Major___Payne Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 35 979 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Доброго времени суток, ребят это уже слишком... Когда союзники стреляют по тебе 0 действий, но когда ты по ним бан сразу... Дак вот пишу по поводу своего бана, играю на своем M103 в ус не дую, тут на тебе в корму от Ис-3, я взаимно ответил, пошли оскорбления и т.д. я его уничтожил, приезжает совзводный, я не обращаю внимания, он открывает огонь, я снова отвечаю взаимностью. И результат Ваш аккаунт забанен..Я всего лишь попрошу разобраться в ситуации, так как сейчас очень зачетная акция...Стрельбу не я начинал! С Наступающим! 9 Ссылка на комментарий
HeIIishCat Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 59 публикаций 9 405 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Бывают люди, которые специально так делают, через день разбанят вроде) Ссылка на комментарий
Zybra Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 68 публикаций 16 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 банит за тимкилл не человек , а компьютер... посему разбирательство полетов ни кто делать не будет...понимаю, не справедливо (сам порой закипаю), но такая реальность...жди окончания бана Ссылка на комментарий
anonym_xpnbS9Fs6K1h Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 209 публикаций 73 839 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 да знакомая ситуация, посиди 24часa подумаешь. :-) Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 22:06 пользователь Major___Payne сказал:Доброго времени суток, ребят это уже слишком... Когда союзники стреляют по тебе 0 действий, но когда ты по ним бан сразу... Дак вот пишу по поводу своего бана, играю на своем M103 в ус не дую, тут на тебе в корму от Ис-3, я взаимно ответил, пошли оскорбления и т.д. я его уничтожил, приезжает совзводный, я не обращаю внимания, он открывает огонь, я снова отвечаю взаимностью. И результат Ваш аккаунт забанен..Я всего лишь попрошу разобраться в ситуации, так как сейчас очень зачетная акция...Стрельбу не я начинал! С Наступающим!Увы, но автоматическа система блокировки не распознаёт кто виноват, Петя или Федя Есть некий сосуд с мааааленькой дырочкой снизу из которого вытекает вода. Если сосуд полон - ты заблокирован. Каждый тимдамаг и тимкилл доливает в этот сосуд определённые порции воды, за дамаг меньше, за убийство больше. А вытекает она медленно Если есть такая потребность отыгратся на союзной команде - ищи любые способы, но не допускай заполнения сосуда до краёв У них тоже есть эти виртуальные сосуды, просто видимо ихние были пусты, а твой был почти полон. Учитывая специфику игры эта система как нельзя лучше подходит, нежели в ручную. Игроков много, а случайные уроны или даже убийства относительно часты. А эта система не даёт заблокировать твой аккаунт за случайное повреждение, нельзя заполнить сосуд случайно, сразу и до краёв Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Hell_Exhibitionist Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 59 публикаций 41 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Разработчики говорили что банят за определенное количество очков урона по союзникам ты может проста дал больше урона, а они нет. На пример ты писал что 1 первый стрельнул ис3, потом ты и ты его убил то есть + 1500 очков тебе в копилку потом приехал еще один и вы то же обменялись и ты убил и его вывод 3000 очков а они тебе дали как максимум 1750. Поэтому меньше обращай внимания на таких плохих союзников)))) Ссылка на комментарий
Alchemy_ Опубликовано: 27 декабря, 2013 Бета-тестеры 1 616 публикаций 24 496 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Есть мод который не позволяет стрелять по трупам и союзникам. ПОМОГАЕТ... Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела. Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 3 189 публикаций 103 663 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 не стреляй в ответжалобу в цпп с реплеем или скринами, и жалобу "повреждение союзников". Как вы надоели уже...ТС а мож ты первый начал? где пруф? Ссылка на комментарий
anonym_KIL8NilNeX7L Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 898 публикаций 60 143 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 19:06 пользователь Major___Payne сказал:Доброго времени суток, ребят это уже слишком... Когда союзники стреляют по тебе 0 действий, но когда ты по ним бан сразу... Дак вот пишу по поводу своего бана, играю на своем M103 в ус не дую, тут на тебе в корму от Ис-3, я взаимно ответил, пошли оскорбления и т.д. я его уничтожил, приезжает совзводный, я не обращаю внимания, он открывает огонь, я снова отвечаю взаимностью. И результат Ваш аккаунт забанен..Я всего лишь попрошу разобраться в ситуации, так как сейчас очень зачетная акция...Стрельбу не я начинал! С Наступающим! Аргументы неубедительны. Попробуй иначе - напиши пламенное душещипательное воззвание, упирай на право человека на самозащиту, достижения гражданских свобод, общественное самосознание и личное неприятие позиции Льва Толстого и Матери Терезы. Не поможет, конечно, но в ЦПП хоть посмеются, это им поможет скрасить грустное дежурство на НГ. ))) Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) 27 Дек 2013 - 22:23 пользователь Alchemy_ сказал:Есть мод который не позволяет стрелять по трупам и союзникам. ПОМОГАЕТ... Мешает. 1 - он не защитит если стреляешь на упреждение и под летящий снаряд влетит союзник. 2 - он не даёт спокойно стрелять из-за спины старшего товарища по броне (если силуэт танка горит - выстрела не будет). 3 - он отключается, прямо в бою, что в принципе даст возможность выстрелить из-за спины товарища (правда надо постойнно помнить тыкнуть кнопку, а иногда ведь решают доли секунды), но он так же и даст возможность намеренно выстрелить и по союзнику. Ну и какая польза от этого мода? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 22:27 пользователь Omar_99 сказал: Аргументы неубедительны. Попробуй иначе - напиши пламенное душещипательное воззвание, упирай на право человека на самозащиту, достижения гражданских свобод, общественное самосознание и личное неприятие позиции Льва Толстого и Матери Терезы. Не поможет, конечно, но в ЦПП хоть посмеются, это им поможет скрасить грустное дежурство на НГ. )))Тогда ответ от них будет очень похож на то, что у меня в подписи под спойлером Только винить в этом их будет уже глупо Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ознакомьтесь, пожалуйста, с описанием работы системы контроля нанесения урона по союзникам и постарайтесь больше не стрелять по союзникам. Обращаю Ваше внимание на то, что бан, выданный автоматической системой, обжалованию не подлежит.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации