anonym_0eRlT4qOVJIc Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 217 публикаций 12 372 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 13:54 пользователь skarabe1 сказал:да? а тогда дедываевали человеку который выдвигал предложение - это так от нечего делать? я уже это объяснил. Сверху были посты, которые удалили. Там как раз про дедов и писали. Ссылка на комментарий
AleksBadBoy Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 250 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 давно надо его нерфить, я предупреждал "Я считаю что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!" © Ссылка на комментарий
HCOKER Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 он находился не за 1 , а 2 или даже 3 кустами . и как вариант после того как он тебя убил засветился об союзного т34 кторый стоял правее от тебя Ссылка на комментарий
RenamedUser_2613482 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 17 публикаций 3 087 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 13:55 пользователь AL_Lexx_ сказал: а в прицеле расстояние до чего он поймал?значит не чуть, а больше чем в 2 раза)) Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 14:34 пользователь kievknu сказал:Здравствуйте. У меня вопрос. Это не нытье, а просто вопрос. Все вы увидите на видео, но немного объясню. Приезжаю дефить базу. Там А-32 и Т-34. Т-34 в свете. Но как только он подъезжает к кусту, чтоб пострелять в меня, он моментально исчезает и просто разбирает меня в ноль. Куст находился на расстоянии ближе 50 м. Даже если бы дальше, все равно, судя по игровой механике, он должен был засветиться. Он сделал 4 выстрела, убив меня. И... после этого он моментально засвечивается. На ролике этого не видно, не поместилось. Но перезаписывать впадло. Поверьте на слово. Как только он меня пристрелил , он появился в свете вновь. ВИдео (убавьте звук, а то музыку забыл выключить :) :Это не действие маск. сети, так как он исчез сразу, а не после 2-3 секунд. Это не скилл. экипажа, потому что он сделал целых 4 выстрела. Научите меня. я тоже так хочуПо дальномеру в прицеле до него было 122 м, там даже не двойные, а тройные или четверные кусты , т.е. Вы его гарантированно не могли видеть. Светил его союзный Т-34, стоявший справа, обнаружен он был до начала видео, так что пропал вполне закономерно (светивший Т-34 ушел от края склона за домик). И скорее всего, при последних выстрелах вражеский Т-34 Вас уже тоже не видел, стрелял вслепую. Не нужно на месте стоять в таких ситуациях. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_o29V43xnRYe8 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 22 900 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 13:34 пользователь kievknu сказал:Здравствуйте. У меня вопрос. Это не нытье, а просто вопрос. Все вы увидите на видео, но немного объясню. Приезжаю дефить базу. Там А-32 и Т-34. Т-34 в свете. Но как только он подъезжает к кусту, чтоб пострелять в меня, он моментально исчезает и просто разбирает меня в ноль. Куст находился на расстоянии ближе 50 м. Даже если бы дальше, все равно, судя по игровой механике, он должен был засветиться. Он сделал 4 выстрела, убив меня. И... после этого он моментально засвечивается. На ролике этого не видно, не поместилось. Но перезаписывать впадло. Поверьте на слово. Как только он меня пристрелил , он появился в свете вновь. ВИдео (убавьте звук, а то музыку забыл выключить :) : Это не действие маск. сети, так как он исчез сразу, а не после 2-3 секунд. Это не скилл. экипажа, потому что он сделал целых 4 выстрела. Научите меня. я тоже так хочу На видосе чётко видно 122 метра! Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 ТС на ЛТ есть такая тема! стоишь в кустах с рогами и не стреляешь! а по твоему свету пт и тт выносят противника, в итоге у тебя 0 дамага, но по опыту на 1-3 м месте... "Пассивный свет" называется Ссылка на комментарий
mezya7 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 45 публикаций 43 512 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Предлагаю ТС пообщаться с наездником 34,а потом нам рассказать)) Ссылка на комментарий
anonym_0lHXCGV3DLF4 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 39 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Короткое время играл на встроенной видюхе, заметил прикольный момент, вражеский танк у левого или правого края экрана на определенном расстоянии светится, доворачиваю башню в его направлении, он исчезает, отворачиваю - снова светится, думаю это лаги клиента на слабом железе. Ссылка на комментарий
anonym_0eRlT4qOVJIc Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 217 публикаций 12 372 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 14:00 пользователь Muraveiski сказал: На видосе чётко видно 122 метра! странно. в бою светило 43 метра Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 12:34 пользователь kievknu сказал:Здравствуйте. У меня вопрос. Это не нытье, а просто вопрос. Все вы увидите на видео, но немного объясню. Приезжаю дефить базу. Там А-32 и Т-34. Т-34 в свете. Но как только он подъезжает к кусту, чтоб пострелять в меня, он моментально исчезает и просто разбирает меня в ноль. Куст находился на расстоянии ближе 50 м. Даже если бы дальше, все равно, судя по игровой механике, он должен был засветиться. Он сделал 4 выстрела, убив меня. И... после этого он моментально засвечивается. На ролике этого не видно, не поместилось. Но перезаписывать впадло. Поверьте на слово. Как только он меня пристрелил , он появился в свете вновь. ВИдео (убавьте звук, а то музыку забыл выключить :) : Это не действие маск. сети, так как он исчез сразу, а не после 2-3 секунд. Это не скилл. экипажа, потому что он сделал целых 4 выстрела. Научите меня. я тоже так хочуВы можете ознакомиться с принципами работы маскировки и алгоритмами засвета, просмотрев соответствующий видеогайд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации