IIEreticII Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 56 публикаций 4 578 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 12 Июн 2011 - 22:25 пользователь TankT9 сказал:Привыкайте, оболтусы частенько даже на ИС-4 за арту прячутся на "химельсдорфе" часто бывает.)) К сожалению в тёплое время года количество оболтусов зашкаливает.Эх, в тёплое время года их стало лишь чуток побольше. Раньше оболтусов тоже было много. <_> Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 95 публикаций 45 607 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Дай бог терпения доживешь до 704,Феди,ЯТ, поймешь что такое ТТ прячущиеся за твоим "непробиваемым" лбом.А горе-советчиков "ПТ иди посвети" лесом. Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 У меня был случай когда я на объекте 704 вел огонь по ИС, сделал 2 выстрела, а он целехонький, но объект 704 за которым он прятался был мною уничтожен, при том, что вражеский объект я не видел.Р.s. У меня есть скриншот как за мной прячется т-34-85, я на су-85. Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 13 Июн 2011 - 09:09 пользователь ronigor сказал:У меня был случай когда я на объекте 704 вел огонь по ИС, сделал 2 выстрела, а он целехонький, но объект 704 за которым он прятался был мною уничтожен, при том, что вражеский объект я не видел.Р.s. У меня есть скриншот как за мной прячется т-34-85, я на су-85.Ну объект-704 это особый случай. Я для себя решил, что во многих случаях на нем лучше идти в атаку (в рандоме), чем сидеть в кустах. Морда крепкая, пушка мощная, от команды никакой поддержки нет и не будет, все тебя будут подставлять и если останешься в кустах, то тебя спокойно сваншотит арта. К тому, что за мной прячутся (и подпирают) я привык давно. Особенно бесит, когда подпирает леопард или A-20 и стреляет из-за спины (а чаще вообще в спину), вместо того, чтобы светить. Ссылка на комментарий
anonym_R5vQ9JyXu3W8 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 637 публикаций 36 548 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 12 Июн 2011 - 22:05 пользователь IIEreticII сказал:Товарищи танкисты. Довожу до вашего сведения, что Пт-сау не ТТ, и даже не СТ. У них нет Тяжёлой брони, они не способны удерживать сразу нескольких противников на себе.у 704 брони больше чем у Т30 :) ису в рандоме спокойно может одним присутствием удерживать несколько противников. Ссылка на комментарий
anonym_9Cb7RyzanRVJ Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 221 публикация 3 616 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 12 Июн 2011 - 22:05 пользователь IIEreticII сказал:Пт-сау не ТТ! Фигасе! Я всегда думал что ПТ-САУ это ТТ! Я че жил в неведении все эти годЫ! штоле?Идиотское название темы. Те на кого она рассчитана не знают про форум ИМХО. Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Да, подлость некоторый танководов по отношению к рандомным союзникам бывает велика, особенно если у тебя низкий силуэт и кусты. Неоднократно ловил так плюхи, когда за моими кустами становился какой-то какашечный КВ с фугасницей и начинал лупить куда глаза глядят - это ещё когда трассеры были, так что прилетало мне достаточно. Выход был один - при появлении противника, или при начале работы арта - убегать в другие кусты, в тыл, хоть вперед, но так, чтобы не оказываться на линии огня и оставаться незаметным. Причём оставшиеся без нескольких дополнительных метров брони тяжи ещё и возмущались, вплоть до мата.Теперь что касается совета прокачать Фердинанда. Я так и сделал, уже давно. Помогает. ;) Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Это вы просто не видели КВ, прячущихся за артой... Ссылка на комментарий
yacon Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 164 публикации 51 684 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 матроскин, пт начинаются с Мардера(отличная машина в своём классе) и ещё "федя" у меня допустим прокачен- но катаюсь всёравно на Штугеи меня бесит когда какой нить ТТ выталкивает буквально под огонь противника Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 А чем собственно мыльницо не понравилась то? (ХеRдзер) Отличная машина, на своем лвл выпиливает всех и вся из своего 105мм "жоподера", а если еще и задонатить то приятно удивляет куммулятивом всяких ВК или 34/85. Ссылка на комментарий
RenamedUser_374631 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 185 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 что мешает развернуться на 180 градусов и прописать поджопнику выговор с занесением в беукладку? За один тимкилл не забанят :) Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 хех, я помню я так на ЯгТигре высунулся из-за камушка помтрелять, и меня подпер недобитый 10% и афкашный Т-44, пришлось развернуться и выпилить его, а потом толкая его трупик ныкаться обратно) Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 12 Июн 2011 - 22:08 пользователь zebr86 сказал:А я так тоже арте часто пишу :lol:И я! А нафиг она нужна Ссылка на комментарий
