Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
Есть ли на форуме или сайте раздел ,в котором можно подробно изучить карту(любую) Все так сказать закоулки ?? Было бы не плохо и непосредственно в игре иметь возможность увеличения карты местности.
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
непосредственно в игре есть трени.заходи туда,посылай ко всем чертям тех кто эту треню создал для совершенно неважно чего и изучай карту

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
77 публикаций
17 225 боёв
Я думаю, этого никогда не сделают. Изучать карты (все «уголки») интересно игрокам «стратегического» плана, аналитикам, а здешняя игра заточена несколько под иную публику. Взять даже ту же тренировочную комнату. Ведь это никакая не тренировочная – тот же бой, с той лишь разницей от «рандома», что чел (создатель «треньки») может сам выбирать карту, состав участников, время игры. А вот возможность «реинкарнации» убитых танков отсутствует. Какая же это тренировка? Я уже молчу про то, что в игре (в рандоме) невозможно пообщаться игрокам в боевом чате сразу после окончания боя (обсудить, так сказать, результаты). И пока владельцы будут получать приличных доход с той самой «иной публики», изменить здесь ничего нельзя будет. Впрочем, если ситуация с доходом существенно ухудшится – тоже ничего не выйдет, ибо просто будет поздно уже….
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...