Перейти к содержимому

Waffentragger auf E-100 не имба!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
 в прямых руках гнет безбожно, но в клешнях оленя становится беспомощным жирным фрагом. Сейчас игроки очень хорошо работают фокусом по вафле
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Янв 2014 - 11:59 пользователь DoctorXaM сказал:

если бы был барабан с 2400 урона на 3 выстрела,вопросов бы не было

По фошу как будто вайна мало было, ага.

Игроки
403 публикации
61 536 боёв
04 Янв 2014 - 22:23 пользователь alkir сказал:

Тяжки и печальны раковые страдания

PS: до сих пор хватает идиотов, которые стреляют  по корпусу Вафли, а не в башню

Вот как?Ну ка,объясни мне про все мои наблюдения насчёт вафли,где я ошибся,что не верно сказал?Даже накинув вафле в башню с сотки 900 дамаги,я не могу от неё отойти,хоть каким ромбом не стоя,смекаешь?Мне тупо не хватает времени перезарядится.И ещё,насчёт рака-видал я всяких чудовищ с красивой статой,намёк понял?

Изменено пользователем 3a4em_Tbl_TaK
Пить бросил,да.А курить-буду!
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
04 Янв 2014 - 22:33 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

Вот как?Ну ка,объясни мне про все мои наблюдения насчёт вафли,где я ошибся,что не верно сказал?Даже накинув вафле в башню с сотки 900 дамаги,я не могу от неё отойти,хоть каким ромбом не стоя,смекаешь?Мне тупо не хватает времени перезарядится.И ещё,насчёт рака-видал я всяких чудовищ с красивой статой,намёк понял?

Зачем подходил к полностью заряженной вафле таким образом, что подставлял все уязвимые точки? Рак что ли?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
05 Янв 2014 - 00:33 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

для общей инфы, если из есто шмальнуть обыкновеным ОФ, по рубке вафли, то вылетает стабильный касарь с копейками, к тому же куча критов вафле обеспечены.

и ещё, твои намёки понятны только тебе, так что поясни, что имел ввиду, а мы поржём.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 756 публикаций
04 Янв 2014 - 22:43 пользователь kovdor78 сказал:

Зачем подходил к полностью заряженной вафле таким образом, что подставлял все уязвимые точки? Рак что ли?

Вдруг Ваффентраггер осознает свою неправоту, заплачет и утопится.

Игроки
403 публикации
61 536 боёв
04 Янв 2014 - 22:48 пользователь Dobryi_Lev сказал:

для общей инфы, если из есто шмальнуть обыкновеным ОФ, по рубке вафли, то вылетает стабильный касарь с копейками, к тому же куча критов вафле обеспечены.

и ещё, твои намёки понятны только тебе, так что поясни, что имел ввиду, а мы поржём.

Ага,с удовольствием.Далеко не всегда вылетает максимальный дамаг фугой по цели.Я бы отметил то факт,что очень нечасто.Насчёт кучи критов-что то в послебоевой статистике я не видел кучи критов после попадания по вафле.Насчёт намёков-да с радостью.Кстати,ковдор-да,я таки воткнул хвм,дабы видеть,с какими ***ами приходится иметь дело.Особенно,когда эти скоты из топ кланов,с рейтами за 70 кпд,взводами не приносят абсолютно никакого толка,абсолютно,для победы команды в половине случаев боёв.Даже приятно потом их костерить,когда они сливаются в последнюю очередь-вот это факт,я клянусь!Но продолжим.В данный момент,вафля именно имба.Всё,что написано про её характеристики-полная ***.Большиство сейчас на ней катают с голдой.Поэтому именно вафля приносит мне кучу критов за кратчайшее время,причём я даже не вижу её.Я уже упоминал про её достоинства,которые,надеюсь,в ближайшем времени приведут к общим показателям.Вот тогда вафлеводы начнут страдать,осознают свои 20мм башни.А ещё вот насчёт "мы"-это кто,сборище нагибаторов?тру-отцы рандома?

