boss77 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 4 публикации 42 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Просьба к разработчикам сделать такую функцию в настройках чата , как отключения сообщений игроков , как это сделанно в игре контр страйк , остаются в чате ток стандартные сообщения вроде "нужна помощь" и т. п. Я человек спокойный и игра мне нравится но с началом каникул , в рэндомных боях постоянный срач и оскорбления , что не может раздражать, избавится от этого мы не можем приходится всё это терпеть. Я в общем чате спросил банят ли за мат в игре , на , что ваши модераторы ответили есть фильтр чата ))), не смешите меня , любой фильтр "высоко интелектуальные" люди обойдут . Эта игра как то учит уважению к тем кто воевал , учит историй танков их развитие , но то , что творится в чатах сильно опускает игру до "помойки" где тебя могут опустить , *** и т. д. 3 Ссылка на комментарий
_S_I_B_I_R_Y_A_K_ Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 818 публикаций 49 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 каникулы карают всех.смирись и терпи Audaces fortuna juvat - Дерзким сопутствует удача Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 13 Июн 2011 - 12:01 пользователь boss77 сказал:Просьба к разработчикам сделать такую функцию в настройках чата , как отключения сообщений игроков , как это сделанно в игре контр страйк , остаются в чате ток стандартные сообщения вроде "нужна помощь" и т. п. Я человек спокойный и игра мне нравится но с началом каникул , в рэндомных боях постоянный срач и оскорбления , что не может раздражать, избавится от этого мы не можем приходится всё это терпеть. Я в общем чате спросил банят ли за мат в игре , на , что ваши модераторы ответили есть фильтр чата ))), не смешите меня , любой фильтр "высоко интелектуальные" люди обойдут . Эта игра как то учит уважению к тем кто воевал , учит историй танков их развитие , но то , что творится в чатах сильно опускает игру до "помойки" где тебя могут опустить , *** и т. д.А просто отправить в игнор ругающегося или обоих (да хоть всех)вам тяжело очень? Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Это ты например в EVE не играл) Вот там русский чат- всем чатам чат, у нас тут народ еще скромный и культурный... Просто пошлют и все, ха, примитивисты... ЗЫ:Поддерживаю предложения, хотя я выключать чат не буду, там иногда такое пишут- хоть на цитаты разбирай... "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Всех не заигноришь, это да( По мне так функция "автоигнор" беыла бы полезнее) В сообщение есть мат? В игнор автоматом!) "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
eckoman Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 261 публикация 32 332 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 поддерживаю ТСа уже 2 недели толком не играю(захожу на 1-2 боя) из за срача в чате Мой сайт Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации