Перейти к содержимому

Стэлс Т-34

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
12 372 боя

Здравствуйте. У меня вопрос. Это не нытье, а просто вопрос. Все вы увидите на видео, но немного объясню. Приезжаю дефить базу. Там А-32 и Т-34. Т-34 в свете. Но как только он подъезжает к кусту, чтоб пострелять в меня, он моментально исчезает и просто разбирает меня в ноль. Куст находился на расстоянии ближе 50 м. Даже если бы дальше, все равно, судя по игровой механике, он должен был засветиться. Он сделал 4 выстрела, убив меня. И... после этого он моментально засвечивается. На ролике этого не видно, не поместилось. Но перезаписывать впадло. Поверьте на слово. Как только он меня пристрелил , он появился в свете вновь. ВИдео (убавьте звук, а то музыку забыл выключить :) :

Это не действие маск. сети, так как он исчез сразу, а не после 2-3 секунд. Это не скилл. экипажа, потому что он сделал целых 4 выстрела. 

Научите меня. я тоже так хочу

• Плюс 3
Игроки
1 477 публикаций
43 277 боёв

Он за двойными кустами оказался вроде + может и маск сеть включилась, да и вдруг маскировку вкачал он)

З.Ы. Починил гусеницу и спрятался за дом бы.

• Плюс 1
Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв
26 Дек 2013 - 14:37 пользователь kievknu сказал:

Короче, подожду более-менее внятного ответа. А пока можете писать свои высеры :popcorn:

такое тож было:sad:возможно  глюки игры как и снаряд  сквозь  танк пролетает без  урона

Игроки
217 публикаций
12 372 боя
26 Дек 2013 - 13:39 пользователь Taratutas сказал:

Он отъехал от куста на 15 метров.

он практически в нем стоял. Если бы стоял за 15 метров, у не го бы не хватило высоты стрелять. Там склон

Игроки
1 477 публикаций
43 277 боёв
26 Дек 2013 - 10:39 пользователь Taratutas сказал:

Он отъехал от куста на 15 метров.

Да, вероятно так и получилось.

Игроки
217 публикаций
12 372 боя
26 Дек 2013 - 13:42 пользователь Animoso сказал:

Если бы ты записал видео до конца, то мог бы отправить в ЦПП.

реплей то остался

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
Сейчас маскировка наименее понятная фича в WoT. Маусы- невидимки, стелс-арта, про советские ПТ вообще можно не говорить. Их увидишь только если в них врежешься.
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
ТС - если тот Т-34 был на растоянии менше 50 м - то однозначно пиши в баги.  на таком растоянии танки ДОЛЖНЫ светиться постоянно. Если растояние было больше... - экипаж - макс сеть - кусты... вот ты и не видел его..
Игроки
878 публикаций
26 401 бой
что не понятного? вкачанная маскировка, расстояние от куста, слепой марадер с вафельным экипажем

Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...
Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Игроки
217 публикаций
12 372 боя
26 Дек 2013 - 13:46 пользователь Moredoza сказал:

что не понятного? вкачанная маскировка, расстояние от куста, слепой марадер с вафельным экипажем

и как только он меня прикончил, сразу же появился. Он не начал двигаться, просто моментально засветился

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв

а там на реплее не 122 метра??? или глюк у меня? а так м/б СТ остановился и его собственная маскировка сработала + кусты...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
Стою на АТ-8 с рогами , на меня в упор едет Хэлкэт , вижу ломающиеся деревья , а самого Хэла нет .Он меня видел хотя я с сеткой и прокачаной маскировкой. Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
26 Дек 2013 - 10:48 пользователь kievknu сказал:

как раз таки нет. Я хочу узнать как так вышло, может и сам буду пользоваться. 

да? а тогда дедываевали человеку который выдвигал предложение - это так от нечего делать? 

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
26 Дек 2013 - 13:54 пользователь Kuroyami сказал:

Там расстояние чуть больше 50м. Для справки: радиус круга захвата - ровно 50 метров.

а в прицеле расстояние до чего он поймал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...