Изменено пользователем 3a4em_Tbl_TaK
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
61 536 боёв
04 Янв 2014 - 22:43 пользователь kovdor78 сказал:

А её как бы там и не было.Лампа раз загорелась-и понеслось-а вот она,под боком стоит у меня.То есть вафлеводы сейчас упиваются своей безнаказонностью,наглеют.Уже и всяк стремиться вафлю прокачать,имба же.Надеюсь,все они потом будут огорчены затратами.Вот смотри-у ст,у бчата кд между выстрелами с вентилем и бб 2.73 сек,при этом разброс достаточно сильный и он стал косющим,до безобразия.Плюс,он действительно картон.Плюс всего пять выстрелов и кд 37.5 сек.О чём нам это говорит?Его понерфили.Чего ради у пт сведение,разброс и тд такие внезапно великолепные?Возьми вон вф183-вот это бедолага,или япесто-никчёмные пт рандоме,на них тяжко играть.там надо выцеливать,надо быть очень внимательным.А тут,судя по комментариям в ветке вафли,большинство просто излучают счастье и радость.С чего бы это так?

Игроки
923 публикации
10 426 боёв

Ну как не гнут то? Гнут, из наших никто и близко по дамагу не приблизился:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2552962-0-00820800-1388868578_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2552962-0-07855500-1388868642_thumb.jpg

Как я среди взводных затесался ровненько? :)

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
04 Янв 2014 - 22:24 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

А её как бы там и не было.Лампа раз загорелась-и понеслось-а вот она,под боком стоит у меня.То есть вафлеводы сейчас упиваются своей безнаказонностью,наглеют.Уже и всяк стремиться вафлю прокачать,имба же.Надеюсь,все они потом будут огорчены затратами.Вот смотри-у ст,у бчата кд между выстрелами с вентилем и бб 2.73 сек,при этом разброс достаточно сильный и он стал косющим,до безобразия.Плюс,он действительно картон.Плюс всего пять выстрелов и кд 37.5 сек.О чём нам это говорит?Его понерфили.Чего ради у пт сведение,разброс и тд такие внезапно великолепные?Возьми вон вф183-вот это бедолага,или япесто-никчёмные пт рандоме,на них тяжко играть.там надо выцеливать,надо быть очень внимательным.А тут,судя по комментариям в ветке вафли,большинство просто излучают счастье и радость.С чего бы это так?

типа смогли днища в нее, а криты только

первому кто засадил показываются...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 002 публикации
50 417 боёв
05 Янв 2014 - 00:13 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

.Особенно,когда эти скоты из топ кланов,с рейтами за 70 кпд,взводами не приносят абсолютно никакого толка,абсолютно,для победы команды в половине случаев боёв.Даже приятно потом их костерить,когда они сливаются в последнюю очередь-вот это факт,я клянусь!

Скринов конечно же не будет. Зато я  могу сделать тебе подряд скринов 30, где я буду в топе по дамагу и опыту.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
04 Янв 2014 - 23:24 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

вафлю светят с максимальной дистанции

я согласен, что вафлю нужно нерфить, но не сильно

ей порежут разброс при движении и повороте башни

Изменено пользователем alkir
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
04 Янв 2014 - 22:33 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

только овощераки лезут на заряженную вафлю, чтобы разменять один выстрел на свое фулл-хп

высадив за 10 сек барабан, вафля почти минуту полностью беспомощна, ведь ее пробивает даже мс-1

Изменено пользователем alkir
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
05 Янв 2014 - 06:19 пользователь alkir сказал:

только овощераки лезут на заряженную вафлю, чтобы разменять один выстрел на свое фулл-хп

высадив за 10 сек барабан, вафля почти минуту полностью беспомощна, ведь ее пробивает даже мс-1

Мне вот интересно становится. а в кого тогда должна разрядиться вафля если тру-папки щимятся от неё по углам. И, да, расскажи мне про пробивание вафли МСиком.:kamikadze_japan:

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 07:12 пользователь fed2274 сказал:

Мне вот интересно становится. а в кого тогда должна разрядиться вафля если тру-папки щимятся от неё по углам. И, да, расскажи мне про пробивание вафли МСиком.:kamikadze_japan:

"кто не спрятался - я не виноват".

броня рубки 20/10/8. дальше думай сам, если мозги есть.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
04 Янв 2014 - 23:24 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

Батчат - не нерфили.

Про "затраты" - посмеялся.

Страаашно огорчимся.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
403 публикации
61 536 боёв
05 Янв 2014 - 00:51 пользователь Polyno4nik сказал:

Скринов конечно же не будет. Зато я  могу сделать тебе подряд скринов 30, где я буду в топе по дамагу и опыту.

Чувак,давай е тебе сотню другую реп накидаю,ты уж сам смотри, а то мне в лом тут скринами швыряться,для имбаводов,доказывать свою правоту.Надо?окей,я их все записываю.Только конвертируй там сам,а то мне как то на них параллельно,в принципе не корову проигрываю.Я чё,каждый бой тут должен приводить в пример,где вот,к примеру, пафосы затащили,а где слились?Просто есть такое дело и это факт.

Игроки
1 002 публикации
50 417 боёв
05 Янв 2014 - 11:57 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

Чувак,давай е тебе сотню другую реп накидаю,ты уж сам смотри, а то мне в лом тут скринами швыряться,для имбаводов,доказывать свою правоту.Надо?окей,я их все записываю.Только конвертируй там сам,а то мне как то на них параллельно,в принципе не корову проигрываю.Я чё,каждый бой тут должен приводить в пример,где вот,к примеру, пафосы затащили,а где слились?Просто есть такое дело и это факт.

Т.е. заявить что в каждом бою игроки из топ кланов сливаются - это легко. А привести доказательства - ни ни?)
Тогда вот тебе мой ответ: каждый бой где ты играешь тащит кто-то другой, а ты лишь обуза для команды, которая сливается за минуту, сделав пару выстрелов. Отвечаю той же монетой ;)

Игроки
1 002 публикации
50 417 боёв
05 Янв 2014 - 12:05 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

И очень часто наблюдается такая картина,что как раз эти герои-нагибаторы стоят,скоты (очень мягкое слово для таких) и ждут,когда кто то соизволит поехать для них светить.Самим то им нельзя,пусть сами лезут и так далее

Что же будет, когда введут в стате урон по засвету...И на поверку окажется что у подобных тебе и этого нет :)

Изменено пользователем Polyno4nik
Игроки
403 публикации
61 536 боёв
05 Янв 2014 - 11:10 пользователь Polyno4nik сказал:

Что же будет, когда введут в стате урон по засвету...И на поверку окажется что у подобных тебе и этого нет :)

Ты видишь сколько у меня боёв?И сколько из них на десятках и на каких основных танках я играю?Я ни разу не участвовал в клановых боях,несколько раз в ротных и в последнее время поигрываю в командные бои,аж ис3 пришлось купить для этого,но это редко.Всё остальное-рандом.И ты мне будешь тут что то высказывать?Вообще то это уже оффтоп,но не могу удержаться-одно дело катать с сыгранной ротой и грамотным командиром,и совсем другое (как в том анекдоте про один мааааленький нюанс)-в рандоме соло.Да хоть даже и взводом.Ладно,всё это шляпа.Я-за нерф вафли,собственно нескольких параметров,о которых выше уже упоминал.Ибо поигрались и хватит.Дальнейшую дискуссию с местным сбродом,именующим себя "мы",как тут кто то заявил,не считаю нужным продолжать,это называется метать "бисер перед свиньями",занятие бессмысленное.Хотя,с вас можно кормиться бесконечно,вы очаровательны в своих убеждениях,господа.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...