Перейти к содержимому

Союзники

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
25 599 боёв
Вот скажите где справедливость ??? У меня стреляет вк36,01 Н(союзник) я был на гробе(германия пт 5лвл) оставляет мне 10% хп, что мне делать с этими 10%??? Просто на меня едет 3 уровень и убивает. На кой черт мне ваша компенсация в 1635 копеек из-за этого вк бой слит. Что с этим делать? 
Игроки
505 публикаций
80 боёв
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
23 Дек 2013 - 19:38 пользователь bestia19 сказал:

Вот скажите где справедливость ??? У меня стреляет вк36,01 Н(союзник) я был на гробе(германия пт 5лвл) оставляет мне 10% хп, что мне делать с этими 10%??? Просто на меня едет 3 уровень и убивает. На кой черт мне ваша компенсация в 1635 копеек из-за этого вк бой слит. Что с этим делать? 

Ничего, значит была на то причина раз он в тебя пальнул, без причины не стреляют в основном.

UP. В игре тыкни тикет - Повреждение союзников, разрабы поугорают над тобой справедливо накажут нарушителя.

Изменено пользователем revendger
  • Плюс 2
Игроки
108 публикаций
42 608 боёв
23 Дек 2013 - 18:40 пользователь revendger сказал:

Ничего, значит была на то причина раз он в тебя пальнул, без причины не стреляют в основном.

UP. В игре тыкни тикет - Повреждение союзников, разрабы поугорают над тобой справедливо накажут нарушителя.

что то не работает справедливое наказание

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
23 Дек 2013 - 19:47 пользователь 2KeKcA сказал:

А справедливости, собственно и нет. Тебя точно так же пьяный господин полицейский подстрелит - и ни компенсации, ни справедливости (ну, уволят, максимум). Се ля ви.

Изменено пользователем NewBooster
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
23 Дек 2013 - 19:47 пользователь 2KeKcA сказал:

а должно ? 

UP. Да никого не волнует походу кто и кого и когда там подстрелил, там за день тысячи таких подстреленных, есть функция в игре пожаловаться на нарушителя, и быть может быть его и накажут, а может быть и нет, механика наказаний там вообще непонятна, можно перестрелять чуть ли не пол команды и кроме голубого ника ничего не будет.

Игроки
80 публикаций
56 144 боя

а как доказать что ты не подставлялся, нет я не хочу тебя обвинить в неспортивном поведении ,  но тогда жалоб будет еще больше

Игроки
14 публикаций
632 боя
Когда противник стал "голубым", можешь безнаказанно выпилить его нафиг, штрафа тебе не будет. Проверил сегодня на уроде, расстрелявшем двоих из команды. Хоть чуть-чуть полегчает. А потом едь в стан врага и становись героем. Изменено пользователем LehaAres
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
23 Дек 2013 - 19:38 пользователь bestia19 сказал:

В игре существует система контроля нанесения урона по союзникам, можете ознакомиться с ее описанием здесь.

Кроме того, Вы можете пожаловаться на нарушителя в игре. Подробнее об этом можно прочитать в этой статье.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...