OrlovAl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 24 313 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Такой вопрос, а точнее проблема меня взломали а точнее именно этот аккаунт, так как я поставил авт. авторизацию находиться на нем могу но нечего более, так как воры привязали к телефону. Сижу наблюдаю как этот плебей статистику спускает мою. Собственно хотел спросить я написал в тех поддержку что это произошло и пока ответа нет помоему 3 дня уже прошло, в течении какого времени отвечают хотелось бы что бы его заблакировали что бы не портили статистику. Они возвращают все на тот этап с которого украли или просто возмещают все серебром и не более ? И еще я некогда не платил через терминалы я всегда платил со своего моб телефона , читал что для восстановления не плохо иметь чеки из терминала, а мобильный телефон подайдет он зарегестрирован на мое имя.Собственно это все спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13393403 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 505 публикаций 80 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 жди пока ответят! ХОЧЕШ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ И СТАТИСТИКУ, ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ, ЖМИ НА НАДПИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ucshkuinik Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 62 публикации 21 296 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 жди скоро помогут !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrlovAl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 24 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Просто обидно смотреть в своей же статистике как спускает золото вроде какой то танк продал потом купил , процент побед потихоньку падает и не чего не сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LEHA7503 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 102 публикации 113 505 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 в поддержку почты-также обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mike812rus Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) Все инструкции выдаст ЦПП.Да чеки, скрины, реплеи являются доказательствами причастности к аккаунту. И соответственно номер с которого производились платежи тоже будет плюсом.О сбросе боев/статистики не слышал и крайне сомневаюсь что такое кому нибудь делали.Если злоумышленник успел подгадить:Возвращают - серебро/танки/прем-танкиНе возвращают - экипажи/прем время. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем mike812rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrlovAl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 24 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 19:22 пользователь LEHA7503 сказал:в поддержку почты-также обратись.ну как бы почта вернул оперативно и быстро но вот с аккаунтом не так все быстро ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LEHA7503 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 102 публикации 113 505 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 хотя если вход на свой акк есть кто тебе мешает поменять номер привязки к телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrlovAl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 24 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) 23 Дек 2013 - 19:26 пользователь LEHA7503 сказал:хотя если вход на свой акк есть кто тебе мешает поменять номер привязки к телефонуЯ уже 10 раз пробовал но он просит ввести код который приходит на тот привязанный номер вот собственно и проблема . Да и входа то нет если я выйду то больше не зайду так как пороля незнаю Изменено 23 декабря, 2013 пользователем OrlovAl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrlovAl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 24 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Будет конечно обидно если это замнется или протянится на месяцы, читал что довольно быстро стараются с такими проблемами разбираться . Надеюсь на наш Центр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AltSmart Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 53 публикации 25 147 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 19:18 пользователь OrlovAl сказал:Такой вопрос, а точнее проблема меня взломали а точнее именно этот аккаунт, так как я поставил авт. авторизацию находиться на нем могу но нечего более, так как воры привязали к телефону. Сижу наблюдаю как этот плебей статистику спускает мою. Собственно хотел спросить я написал в тех поддержку что это произошло и пока ответа нет помоему 3 дня уже прошло, в течении какого времени отвечают хотелось бы что бы его заблакировали что бы не портили статистику. Они возвращают все на тот этап с которого украли или просто возмещают все серебром и не более ? И еще я некогда не платил через терминалы я всегда платил со своего моб телефона , читал что для восстановления не плохо иметь чеки из терминала, а мобильный телефон подайдет он зарегестрирован на мое имя.Собственно это все спасибо . меня взламывали, как тебя через привязку к телефону, ак вернули через 1,5 суток, отменили все денежные операции с момента взлома. Проданный или переобученный экипаж не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24634632 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 12 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 У меня та же проблема, сегодня утром взломали почту и акк. Почту вернул, а акк пока жду ответа от разработчиков. А этот, не знаю как его назвать, сейчас играет на моем аккаунте. Тоже надеюсь на центр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tarotota Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 46 публикаций 22 628 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 такой вопрос...во взводных, ротных и командных боях не работает голосовой чат...в ангаре первые 2 минуты связь есть а потом я никого не слышу и меня никто.в бою связь пропадает после конца отсчетаdxdiag.txtpython.log Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Captain_China Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 787 публикаций 12 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Здешнее ЦП в финансовых вопросах радует, - в остальных - секретарши. За золотого Type59 Стоять до конца!Заряжаю аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrlovAl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 24 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 19:38 пользователь AltSmart сказал:меня взламывали, как тебя через привязку к телефону, ак вернули через 1,5 суток, отменили все денежные операции с момента взлома. Проданный или переобученный экипаж не вернутВот а у меня уже 3 день тянется обидно ( написано в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrlovAl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 24 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 и создал я эту тему что бы как то понять в какие сроки центр поддержки разбирается по таким вопросам, желательно услышать авторитетный комментарий администрации. Хотелось бы до НГ это решить, не охота терять возможность подарков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HongildonP Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 412 публикации 55 603 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Вернуть то вернут, но самое обидное, что экипаж с ноля потом качать, если конечно он продаст танки, а он ***** ПРОДАСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrlovAl Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 24 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 ну судя по моему отслеживанию он там только что то одно продал предпологаю ис 3 по денькам которые были и что то купил + 20 свободного опыта потратил на что то хз на что только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrlovAl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 24 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Товарищи разработчики или администрация могли бы вы сказать примерно в течении какого времени поддержка отвечает, просто в основно говорят 1 -2 дня, а у меня до сих пор тишина ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DobermanKiller Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 46 899 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 то же самое случилось,не могу зайти на акк,хотя вчера заходил и играл. Взломали почту и аккаунт скорее всего сегодня утром.Написал поддержке,жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации