Перейти к содержимому

Waffentragger auf E-100 не имба!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 13:31 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

Ты видишь сколько у меня боёв?И сколько из них на десятках и на каких основных танках я играю?Я ни разу не участвовал в клановых боях,несколько раз в ротных и в последнее время поигрываю в командные бои,аж ис3 пришлось купить для этого,но это редко.Всё остальное-рандом.И ты мне будешь тут что то высказывать?Вообще то это уже оффтоп,но не могу удержаться-одно дело катать с сыгранной ротой и грамотным командиром,и совсем другое (как в том анекдоте про один мааааленький нюанс)-в рандоме соло.Да хоть даже и взводом.Ладно,всё это шляпа.Я-за нерф вафли,собственно нескольких параметров,о которых выше уже упоминал.Ибо поигрались и хватит.Дальнейшую дискуссию с местным сбродом,именующим себя "мы",как тут кто то заявил,не считаю нужным продолжать,это называется метать "бисер перед свиньями",занятие бессмысленное.Хотя,с вас можно кормиться бесконечно,вы очаровательны в своих убеждениях,господа.

плак-плак, нипанагибать.

судя по твоей стате, ты не от трагера страдаешь, ты просто и перманентно страдаешь в рандоме.

начни с себя.

можешь, для начала, попробовать отбивать свои хп. после этого уже про тактику говорить можно.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 002 публикации
50 409 боёв
05 Янв 2014 - 13:31 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

Ты видишь сколько у меня боёв?И сколько из них на десятках и на каких основных танках я играю?Я ни разу не участвовал в клановых боях,несколько раз в ротных и в последнее время поигрываю в командные бои,аж ис3 пришлось купить для этого,но это редко.Всё остальное-рандом.И ты мне будешь тут что то высказывать?Вообще то это уже оффтоп,но не могу удержаться-одно дело катать с сыгранной ротой и грамотным командиром,и совсем другое (как в том анекдоте про один мааааленький нюанс)-в рандоме соло.Да хоть даже и взводом.Ладно,всё это шляпа.Я-за нерф вафли,собственно нескольких параметров,о которых выше уже упоминал.Ибо поигрались и хватит.Дальнейшую дискуссию с местным сбродом,именующим себя "мы",как тут кто то заявил,не считаю нужным продолжать,это называется метать "бисер перед свиньями",занятие бессмысленное.Хотя,с вас можно кормиться бесконечно,вы очаровательны в своих убеждениях,господа.

Приходи, когда найдешь где посмотреть сколько ротных и клановых боев на акке. Опять старая песня: я соло-рандомщик, а вы все набили взводами ротами. Честные ребята катают онли соло. Т.е. я сижу в одной комнате с кентом и на его предложение покатать взводом я должен его послать, ибо честные пацаны катают онли соло?))

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 14:32 пользователь Dobryi_Lev сказал:

нет, просто унылое дно, ололо рашпацентру, подобными отмазками утешает своё ЧСВ. не он первый, не он последний

ой, пусть и дальше утешает. хуже нет, когда в топе взвод трех раков. тут уж как ни старайся - не вытащишь.

• Плюс 2
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
05 Янв 2014 - 11:05 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

А ха ха,давно я так не угорал!Вот прикинь,сетап: тру-отцы,середняки и днища.Вафли там,всякие 155 у врагов,а арты нет.И очень часто наблюдается такая картина,что как раз эти герои-нагибаторы стоят,скоты (очень мягкое слово для таких) и ждут,когда кто то соизволит поехать для них светить.Самим то им нельзя,пусть сами лезут и так далее.Нет,ну понятно-пацаны же бой затащат,когда все остальные сдохнут,что им,сразу то дохнуть,светя всяким там ракам.Это многим знакомая картина,не так ли?Ну,новоявленных вафлеводов это,конечно не касается,они же святые,они всегда в теме-вовремя 155 качнули,вф 183,теперь вот вафлю-красавцы,что тут скажешь.И вполне понятно их нежелание нерфа их имбы.Но ничего ничего,сколько верёвочке не  вейся,конец то придёт.Ну ты моришь,мс1,ха ха.Другого слова,как назвать тебя кретином,язык не поворачивается.Посмотри обучающее видео,тут как то показывали,там всё подробно про угол нормализации и так далее.И вообще,в таком случае срочно понерфить мску,он же вафлю пробивает,а ха ха!

светить на вафле? да ты ***

иди лучше в пони-онлайн играй

недавно в бою видел вафлю, 8к боев, 43%, так вот это днище за бой 500 дамага накидало и слилось

Игроки
1 002 публикации
50 409 боёв
05 Янв 2014 - 15:34 пользователь totktonada57 сказал:

ой, пусть и дальше утешает. хуже нет, когда в топе взвод трех раков. тут уж как ни старайся - не вытащишь.

Тоже самое, если два таких взвода внизу списка. С пылу, с жару

shot_176.jpg

• Плюс 3
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 14:42 пользователь Polyno4nik сказал:

Тоже самое, если два таких взвода внизу списка. С пылу, с жару

посоны для удовольствия выкатились

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
50 409 боёв
05 Янв 2014 - 14:43 пользователь totktonada57 сказал:

посоны для удовольствия выкатились

Не судьба мне сегодня звезду на бч сбить))

Игроки
692 публикации
107 665 боёв

Маскировка???? Автор ты упоротый чтоли??? Маскировка на этой пт - это 1-ое что надо резать. Я каждый бой наблюдаю, как эти пт с 100 метров всю команду из кустов расстреливают и даже не засвечиваются.

