Перейти к содержимому

знатокам ис-4

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
36 461 бой
взял ис-4 в стоке.свободного опыта хватает только на один агрегат- это улучшенная ходовая или башня.прочитав гайд по ис-4 -пишут, что устанавливать нужно в первую очередь новую ходовую,а иначе на старую ничего не установишь-не хватит грузоподъемности.вопрос -можно на стоковую ходовую поставить улучшенную башню?
Бета-тестеры
602 публикации
10 019 боёв
а развернуть игру и посчитать вес с новой башней и сравнить с грузоподъемностью - эт никак? <_>
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

http://forum.thered.su/index.php?showtopic=17634&st=0 <- подними себе настроение. Начало вялое но прочтите до конца...

admin () сказал:

Следующая информация должна вас позабавить: звук выпадающей гильзы, который вы слышите после каждого выстрела вашего танка или САУ – это ни что иное, как звук брошенной на металлическую поверхность алюминиевой кружки. Звук рикошета снаряда о броню боевой машины воссоздан звукоинженерами Wargaming.net при помощи скрежета ножом о пивные банки.

Игроки
136 публикаций
40 018 боёв
12 Июн 2011 - 23:46 пользователь DimaB сказал:

взял ис-4 в стоке.свободного опыта хватает только на один агрегат- это улучшенная ходовая или башня.прочитав гайд по ис-4 -пишут, что устанавливать нужно в первую очередь новую ходовую,а иначе на старую ничего не установишь-не хватит грузоподъемности.вопрос -можно на стоковую ходовую поставить улучшенную башню?

Торсионы купи ставь башню спокойно. В теме по ис-4 это есть.
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Нет, только если торсионами танк заправить.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
818 публикаций
49 746 боёв
взять в руки калькулятор и посчитать религия не позволяет?

Audaces fortuna juvat - Дерзким сопутствует удача

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
на сколько я помню туда можно упихнуть усиленые торсионы и на них поставить и башню и пуху.если есть лишние 500к кредов думаю это очень неплохой вариант

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
46 публикаций
22 032 боя
Открываешь игру, смотришь ТТХ танка: его массу в данный момент и максимальную грузоподъемность, затем открываешь его модули и смотришь массу стоковой башни и улучшенной башни, сравнив их вес, делаешь соответствующие выводы - сможешь ты поставить башню или нет...
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker ©Friedrich Nietzsche
Игроки
595 публикаций
25 870 боёв
12 Июн 2011 - 23:52 пользователь Morgenztern сказал:

Открываешь игру, смотришь ТТХ танка: его массу в данный момент и максимальную грузоподъемность, затем открываешь его модули и смотришь массу стоковой башни и улучшенной башни, сравнив их вес, делаешь соответствующие выводы - сможешь ты поставить башню или нет...

гениально кэп
Игроки
682 публикации
29 490 боёв
Умри, трололоБ надо в каждой теме засветиться, достал :angry::Smile-izmena::Smile-izmena:
— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
                                                                                                                                                                            Михаил  Евграфович
Игроки
336 публикаций
21 297 боёв
насколько я знаю, после патча когда просматриваешь модули танка то там сразу написано "не изучен"/"не хватает грузоподьемности". такчто если её хватает, то смело ставь

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Игроки
202 публикации
11 917 боёв
Великий магистр Йода велел "АзБуку Танковедения" внимательно читать (FAQ), и вселенскую мудрость обретать посредством "Поиск" кнопки! И модуль "калькулятор" тебе поможет!))))
Хороший танкист - Живой танкист!
Ненавидеть АРТУ и обладать АРТОЙ может один и тот же человек, только в разных боях!

Игроки
202 публикации
11 917 боёв
Как меня пробрало после Бубалеха!))))
Хороший танкист - Живой танкист!
Ненавидеть АРТУ и обладать АРТОЙ может один и тот же человек, только в разных боях!

• 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...