Перейти к содержимому

это акция или что ?

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
решил сбить звёзды,сыграл победа опыт х2 получил а в ангаре звезда горит,ещё 1бой на томже танке снова победа и опыт х2 и снова звезда не погасла ,пробовал на разных танках везде одно и тоже.
  • Плюс 4
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
внимательно читай патчноут
  • Плюс 3

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
664 публикации
51 646 боёв
27 Дек 2013 - 18:10 пользователь slavagns сказал:

решил сбить звёзды,сыграл победа опыт х2 получил а в ангаре звезда горит,ещё 1бой на томже танке снова победа и опыт х2 и снова звезда не погасла ,пробовал на разных танках везде одно и тоже.

надо на сайт почаще заходить. что бы быть в курсе дел)))

Игроки
3 601 публикация
83 578 боёв
27 Дек 2013 - 22:10 пользователь slavagns сказал:

Олень-нечитатель...Парнокопытное,обитающее повсеместно,жрёт всё,вымирать не думает...

• Плюс 1

Игроки
636 публикаций
39 776 боёв

Может и я такой же тупой, но я не понял - по какой акции из длинного списка, не снимается после победы - звезда? 

Мне плевать, сколько опыта я получил, но мне важно соотношение побед и поражений. А подарочные акции кушайте на здоровье.

Мне надо просто увидеть - снята звезда или нет. А -то замордовали и набросились на бойца, как шакалы

Игроки
1 публикация
112 516 боёв
27 Дек 2013 - 21:10 пользователь slavagns сказал:

может тыранули акка?))

Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
27 Дек 2013 - 22:10 пользователь ChingisChan сказал:

может тыранули акка?))

Если б тыранули, то меня как и других здесь бы не было - чел, у которого больше 40к боев, шютник...

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2013 - 10:46 пользователь jurgen2206 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5148149-0-25182000-1388220316_thumb.jpg Акция акцией, а почему не начисляется этот опыт???

Уважаемый игрок, пожалуйста внимательнее прочтите условия указанной боевой задачи. Там есть вот такое важно уточнение:

Цитата

Пользователь сказал:

Обратите внимание: принять участие в боевой задаче можно только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения в рамках «Мировой войны», а также на ротные и командные бои условия боевых задач не распространяются.

Важно! Двукратный опыт за первую победу в день не удваивается.

В зачёт выполнения акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» (главная награда — ИС-6) идёт только удвоенный опыт, полученный при победе в боях.

В случае поражения в зачёт выполнения акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» идёт только чистый опыт. Т. е., проиграв в бою, в рамках акции «Ретроспектива-2013: 15-летие Wargaming и второй Golden Joystick» игрок получит удвоенный опыт, однако в рамках акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» будет учтён только чистый опыт (без удвоения).

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...