Вообще моё мнение , что надо на стоковом орудии , которое с 6 выстрелами , надо 2 выстрела убрать.(Вместо 6 сделать 4) Как не хевике. Или пусть хевику делают 8 снарядов в магазине как у него на самом деле в реальном мире.

Вообще озверели. Все с этим орудием с 6 выстрелами, а нафига тогда ему орудие 150 мм с 4 выстрелами.

Изменено пользователем Vladislav36
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 15:23 пользователь Vladislav36 сказал:

Маскировка???? Автор ты упоротый чтоли??? Маскировка на этой пт - это 1-ое что надо резать. Я каждый бой наблюдаю, как эти пт с 100 метров всю команду из кустов расстреливают и даже не засвечиваются.

Вообще моё мнение , что надо на стоковом орудии , которое с 6 выстрелами , надо 2 выстрела убрать.(Вместо 6 сделать 4) Как не хевике. Или пусть хевику делают 8 снарядов в магазине как у него на самом деле в реальном мире.

Вообще озверели. Все с этим орудием с 6 выстрелами, а нафига тогда ему орудие 150 мм с 4 выстрелами.

давай ты сначала на ней поиграешь, потом будешь про маскировку рассуждать.

• Плюс 3
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
05 Янв 2014 - 14:23 пользователь Vladislav36 сказал:

Считаю это отлично сбалансированная ПТ.

Ничего нерфить не нужно. На ней очень тяжело играть.

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
692 публикации
107 665 боёв
05 Янв 2014 - 14:27 пользователь totktonada57 сказал:

На ней даже играть не стоит. И так всё видно.

Карта топь. Осталось 2 вт 2 арты. Сидят на базе в кустах. Против них 7 человек осталось. Едет Е 50 на 100 метров подъезжает его тупо расстреливают эти 2 урода и не могут засветится даже... Тоже самое на карте Карелия. Идёшь штурмовать, тебя и ещё 2 танка рядом тупо вот эта здоровая *** расстреливает из маленького куста с поля и опять же даже не засвечивается. Объект 268 с 300 метров засвечивается, эта хренатень  с 100 метров весь барабан в тебя и хоть бы что. Нет, маскировку нужно на ней резать 1-ым делом. Уберуют ей читерную маскировку , будет в засвете постоянно и тогда уже не постреляет этот ВТ100. Вот и весь нерф её.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
05 Янв 2014 - 14:37 пользователь Vladislav36 сказал:

Карта топь. Осталось 2 вт 2 арты. Сидят на базе в кустах. Против них 7 человек осталось. Едет Е 50 на 100 метров подъезжает его тупо расстреливают эти 2 урода и не могут засветится даже... Тоже самое на карте Карелия. Идёшь штурмовать, тебя и ещё 2 танка рядом тупо вот эта здоровая *** расстреливает из маленького куста с поля и опять же даже не засвечивается. Объект 268 с 300 метров засвечивается, эта хренатень  с 100 метров весь барабан в тебя и хоть бы что. Нет, маскировку нужно на ней резать 1-ым делом. Уберуют ей читерную маскировку , будет в засвете постоянно и тогда уже не постреляет этот ВТ100. Вот и весь нерф её.

Хы.

Тоже мне.

Это просто внутренний игровой баланс так сделал с засветами.

Как маленький прямо, будь то не знаешь.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
05 Янв 2014 - 14:27 пользователь totktonada57 сказал:

Вот ещё один человек говорит про "читерную маскировку"  Waffenträger auf E 100, а ты всё не веришь!

05 Янв 2014 - 14:37 пользователь Vladislav36 сказал:

Уберуют ей читерную маскировку , будет в засвете постоянно и тогда уже не постреляет этот ВТ100. Вот и весь нерф её.

Я тебе подскажу, как этот офицальный чит, напрямую связанный с маскировкой называется - "правило 95%".

Разрабы знают, хоть и пытаются скрывать. Используют его в полный рост при работе внутреннего балансёра по скиллу.

Погугли. Лучше на Лукоморье - там неплохо расписанно.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 15:37 пользователь Vladislav36 сказал:

понятно. кунсткамера по тебе плачет.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 15:42 пользователь kovdor78 сказал:

Вот ещё один человек говорит про "читерную маскировку"  Waffenträger auf E 100, а ты всё не веришь!

ды как-то мне эти рассказчики, щелкающие клешнями и цепляющие рогами люстры, доверия не внушают.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
05 Янв 2014 - 14:45 пользователь totktonada57 сказал:

ды как-то мне эти рассказчики, щелкающие клешнями и цепляющие рогами люстры, доверия не внушают.

Люди постоянно говорят тебе настоящую правду, а ты им не веришь?!

#noarty\о/!!!11 
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
05 Янв 2014 - 16:48 пользователь kovdor78 сказал:

я бы даже сказал, "настоящую, подкреплённую фактами правду"

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 15:48 пользователь kovdor78 сказал:

каюсь. грешен.

проблема в % именно людей от всех говорящих. мало-мало получается.

Игроки
533 публикации
22 684 боя
:bush: Изменено пользователем _Bretteur_
  • Плюс 1

" Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка)

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
05 Янв 2014 - 16:03 пользователь _Bretteur_ сказал:

:bush:

тупое видео, вафля была в яме+куча кустов, как только чуть вылезла, сразу засветилась

Изменено пользователем alkir
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...