Перейти к содержимому

Центр поддержки

OrlovAl

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
24 313 боёв

Такой вопрос, а точнее проблема меня взломали а точнее именно этот аккаунт, так как я поставил авт. авторизацию  находиться на нем могу но нечего более, так как воры привязали к телефону.  Сижу наблюдаю как этот  плебей  статистику спускает мою. Собственно хотел спросить я написал в тех поддержку  что это произошло   и пока ответа нет помоему 3 дня уже прошло, в течении какого времени отвечают  хотелось бы что бы его заблакировали  что бы  не портили статистику. 

Они возвращают все  на тот этап с которого украли или просто возмещают все  серебром и не более ? 

И еще  я некогда не платил  через терминалы я всегда платил со своего моб телефона  , читал что для  восстановления не плохо иметь чеки из терминала, а мобильный телефон подайдет он зарегестрирован на мое имя.

Собственно это все спасибо . 

Игроки
505 публикаций
80 боёв

Игроки
15 публикаций
24 313 боёв
Просто обидно смотреть  в своей же статистике  как спускает  золото вроде какой то танк продал  потом купил , процент побед потихоньку падает  и не чего не сделать ) 

Игроки
102 публикации
113 505 боёв
в поддержку почты-также обратись.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

Все инструкции выдаст ЦПП.

Да чеки, скрины, реплеи являются доказательствами причастности к аккаунту. И соответственно номер с которого производились платежи тоже будет плюсом.

О сбросе боев/статистики не слышал и крайне сомневаюсь что такое кому нибудь делали.

Если злоумышленник успел подгадить:

Возвращают - серебро/танки/прем-танки

Не возвращают - экипажи/прем время.

Изменено пользователем mike812rus

Игроки
15 публикаций
24 313 боёв
23 Дек 2013 - 19:22 пользователь LEHA7503 сказал:

в поддержку почты-также обратись.

ну как бы почта вернул  оперативно и быстро  но вот с аккаунтом не так  все быстро ( 

Игроки
102 публикации
113 505 боёв
хотя если  вход на свой акк  есть  кто тебе мешает поменять номер привязки к телефону

Игроки
15 публикаций
24 313 боёв
23 Дек 2013 - 19:26 пользователь LEHA7503 сказал:

хотя если  вход на свой акк  есть  кто тебе мешает поменять номер привязки к телефону

Я уже 10 раз пробовал  но он просит ввести код  который приходит на тот привязанный номер  вот собственно и проблема . 

Да и входа то нет если я выйду  то больше не зайду так как пороля незнаю 

Изменено пользователем OrlovAl

Игроки
15 публикаций
24 313 боёв

Будет конечно обидно если это замнется или протянится на  месяцы, читал что довольно быстро  стараются с такими проблемами  разбираться . 

Надеюсь  на  наш Центр ) 

Игроки
53 публикации
25 147 боёв
23 Дек 2013 - 19:18 пользователь OrlovAl сказал:

Такой вопрос, а точнее проблема меня взломали а точнее именно этот аккаунт, так как я поставил авт. авторизацию  находиться на нем могу но нечего более, так как воры привязали к телефону.  Сижу наблюдаю как этот  плебей  статистику спускает мою. Собственно хотел спросить я написал в тех поддержку  что это произошло   и пока ответа нет помоему 3 дня уже прошло, в течении какого времени отвечают  хотелось бы что бы его заблакировали  что бы  не портили статистику. 

Они возвращают все  на тот этап с которого украли или просто возмещают все  серебром и не более ? 

И еще  я некогда не платил  через терминалы я всегда платил со своего моб телефона  , читал что для  восстановления не плохо иметь чеки из терминала, а мобильный телефон подайдет он зарегестрирован на мое имя.

Собственно это все спасибо . 

меня взламывали, как тебя через привязку к телефону, ак вернули через 1,5 суток, отменили все денежные операции с момента взлома. Проданный или переобученный экипаж не вернут

Игроки
1 публикация
12 боёв
У меня та же проблема, сегодня утром взломали почту и акк. Почту вернул, а акк пока жду ответа от разработчиков. А этот, не знаю как его назвать, сейчас играет на моем аккаунте. Тоже надеюсь на центр!

Игроки
46 публикаций
22 628 боёв

такой вопрос...во взводных, ротных и командных боях не работает голосовой чат...в ангаре первые 2 минуты связь есть а потом я никого не слышу и меня никто.в бою связь пропадает после конца отсчета

dxdiag.txt

python.log

Игроки
787 публикаций
12 669 боёв
Здешнее ЦП в финансовых вопросах радует, - в остальных - секретарши.

За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме

Игроки
15 публикаций
24 313 боёв
23 Дек 2013 - 19:38 пользователь AltSmart сказал:

меня взламывали, как тебя через привязку к телефону, ак вернули через 1,5 суток, отменили все денежные операции с момента взлома. Проданный или переобученный экипаж не вернут

Вот а у меня уже  3 день тянется  обидно (  написано  в очереди 

Игроки
15 публикаций
24 313 боёв

и создал я эту тему что бы  как то понять  в какие сроки центр поддержки разбирается по таким вопросам, желательно услышать авторитетный комментарий администрации. 

Хотелось бы до НГ это решить, не охота терять возможность подарков 

Игроки
412 публикации
55 603 боя
Вернуть то вернут, но самое обидное, что экипаж с ноля потом качать, если конечно он продаст танки, а он ***** ПРОДАСТ!!! 

Игроки
15 публикаций
24 313 боёв
ну судя по моему отслеживанию он там только что то одно продал предпологаю ис 3 по денькам которые были и что то купил + 20 свободного опыта потратил на что то  хз на что только 

Игроки
15 публикаций
24 313 боёв
Товарищи разработчики или администрация  могли бы вы сказать  примерно  в течении какого времени  поддержка отвечает, просто в основно говорят 1 -2 дня, а у меня до сих пор  тишина !

Игроки
1 публикация
46 899 боёв
то же самое случилось,не могу зайти на акк,хотя вчера заходил и играл. Взломали почту и аккаунт скорее всего сегодня утром.Написал поддержке,жду ответа

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...