Перейти к содержимому

Ошибка сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
322 боя

При входе пишет "Ошибка сервера "WOT RU7", не закончена сессия на другом сервере. Ожидайте, пока клиент автоматически войдет в игру."

Была такая же проблема где то неделю назад и пришлось ждать рестарта сервера, так как сейчас утро только, можно ли как то исправить не дожидаясь рестарта?

3.Ы в игру вначале не пускало, а теперь мне говорят что я онлайн, но у меня все пишет подключение и ошибка.

• Плюс 1
Игроки
350 публикаций
90 064 боя
Было такое через час впустили.
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
Игроки
11 публикаций
49 568 боёв
25 Дек 2013 - 11:32 пользователь GrimBer сказал:

При входе пишет "Ошибка сервера "WOT RU7", не закончена сессия на другом сервере. Ожидайте, пока клиент автоматически войдет в игру."

Была такая же проблема где то неделю назад и пришлось ждать рестарта сервера, так как сейчас утро только, можно ли как то исправить не дожидаясь рестарта?

3.Ы в игру вначале не пускало, а теперь мне говорят что я онлайн, но у меня все пишет подключение и ошибка.

Если хочешь поиграть , просто жестко задонать :trollface:

Игроки
4 публикации
22 677 боёв
блин у меня прем идет купил  че я просто так деньги в нес не как не могу войти хоть бы ответили в чем дело и когда сделают
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Уважаемые пользователи!

С 11:00 (МСК) игровой сервер RU5 стал недоступен, в связи с внеплановыми техническими работами.

У некоторых игроков, находящихся на сервере в момент начала работ могли возникнуть сложности с доступом на другие сервера (не закончена сессия на другом сервере) 

Для решения проблемы был внепланово перезагружен Центральный сервер. Логины разрешены.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...