Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Ты милый мой не торопись. Сначала в прорубь окунись. Ну, опосля, ты мой мерзлюк Уж так и быть, ко мне лезь в люк. Внутри меня всё чисто очень, А кто намусорить захочет. Тому я правым рычажком Задвину в глаз и в лоб потом. Свой танк ты чистым содержи. Ну, пару тряпок там держи. Представь, что завтра на парад. На грязном танке? Сам не рад. МС мне душу изливал, Как он за жизнь свою страдал. Увы, увы, мне не понять, Ну надо ж было так ***. А я еще ведь не курил, Чтоб танк со мною говорил. 2 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dqqTI9wtx8Lb Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 ты уж извини...но твой словесно-поэтический *** начинает надоедать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации