Перейти к содержимому

Type 59 снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
25 413 боёв
Ув.разработчики прошу добавить снарядов Type 59. 34 снаряда очень мало. Очень часто снаряды заканчиваются.Спасибо за внимание.
  • Плюс 4
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
количество снарядов в танках согласно историчным документам. так как танки у нас реальные и с реальными характеристиками

Игроки
305 публикаций
15 277 боёв
да добавьте хотя-бы до 59 снарядов а то и правда частенько заканчиваются,иногда даже на середине боя(((
  • Плюс 3

Ахтунг! Варнинг! Злюкен собакен. Яйцен клац-клац!
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
разработчикам виднее как балансить танки

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
160 публикаций
21 010 боёв

Неистово плюсую!)) Льву добавили, и типу добавьте, предлагаю вообще ввести неограниченный боезапас на Прем танки!! :D

Или ввести такую фичу:

Когда снаряды кончаются, внизу появляется окошко с надписью: Кончились снаряды? Не боись! Отправь смс с кодом "Дайте снарядов б*еать!!" на номер такой-то! Снаряды мгновенно телепортируются к вам в машину!

Изменено пользователем Derek3
  • Плюс 16
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
За все время игры на типке снаряды кончились раза 4 и это за 3000 боев. Не надо шмалять куда попало. Купи ФЦМ50 и будет тебе счастье.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
13 публикаций
9 746 боёв
27 Дек 2013 - 16:48 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

количество снарядов в танках согласно историчным документам. так как танки у нас реальные и с реальными характеристиками

Этим глупо прикрываться, так как многие другие характеристики танков, реально существующих - не соответствуют игровым воплощениям.

• Плюс 1
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
это Эпик когда снарядов нехватает, у меня почти всегда хватает, если ТС не стоит в кустах изображая ПТ

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
133 публикации
28 589 боёв
27 Дек 2013 - 21:53 пользователь u531 сказал:

странно но на 34-3 снарядов больше хоть по размерам они гораздо больше кто служил тот поймет 

Я хоть и не служил но знаю что у типа 59 унитарные снаряды а у т-34-3 д-25 с раздельным заржанием то есть у типа снаряды по длинне больше 

по тому и больше хотя у т-34-2 45 снарядов стакойже пушкой как у типа

Игроки
648 публикаций
85 525 боёв
если по теме , то за 4к боев раз 10 не хватало снарядов ,штук 5-10 добавить самый норм будет:playing: Изменено пользователем malcevb
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Дек 2013 - 19:46 пользователь maks_maks44 сказал:

Ув.разработчики прошу добавить снарядов Type 59. 34 снаряда очень мало. Очень часто снаряды заканчиваются.Спасибо за внимание.

Количество снарядов танка зависит от исторических характеристик. Количество снарядов у Type 59 вполне хватает для комфортной и победной игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...