4AC_XAOCA Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 983 публикации 52 547 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 12 Июн 2011 - 22:05 пользователь IIEreticII сказал:Товарищи танкисты. Довожу до вашего сведения, что Пт-сау не ТТ, и даже не СТ. У них нет Тяжёлой брони, они не способны удерживать сразу нескольких противников на себе. Большинство Пт-сау низкие, и по этому за ними нельзя прятаться. Примите это уже к сведению. Просто надоело! С самого выхода игры находятся люди, которые пишут "Штуг, езжай, а мы за тобой (пишут тяжи)". Очень много раз за мной прятались СТ и ТТ. Зачем? Это я должен за спинами союзников прятаться, а не они. Позавчера на Перевале был случай. Едем Я(Штуг), Кв-1С, Ис , Лёва и Шерман. Встречаем противника на левом проходе. Я встаю, готовлюсь стрелять, и о "чудо", тяжи ныкаются за мной. Из-за угла выезжает Тигр и с одной подачки меня выносит в лоб. Я в шоке, а меня ещё и те тяжи нубом называют. П.С После выкрика от союзников "у нас нет светляков, Арта свети, ты нам не нужна", захотелось убить обе команды.ТС честное слово я удивлен.... у меня еще такого не было.... :blink: Ссылка на комментарий
anonym_xa5RChbGxCv0 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 14 публикаций 37 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 За моей сковородкой ныкался ТТ не раз + сколько раз подпирали... Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 2 016 публикаций 24 630 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 А я уже привык что за моим федей всегда кто-то едет. Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
anonym_1PZFsz3n5Ryw Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 2 516 публикаций 124 207 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 12 Июн 2011 - 22:05 пользователь IIEreticII сказал: Не парься. Привыкай, что ПТ одиночки, от которых ждут удержание армады в лоб, причёб тебя никто не прикроет. Вывод: изучи карты и найди нычьки из которых будешь портить нервы сопернику. Прикрывай нападение твоей команды сзади и немного в стороне, Ты ПТ значит стой и уничтожай танки, а не лезь вперёд, потому-что Ты быстрый. Быстрый, чтоб занять выгодную позицию. 1 Ссылка на комментарий
U96_ Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 153 публикации 36 806 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Вот двух уродов на ИС-3 помню, как они мой ИС-4 блокировали, сами не стреляли и меня подставили (они взводом играли, не дай бог такой взвод у себя в команде) :o . Жаль потерял их ники, обещал им, что где встречу в игре буду расстреливать .Ой, тьфу тьфу через плечо, вроде такого не было, что бы прятались за моими ПТ :D . Но, правда и хорошего мало делали. Вечно на ТТ или ПТ прошу кого ни будить сопровождать (страховать) меня, фиг дождешься, с улюлюканьем «го раш» и слив :o .Но и хорошие моменты помню, оба в Руинберге, только с разных сторон карты, я был на ИСУ-152 с БЛ-10.У противника в обоих случаях было много Т-54, а у нас один или два. Попросил парней не лезть в глубину домов, а просто стаяте перед домом и светите да не давате особо наглым проезжать. Ох, и наваляли мы им. Команды толковые были, не расползлись как тараканы, а все друг друга страховали. Но это редкость, в основном только на себя надежда ну ещё на арту. Вообще ТТ и СТ должны понимать, что такие ПТ как ИСУ-152 и 704 с БЛ-10 это козырь в команде и не надо геройствовать дать ПТ нормально стоять сзади на расстоянии не светиться ( 704 не такой уж и крепкий, его просто не все «готовить» умеют). Вытягивать врага подсвечивая для ПТ и АРТ, а как пыл атаки сбит можно и по геройствовать ТТ . Выше пример приводил и ещё один приведу, в Карелии для чего штаны надо брать? Да для того, что бы засветить АРТУ и ПТ врага все думаю, знают где они стоят (с обеих сторон, засвеченная АРТА и ПТ считай сразу мертвы), а потом как обычно, просто стой у угла и пусть противник лезет на БЛ-10 флаг ему в руки.Конечно не всегда так, но в основном. Ох и нравится мне БЛ-10, особенно КВ с одного выстрела подрывать , представляю сколько «хороших слов» в адрес ПТ летит . СТ не так радуют они маленькие и не такие самоуверенные до Т-44 и 54. Всем счастливой охоты, ваш союзник или противник, U96bk 1 Ссылка на комментарий
Torquemado Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 213 публикации 15 963 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 12 Июн 2011 - 22:17 пользователь Kot_Matrosk1n сказал: Но это не ко мне, не играйте на... Wait... OH SHI~когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 12 Июн 2011 - 22:05 пользователь IIEreticII сказал:Товарищи танкисты. Довожу до вашего сведения, что Пт-сау не ТТ, и даже не СТ. У них нет Тяжёлой брони, они не способны удерживать сразу нескольких противников на себе. Большинство Пт-сау низкие, и по этому за ними нельзя прятаться.У меня рекорд - как-то на Объедке собрал за собой за маяком на Утёсе 5 ТТ. Еду вперёд - они за мной. Останавливаюсь - они тоже. Начинаю пятиться - тоже пятятся, в страхе подпирая друг друга. Плюнул, пошёл вперёд, всех убил :) Сегодня было нечто подобное, но в более скромном составе - 2 ТТ и СТ неподалёку за моим Объедком. Тоже всех встретившихся убил :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации