___1 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 288 публикаций 12 956 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Есть ли на форуме или сайте раздел ,в котором можно подробно изучить карту(любую) Все так сказать закоулки ?? Было бы не плохо и непосредственно в игре иметь возможность увеличения карты местности. Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger, Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 непосредственно в игре есть трени.заходи туда,посылай ко всем чертям тех кто эту треню создал для совершенно неважно чего и изучай карту одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
0X0 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 77 публикаций 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Я думаю, этого никогда не сделают. Изучать карты (все «уголки») интересно игрокам «стратегического» плана, аналитикам, а здешняя игра заточена несколько под иную публику. Взять даже ту же тренировочную комнату. Ведь это никакая не тренировочная – тот же бой, с той лишь разницей от «рандома», что чел (создатель «треньки») может сам выбирать карту, состав участников, время игры. А вот возможность «реинкарнации» убитых танков отсутствует. Какая же это тренировка? Я уже молчу про то, что в игре (в рандоме) невозможно пообщаться игрокам в боевом чате сразу после окончания боя (обсудить, так сказать, результаты). И пока владельцы будут получать приличных доход с той самой «иной публики», изменить здесь ничего нельзя будет. Впрочем, если ситуация с доходом существенно ухудшится – тоже ничего не выйдет, ибо просто будет поздно уже…. Ссылка на комментарий
DiAbLoRed Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 172 публикации 8 655 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Попробуй поискать тут. 1 1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ 3АРА6ОТАТБ ФРАF! 2)ДYМАЙТЕ ТОЛБКО 0 КОМАНДЕ 3)РУКИ 4)ПОБЕДА? Ссылка на комментарий
___1 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 288 публикаций 12 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 DiAbLoRed Благодарю то что нужно!Жаль плюсы на сегодня кончились Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger, Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации