон, броня пробита, урон достиг точки возгорания. Причина - мощность сплеша от ОФ снаряда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...