Перейти к содержимому

а выстрела нет !?

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
145 боёв
В последнее время происходит такая "история" :  свожусь на "ваншотного"  врага , нажимаю ЛКМ , а выстрел не происходит (как будто заблокировали) , только на третий / четвёртый "клик" срабатывает . :playing: С "мышкой" порядок , только в танках , и только с лёгкими фрагами ...такая фигня! Может не только у меня !?  Инет - пинг 30-40 , фпс 60 ...всё в порядке 
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
18 482 боя
Ну не знаю, я себе поставил мод, который блокирует мой выстрел на ваншотного врага, если кто-то на долю секунды его раньше убивает. Очень удобно. Может у вас тоже этот мод стоит?
Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
27 Дек 2013 - 19:32 пользователь JekaKrot сказал:

Ну не знаю, я себе поставил мод, который блокирует мой выстрел на ваншотного врага, если кто-то на долю секунды его раньше убивает. Очень удобно. Может у вас тоже этот мод стоит?

Это дебильный мод, правильный мод который не дает стрелять по мертвым и по своим.

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
27 Дек 2013 - 13:29 пользователь PAKETA44 сказал:

В последнее время происходит такая "история" :  свожусь на "ваншотного"  врага , нажимаю ЛКМ , а выстрел не происходит (как будто заблокировали) , только на третий / четвёртый "клик" срабатывает . :playing: С "мышкой" порядок , только в танках , и только с лёгкими фрагами ...такая фигня! Может не только у меня !?  Инет - пинг 30-40 , фпс 60 ...всё в порядке 

у меня такое было на малиновке, на арте т 92, я не знаю был выстрел или нет но вроде выстрелил и пошла перезарядка но снаряда и не было вовсе, и так 3 раза подряд но на 4 наконец то выстрелил, сколько играю такого не было никогда, это при том что пинг 20-30 а фпс 80-90

Изменено пользователем wano38
  • Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
27 Дек 2013 - 13:32 пользователь JekaKrot сказал:

согласен удобно но тогда этого мода не стояло а во вторых выстрел был а снаряда не было

Игроки
15 публикаций
30 837 боёв
У меня пару раз была подобная ситуация. На Е-75 отбивался от трех противников, жизни осталось на один выстрел. Мог забрать с собой в ангар одного из трех но выстрела не последовало. Жал на мышу пока не завалили. Одним словом печаль.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
27 Дек 2013 - 15:29 пользователь PAKETA44 сказал:

Уважаемый игрок, описанная вами ситуация не типична. Для начала рекомендовал бы поиграть на чистом клиенте (без модов). Если проблема не повториться, значит причиной ее был один из созданных игроками модов.

Если же проблема будет напоминать о себе, стоит попробовать поменять мышку на какое-то время.

Если же и это не поможет, тогда ознакомтесь пожалуйста с вот этой статьей: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/362/18/pochemu-vysokijj-pingping-i-krsnja-lmpochk-laglg и при повторении вашей проблемы попробуйте проверить Пингплоттером, нет ли потерь пакетов на линии между вами и нашими серверами.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...