Перейти к содержимому

Опция "отошел" в чатах

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
25 783 боя
Очень не хватает, например, в клановом чате опции "отошел",иногда пишешь бойцу и не можешь достучаться=получается ситуация непонимания-присутствует боец или отошел поесть,попить и тд,В бою он или нет-по большому счету не важно,просто не всегда уходя от компа-отключаешь клиент,чтобы не терять времени на повторный вход.А люди то страдают:angry:
  • Плюс 5
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

система чатов в играх с гоблинами намного более продвинутая, при меньшем числе игроков на серверах,

кроме того там востребовоность в общении более повышена :" ищем ДД, Танка в инст на босса"

я считаю что нужно не АФК, а кнопка "невидимый", чтобы не "грузили" приглашениями.

ну хочеться мне покататься на АТ-1 понагибать за бой 10-12 нубов. просто расслабиться,

илидать другу в гостях покататься. а тут тебя с клана: "го го нам нужен маус".

также кнопка  "инкогнито", которая даст невидимость статистики, невидимость истории хождения по кланам.

(при приеме в клан, можно потребовать показать данные, но зачем эти данные на всеобщем обозрение?)

идея которую предложил 3JIbIDEHb09 реально уже реалезованна -отключение от сервера и подключение возможно не выходя из игры

и занимает считанные секунды.

• Плюс 1
Бета-тестеры
65 публикаций
13 503 боя
Если уж речь зашла о чате то предлагаю следующие: просто ввести кнопку автоответчика(Вбиваеш текст на подобии "отошел хавать" и каждый кто отправляет личное сообщение сразу получает в виде ответа заранее вбитый текст).
  • Плюс 1
Улететь бы птицей, пpочь от пpоклятой земли,
С небом чистым слиться - вот о чем мечтаю я в ночи...
Игроки
445 публикаций
15 904 боя
14 Июн 2011 - 10:05 пользователь babulka сказал:

идея которую предложил 3JIbIDEHb09 реально уже реалезованна -отключение от сервера и подключение возможно не выходя из игры

и занимает считанные секунды.

чойта я совсем это не понял...  :blink:

Игроки
702 публикации
77 240 боёв
14 Июн 2011 - 13:17 пользователь drumbone сказал:

чойта я совсем это не понял...  :blink:

нажимаешь Esc

выбераешь "отключиться от сервера" отключение мгновенное и автоматически выходишь в меню, где нужно нажать "вход"

нажав "вход"- подключишься за 2 секунды.

потратить время точно столько-же сколько потратить время нанажатие "отошел от компа"

+ разгрузка сервера от неактивных игроков- уменьшение лагов.

+ уважительное отношение к друзьям, которые не получат ответ "отошел хавать" ,

печатая тебе послания, в чем смысл тратить на тебя время.

друзьям или кому еще совершенно одинакого, когда ты подсвечен зеленым.

они когда пишут в чат и получают ответ "я АФК" или вообще не получают никакого ответа

это для того кто пишет послание ОДИНАКОГО.

и если ты АФК- то лучше если ты невидим (красный, отключен как бы).

если уж делать такую фунцию то всех кто АФК пусть сделают желтыми,

кроме того тот кто массово рассылает приглашение в ответ от АФКающих получит десяток автоматических личных сообщений, которые лишины смысловой информации и расцениваються как спам.

если и это не понятно, то представь такую картину:

горит зеленый светофор- можно переходить дорогу. ты начал переходить и в конце дороги видешь, что она перекрыта препятствием, которое вначали пути незаметно, и на этом препядствии виситобъявление, небольшая надпись "извините проход закрыт, открою через 5 мин, ушел похавать"

или другая картина:

по телевизору идет рекламма какойто фигни, и в обратный адресс автоматически силой мысли оттправляеться поток писем от "интелегентов",

"извините,купить не могу т.к. не на месте,  ушел похавать"

Игроки
30 публикаций
25 783 боя

я все-таки не соглашусь,тк если видно,что человек АФК-ты его беспокоить без особой надобности не будешь,а вот если он горит в чате ,гад, зеленым и не отвечает-прям хочется вылезти из его компа и по щекам его нахлопать:Smile-playing:,а комрад не виноват,Он там бабушку из поликлиники встречал,а по пути его машина обрызгала,сигареты промокли(пошел в ларек) и тд,= уйти хотел на 5 мин,вернулся через 2 часа и ппц...А ты за эти 2 часа его проклял,выгнал из клана и всеми доступными способами ему отписал в каких позах и какими предметами...

Следовательно страдают все.

Игроки
442 публикации
35 229 боёв
Да,было бы неплохо создать такую функцию чата,типа "отошел,нескоро\скоро буду"! Можно было б добавить ещё одну функцию - "В бою",т.к. часто приглашая во взвод не знаешь,сколько времени ждать союзника,когда он освободится и увидит приглашение. :Smile_honoring:
Не пробил = не повезло,бей ещё.
Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...