Перейти к содержимому

Хм...Разбаньте=)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 979 боёв
Доброго времени суток, ребят это уже слишком... Когда союзники стреляют по тебе 0 действий, но когда ты по ним бан сразу... Дак вот пишу по поводу своего бана, играю на своем M103 в ус не дую, тут на тебе в корму от Ис-3, я взаимно ответил, пошли оскорбления и т.д. я его уничтожил, приезжает совзводный, я не обращаю внимания, он открывает огонь, я снова отвечаю взаимностью. И результат Ваш аккаунт забанен..
Я всего лишь попрошу разобраться в ситуации, так как сейчас очень зачетная акция...Стрельбу не я начинал! 
С Наступающим!
  • Плюс 9
Игроки
68 публикаций
16 393 боя
банит за тимкилл не человек , а компьютер... посему разбирательство полетов ни кто делать не будет...понимаю, не справедливо (сам порой закипаю), но такая реальность...жди окончания бана :honoring:
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Дек 2013 - 22:06 пользователь Major___Payne сказал:

Доброго времени суток, ребят это уже слишком... Когда союзники стреляют по тебе 0 действий, но когда ты по ним бан сразу... Дак вот пишу по поводу своего бана, играю на своем M103 в ус не дую, тут на тебе в корму от Ис-3, я взаимно ответил, пошли оскорбления и т.д. я его уничтожил, приезжает совзводный, я не обращаю внимания, он открывает огонь, я снова отвечаю взаимностью. И результат Ваш аккаунт забанен..
Я всего лишь попрошу разобраться в ситуации, так как сейчас очень зачетная акция...Стрельбу не я начинал! 
С Наступающим!

Увы, но автоматическа система блокировки не распознаёт кто виноват, Петя или Федя :smile: Есть некий сосуд с мааааленькой дырочкой снизу из которого вытекает вода. Если сосуд полон - ты заблокирован. Каждый тимдамаг и тимкилл доливает в этот сосуд определённые порции воды, за дамаг меньше, за убийство больше. А вытекает она медленно :smile:  Если есть такая потребность отыгратся на союзной команде - ищи любые способы, но не допускай заполнения сосуда до краёв :smile: У них тоже есть эти виртуальные сосуды, просто видимо ихние были пусты, а твой был почти полон. Учитывая специфику игры эта система как нельзя лучше подходит, нежели в ручную. Игроков много, а случайные уроны или даже убийства относительно часты. А эта система не даёт заблокировать твой аккаунт за случайное повреждение, нельзя заполнить сосуд случайно, сразу и до краёв :smile:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
59 публикаций
41 751 бой
Разработчики говорили что банят за определенное количество очков урона по союзникам ты может проста дал больше урона, а они нет. На пример ты писал что 1 первый стрельнул ис3, потом ты и ты его убил то есть + 1500 очков тебе в копилку потом приехал еще один и вы то же обменялись и ты убил и его вывод 3000 очков а они тебе дали как максимум 1750. Поэтому меньше обращай внимания на таких плохих союзников))))
Hell_HoundIII.png
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв
Есть мод который не позволяет стрелять по трупам и союзникам. ПОМОГАЕТ...

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
3 189 публикаций
103 663 боя

не стреляй в ответ

жалобу в цпп с реплеем или скринами, и жалобу "повреждение союзников". Как вы надоели уже...

ТС а мож ты первый начал? где пруф?

Игроки
898 публикаций
60 143 боя
27 Дек 2013 - 19:06 пользователь Major___Payne сказал:

С Наступающим!

Аргументы неубедительны. Попробуй иначе - напиши пламенное душещипательное воззвание, упирай на право человека на самозащиту, достижения гражданских свобод, общественное самосознание и личное неприятие позиции Льва Толстого и Матери Терезы.  Не поможет, конечно, но в ЦПП хоть посмеются, это им поможет скрасить грустное дежурство на НГ.  

)))
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Дек 2013 - 22:23 пользователь Alchemy_ сказал:

Есть мод который не позволяет стрелять по трупам и союзникам. ПОМОГАЕТ...

Мешает. 1 - он не защитит если стреляешь на упреждение и под летящий снаряд влетит союзник. 2 - он не даёт спокойно стрелять из-за спины старшего товарища по броне (если силуэт танка горит - выстрела не будет). 3 - он отключается, прямо в бою, что в принципе даст возможность выстрелить из-за спины товарища (правда надо постойнно помнить тыкнуть кнопку, а иногда ведь решают доли секунды), но он так же и даст возможность намеренно выстрелить и по союзнику. Ну и какая польза от этого мода? 

Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Дек 2013 - 22:27 пользователь Omar_99 сказал:

Аргументы неубедительны. Попробуй иначе - напиши пламенное душещипательное воззвание, упирай на право человека на самозащиту, достижения гражданских свобод, общественное самосознание и личное неприятие позиции Льва Толстого и Матери Терезы.  Не поможет, конечно, но в ЦПП хоть посмеются, это им поможет скрасить грустное дежурство на НГ.  

)))

Тогда ответ от них будет очень похож на то, что у меня в подписи под спойлером :smile: Только винить в этом их будет уже глупо :smile:

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

Ознакомьтесь, пожалуйста, с описанием работы системы контроля нанесения урона по союзникам и постарайтесь больше не стрелять по союзникам. Обращаю Ваше внимание на то, что бан, выданный автоматической системой, обжалованию не подлежит.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...