Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 В Химмельсдорфе, славном градеСмерть летала на снаряде.То вдруг мимо пролетит,То в корму вдруг постучит. То фугасом рядом грохнет,Так что ухо, блин, оглохнет.То по башне голдой жахнет,То горелым вдруг запахнет. Веселилась смерть в округе.То по центру, то вдруг в круге.И меня не пощадила.И врага успешно слила. Всем досталось от неё.Но победу, ё-моё,Одержать смогли мы дружно.Это всё, что было нужно. Прошу не судить строго, просто захотелось немного подурачиться. А также "Победителям посвящается"Непосильным трудом даётся победа И кружится у нас голова от неё. Память цепко хранит наставления деда, Только руки, увы, вытворяют своё. Всё равно победим – мы упёртые люди. До последнего танка деремся в бою! Верим мы, что сегодня у нас праздник будет. С потом, кровью добудем победу свою. 11 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
John_Han_ Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 1 030 публикаций 61 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Классный стих + Ссылка на комментарий
anonym_cirlkFnwKWDV Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 114 публикации 5 642 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Дурачитесь Вы лучше, чем некоторые всерьёз пишут 1 Ссылка на комментарий
Expressionist Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 458 публикаций 9 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 13 Июн 2011 - 13:21 пользователь f0rever сказал:Классный стих +Поддерживаю! Браво! Чёрный Кофе, задумчивый взглят, куча ошибок и всё же не шагу назад! Masterss. «Плагиат – болезнь грязных рук» Ссылка на комментарий
Germes Опубликовано: 13 июня, 2011 Альфа-тестеры 2 164 публикации 53 090 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Пользователь сказал:То по башне голдой жахнет, То горелым вдруг запахнет.Немного не стройно получилось. Попробуйте заменить, а так не плохо Немного о модераторах:Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»©Комиссар Яррик Ссылка на комментарий
Buinov_oleg Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 392 публикации 13 232 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Классный стих + Было бы здорово если бы добавил ещё о страданиях арты в Химмельсдорфе Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Коль уж начал я про карты писать, то здесь же и продолжу. 1. О, КОМАРИН, мой друг и враг, Молю - ты подари мне "фраг". Ещё хочу большой "дамаг" И захватить вражины стяг. 2. УТЁС пророчит славу нам И поражение врагам. (Ему я должное отдам, Коль враг получит по рогам). 3. Зеленый, пышный ВЕСТФИЛД ждёт, Кто в жертву "тяжа" принесёт? Победы песню он споёт Тому, кто здесь врага нагнёт. 4. Хмурый ЭНСК встречает нас Тёмным небом каждый раз. Переулками своими И опасными прямыми. Лесом, полным "светляками", И ПТ, что за кустами. Всё-равно он лучше всех. ЭНСК - подаришь нам успех? 5. Вот МАЛИНОВКА родная, Зеленеет, нас встречая. У глазниц домов пустых Вражий танк уже затих. Вот в лесу "арта" засела Смерть фугасом пролетела. "Светлячок" промчался рядом, Угостил КВ снарядом. А ПТ из-за куста Мне помяла два листа. Но МАЛИНОВКУ люблю! Песню славы ей пою! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Продолжаю серию стихотворений про карты Мира Танков. РУИНБЕРГ. Дворы окраинНам пророчат – «Радист ранен!».Экипаж чтобы спастиПервым ты врага найди.Вот на площадь рядом с клумбой«Светлячок» приехал умный.И его «нагнув», заразу,Глаз лишим врага мы сразу.По аллее «тяжи» прут?«Арта» - делай им «капут»!Вот один нехитрый другПролетел весь полукруг.Вражью «арту» засветилИ врага команду слил. В РУИНБЕРГ вы приезжайте,Страсть его вы испытайте.Вкус победы ощутите.(Если вы вдруг победите…).Иль достойно проиграйте.(Битву сразу не сливайте!).В общем – танки берегите.Вражью базу вы берите.И противника нагните.В целом – дружно победите! *******КАРЕЛИЯ. Осень. Плато. «Штаны».Танки врага вдалеке не видны.Выстрел. «Арта». Я убит. Танк в огне.Вот не везет здесь в КАРЕЛИИ мне. *******МОНАСТЫРЬ стоит на карте.«Светлячок» крадется к «арте».А в ущелье два ПэТэ.«Разобрали» три ТэТэ. Меж домов эСТэ крадется – Для него фугас найдется.До «арты» врага дойдём – На кусочки разберём! Базу мы не станем брать – Будем «Льва» мы все искать.Он в «кишке» сидел, бродяга.Вот те «фраг», «арта»-трудяга. Монастырь коварен, братцы.И не смейте здесь пугаться.Пересилить страх свой надо.Победить и взять награду! *******ПЕРЕВАЛ предстал пред намиС перелесками, горами.Правят бал ТэТэ, эСТэ, Иногда ещё ПэТэ. Здесь и снег и лето есть.Можно здесь под мост залезть.«Фраги» «креды» нам приносят.Ну, «дамаг» порой наносят. Здесь кусты сюрпризов полны.Под мостом от танка волны.Коль сюда ты вдруг попал – Знай – прекрасен ПЕРЕВАЛ! *******ЭРЛЕНБЕРГ довольно сложный,Здесь погибнуть быстро можно.Коль мосты не удержал,Бой, считай, ты проиграл.В прятки здесь не поиграешь.Растерялся – проиграешь.Ты не стой столбом на карте – Подсвети-ка своей «арте».Нужно очень победить?Постарайся всех убить.Коль застыл ты словно столб – Получи фугасом в лоб. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Ну и вроде бы надо заканчивать данную серию. *******СТЕПЬ широка и прекрасна.Да, порой она опасна.Далеко с холма видать.Подсветил? Пора стрелять. *******ЭЛЬ-ХАЛЛУФ, гора, низина.«Светлячок» врага – скотина!«Арты» нет. Мой «тяж» убит.ЭЛЬ-ХАЛЛУФ – ты паразит! *******РУДНИКИ загружаются вновь.Карту эту пройду я вслепую.Здесь пролил я первую кровь – Ведь в ПАГОРКАХ я всё же воюю. *******МУРОВАНКА. Вот засада – Схлопотал я два снаряда.Засветил «арту» врага,Обломали мне рога. «А-двадцатый» за холмамиСветит «арте» под кустами.Вот три «тяжа» прут на базу,Чтоб найти ПэТэ-заразу. Базу вражью мы возьмём,Может быть ПэТэ добьём.Вот он сам вдруг появилсяИ, конечно, тут же слился. Бой закончен. Мне наградаЗа подсветку. Очень надо.Так и есть – разведчик я.(Их штук двадцать у меня). Победил я здесь впервые.(Руки в норме, не кривые).Вот спасибо, МУРОВАНКА – Я убил четыре танка! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации