Перейти к содержимому

Танки-невидимки

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
8 451 бой

Скажите какая особенность у маскировки что танки не видно с 5 метров?

Вот пример, бой минуту назад, едет на меня Матильда расстояние метров 100 стреляю 2 раза, танк исчезает, думаю может развернулся, и тут он появляется в 5 метрах от меня.

Еще пример, сижу в кустах на пт-сау, не стреляю, противников рядом нет, вообще никого, тут раздается выстрел и мой танк уничтожен, смотрю меня убил тяжелый танк с расстояния более 400 метров. Или сидишь держишь дорогу и перед тобой неожиданно в метрах 30 появляется ТТ. Накипело уже. Никак не могу понять принципы и логику маскировки. Забыл написать у меня еще стояла маскировочная сеть. Такие "приколы" повторяются ОЧЕНЬ часто. Я не вижу меня видят, не по чужому засвету а просто видят при том что я в кустах не стреляю и у меня маск сетка.

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
7 911 боёв
А она вообще существует?
Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж.
Цитатник.
"ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro
Игроки
482 публикации
12 140 боёв

игра не совершенна

но ты никому не говори, это тайна!

Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение. (с)

Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
13 Июн 2011 - 10:33 пользователь xRENSOMx сказал:

Spoiler

http://i.piccy.info/i5/17/75/1617517/Tahk6.jpg

Spoiler

http://i.piccy.info/i5/61/75/1617561/TaHK7.jpg

Что еще для счастья надо?

Если друг надежный рядом.

Если всеми ты любим,

Быть неплохо голубым!

Так ведь RENSOM? :lol:

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Привыкай))) Это патч такой)) Тепрь у нас ТТ которые пропадают в 30 метрах и ПТ (факт пт + маскировка + кусты (2е)) которые светятся при выстреле на 400 метров :lol:
  • Плюс 1
Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
Красивый скрин =)
  • Плюс 1

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
863 публикации
11 802 боя
13 Июн 2011 - 10:32 пользователь Hendar сказал:

Еще пример, сижу в кустах на пт-сау, не стреляю, противников рядом нет, вообще никого, тут раздается выстрел и мой танк уничтожен, смотрю меня убил тяжелый танк с расстояния более 400 метров.

Выстрелы наугад по кустам часто приносят такие результаты) Сам всегда наугад стреляю по распространенным нычкам. Нет нет да и зацепишь какого-нибудь подкустовного выползня.
13 Июн 2011 - 10:32 пользователь Hendar сказал:

Или сидишь держишь дорогу и перед тобой неожиданно в метрах 30 появляется ТТ. Накипело уже.

Согласен, эта *** надоела.
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
14 744 боя

1. Прочитай тему про маскировку - http://forum.worldof...счёт маскировки

2. Протести свой комп на потерю пакетов и фпс, а также в каком состоянии были винчестер, чипсет, память, видюха, модем + насколько нагружена система в такие моменты?

3. Запиши видео с 1-2 такими случаями и выложи для просмотра, т. к. есть субъективные ощущения, а есть вполне объяснимые...

P.S. И учти сбои были, есть и будут.   ;)

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
80 872 боя
Доброго всем времени суток! Часто встречаю "невидимок", к сожалению не всегда успевал скрины делать(убивала арта или сам невид). Так вот, наконец удалось, перед очередной смертью, запечатлить сей казус!? Что это, баг или так и должно быть?

shot_014.jpg

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
Могу еще предупредить - опасайтесь уничтоженных танков. Вчерашний случай (Ласвиль) - мой танк уничтожили в "кишке", друг во взводе прикрывает базу. переключаюсь между оставшимися союзниками (монитор) и периодически проскакиваю свой "труп". на очередном витке вижу, что рядом с моим танком стоит вражеская ПТ. Сообщаю другу что рядом враг - он отвечает что её не видно, просматриваю карту- действительно, светить её некому - но я её отчетливо вижу. Естественно незаметно ей подойти не удалось.  Раньше был случай - (карелия), досматривал бой, у нас осталось 2 арты, у врага тяж. Этот тяж светился всё время у меня, но арты его не видели - сообщал им где он двигается и куда едет, они его встретили. Вот только часть объяснений необъяснимого. Скрины не делал - так как баг скорее всего известный, а проблем у игры и без этого много.
Игроки
60 публикаций
8 451 бой
Вчера было вообще весело, спрятался за камень от вражеского танка, выезжаю смотрю врага нет,еду дальше,выстрел в спину разворачиваю камеру там стоит тот танк, получается я в метре от него мимо проехал его не увидив ))) фпс 50–60,пинг 15–30.
Игроки
43 публикации
7 939 боёв
Я фигею иногда, сижу в кустах с маскировочной сетью, впереди союзники уже светят танки (враг отвлечён на них) я стреляю по врагу, но как то они меня видят хотя я их уже не вижу, они моментально исчезают. Баговая игра.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
41 508 боёв

2. Протести свой комп на потерю пакетов и фпс, а также в каком состоянии были винчестер, чипсет, память, видюха, модем + насколько нагружена система в такие моменты?

Как это сделать? А то у меня фпс на сау меньше 10, а на танках нормально от15 до20

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...